La Rappresentativa Under 17 batte 4-1 il Genoa di Chiappino

L'amichevole è stata disputata al centro sportivo rossoblù "Begato 9"

Genoa Rappresentativa Lega Pro Under 17
Il Genoa Under 17 e la Rappresentativa Lega Pro Under 17 (foto di Lega Pro)

Il test match a “Begato 9” tra il Genoa Under 17 di Luca Chiappino, terzo in campionato con una gara in meno rispetto al Parma capolista, e la Rappresentativa pari età di Lega Pro è terminato con una netta vittoria degli ospiti. La formazione allenata da Daniele Arrigoni si è infatti imposta per 4-1 il finale. La selezione di Lega Pro è passata in vantaggio al 44′, con un veloce tocco del reggiano Pederzini dopo una ribattuta. Nella ripresa è arrivato il raddoppio al 24′ dell’anconetano Mazzoni, con un bel rasoterra da fuori area. La terza rete è giunta con un rigore di Ruffato. Il gol della bandiera dei padroni di casa rossoblù è stato messa a segno da Jeff Ekhator su penalty. Il poker finale è giunto con un’azione del vicentino Romio che ha segnato solo davanti alla porta. Un buon test per il Genoa che nel fine settimana giocherà il derby a Bogliasco.

Genoa Under 17-Rappresentativa Lega Pro Under 17 1-4
Reti:
44′ Pederzini, 24′ st Mazzoni, 34′ st Ruffato (rig.), 41′ st Ekhator (rig.), 43′ Romio

Genoa: Consiglio, Sancinito, Ghinassi, Barbini, Grossi, Stivala, Lattari, Carbone, Salvador, Colzi, Guicik. Entrati nel secondo tempo: Frasca, Bailo, Deseri, Kyllonen, Camilletti, Fazio, Ekhator, Dodde, Venturino, Corengia, Dadi, Al Kharusi. All. Chiappino

Rappresentativa Lega Pro Under 17: Giust (Pordenone), Nanni (Latina), Bello (Alessandria), Brigidi (Cesena), Tamburini (Cesena),Busicchia (V.Entella), Gueli (Alessandria), Tiana (V.Entella), Pederzini (Reggiana), Barcella (Albinoleffe), Kamal (Renate). Entrati nel secondo tempo: Mangiarcina (Padova), Cazzin (Vicenza), Bigazzi (Montevarchi), Kosijer (Triestina), Lombardi (Vis Pesaro), Merciari (Gubbio), Atzori (Ancona), Piazza (Trento), Ruffato (Trento), Mazzoni (Ancona), Romio (Vicenza). All. Arrigoni

Arbitro: Daniele Pistis di Genova