La Salernitana supera il Venezia e vola in zona salvezza. Genoa a meno quattro dai granata

Il Grifone è costretto a vincere domani contro la Juventus per sperare ancora nella salvezza

Bonazzoli autore del primo gol al Venezia (foto tweet ufficiale Salernitana)

La Salernitana ha battuto stasera 2-1 il Venezia all’Arechi, nel recupero della gara della prima giornata di ritorno, sospesa a causa del Covid che aveva falcidiato la squadra granata. Reti di Bonazzoli su rigore nel primo tempo: nella ripresa pareggio di Henry e poi raddoppio di Verdi per i padroni di casa. Nel recupero espulso Ampadu per i lagunari per doppio giallo. La squadra guidata da Davide Nicola vola in zona salvezza a quota 29 punti, superando il Cagliari a 28: il Venezia, ultimo con 22 punti, ha ormai un piede e mezzo in serie B. Ora per il Genoa si fa durissima: è a quattro lunghezze dalla Salernitana ed è costretto a vincere domani sera contro la Juventus per sperare ancora nella salvezza.