Il Parma scivola in casa col Milan. Rosso a Ibra, salterà il Genoa

I ducali si avvicinano sempre più alla serie B. L'attaccante svedese ha detto una parola di troppo all'arbitro Maresca

Ibrahimovic e Rebic autore del gol contro il Parma (Foto dal tweet ufficiale dell'Ac Milan)

Il Parma affonda in casa contro il Milan (1-3) e si avvicina ancora di più alla serie B. I rossoneri hanno messo a segno i primi due gol con Rebic e Kessié nel primo tempo. Ma nella ripresa al ’60 l’episodio che ha messo in difficoltà gli ospiti: Maresca ha espulso Ibrahimovic; sembra che l’attaccante svedese abbia detto una parola di troppo all’arbitro, salterà dunque la prossima gara contro il Genoa. Il Parma ha approfittato della superiorità numerica per dimezzare le distanze con Gagliolo e ha scatenato un pressing nel finale per cercare di agguantare il pareggio. Tutto vano: il Milan è passato la terza volta nel recupero con Leão e ha chiuso la partita. I rossoneri rafforzano il secondo posto a quota 63 punti: il Parma è sempre più desolato al penultimo posto, dietro ha soltanto il Crotone.