Juventus-Napoli 2-0: ai bianconeri la Supercoppa

Gol di Ronaldo e Morata: Insigne sbaglia un calcio di rigore

Lozano occasione Juventus Napoli
L'occasione di Lozano in Juventus-Napoli finale di Supercoppa (Foto tweet ufficiale Ssc Napoli)

La Juventus si è aggiudicata stasera la Supercoppa battendo 2-0 il Napoli. Primo tempo con gli azzurri di Gattuso più intraprendenti: alla mezz’ora un colpo di testa di Lozano sotto porta è stato deviato da Szczesny. Nella ripresa i bianconeri sono passati in vantaggio con un gol di Ronaldo al 64′. A 10 minuti dalla fine la grande occasione fallita dal Napoli: McKennie scalcia in area di rigore Mertens e l’arbitro Valeri concede il penalty agli uomini di Gattuso. Sembrava un gioco da ragazzi la trasformazione per Insigne: ma invece, ha buttato fuori il pallone. Quasi allo scadere è arrivato in contropiede il raddoppio di Morata.