La moviola della Gazzetta dello Sport: Lazio-Genoa ok per i due rigori. Napoli-Cagliari: il 2-0 di Osimhen era valido

Errore dell'arbitro Fabbri: la spinta del giocatore del Napoli su Godin era molto lieve

Scamacca Genoa
Il rigore di Scamacca (foto di Genoa CFC Tanopress)

La moviola della Gazzetta dello Sport oggi in edicola riprende anche gli episodi di due gare riguardanti Genoa e Cagliari in lotta per la salvezza. I due rigori concessi in Lazio-Genoa ci sono corretti: nel finale del primo tempo Radovanovic (poi ammonito) afferra con il braccio sinistro il destro di Immobile impedendogli di arrivare sul pallone. Netto anche il rigore concesso ai rossoblù: duro intervento di Cataldi (giallo anche per lui) in area che colpisce in ritardo la caviglia di Badelj.

Invece, la “rosea” in Napoli-Cagliari rileva che al 53′ l’arbitro Fabbri ha annullata la rete del 2-0 di Osimhen per una spinta sulla schiena di Godin che però è sembrata molto lieve. Il Var Mazzoleni non è potuto intervenire perché l’azione è di “competenza” dell’arbitro.