Il Genoa Women batte di misura la Lucchese e conquista il quarto posto

Con una rete di Giulia Parodi dopo venti minuti di gioco le Grifonesse di Marco Oneto hanno superato le toscane

Genoa femminile
Il Genoa femminile festeggia dopo un gol (Foto Ramella Fazzari dal profilo Instagram del Genoa)

Il Genoa Women ha superato 1-0 la Lucchese e ha raggiunto il quarto posto. Con una rete di Giulia Parodi dopo venti minuti di gioco le Grifonesse di Marco Oneto si sono imposte al “Nazario Gambino” di Arenzano sulla Lucchese e insediate al quarto posto in classifica del girone A della serie C. Giova ricordare che le rossoblù domenica prossima recupereranno l’unico incontro non disputato, in casa del Pinerolo, secondo in classifica ed oggi sconfitto tra le mura amiche per 3-5 dalle Azalee Solbiatese, che condividono la quinta posizione con la Pavia Academy a 31 punti, cioè due in meno del Genoa Women. Le due formazioni lombarde hanno, invece, due incontri da recuperare, che sono rispettivamente in casa con l’Orobica e in trasferta con lo Spezia e in casa con la Juvenilia Fiammamonza e in trasferta con il Perugia.