Il Torino pareggia col Parma: ora ha tre punti di vantaggio sul Genoa

I granata falliscono un rigore con Belotti e restano vicini alla zona retrocessione

Belotti e Darmian durante Torino-Parma (Foto tweet Parma 1913)

Il Torino pareggia 1-1 in casa contro il Parma, aggancia l’Udinese, e guadagna appena un punto su Genoa e Lecce che occupano la terzultima piazza: i granata sono dunque ancora vicini alla zona retrocessione con soli tre punti di vantaggio. Il primo gol è dei padroni di casa con Nkoulou al 16′: azione su corner battuto da Berenguer, bello stacco di testa del difensore centrale che batte Sepe. Al 32′ il pareggio: azione sulla sinistra di Gervinho che crossa dal fondo, il pallone termina vicino al dischetto del rigore dove Kucka di sinistro batte Sirigu. All’inizio della ripresa l’arbitro Irrati concede un rigore al Torino per fallo di Iacoponi su Edera: Belotti fallisce dal dischetto e perde l’opportunità di portare a casa la vittoria. Martedì il Genoa affronterà gli emiliani al Ferraris.