Il Cagliari vince a Benevento, il Genoa ringrazia

Il Grifone resta con un vantaggio di cinque punti sugli Stregoni al terzultimo posto. Pareggio tra Verona e Torino

Il Cagliari festeggia la vittoria a Benevento (Foto tweet ufficiale Cagliari Calcio)

Il Cagliari ha vinto 3-1 a Benevento e il Genoa ringrazia: il Grifone ha mantenuto intatti i suoi cinque punti di vantaggio sugli Stregoni terzultimi. Nel primo tempo al gol di Lykogiannīs dopo appena un minuto, è seguito il momentaneo pareggio di Lapadula. Al 64′ Pavoletti segna il 2-1 per i sardi, nel recupero la terza rete di João Pedro. I giallorossi campani hanno protestato vivacemente per un rigore dapprima concesso dall’arbitro Doveri e poi cancellato dal Var.

Il Torino ha pareggiato 1-1 a Verona e ha conquistato un altro punto verso la salvezza. Cinquina dell’Atalanta a Parma (2-5): la squadra di Gasperini torna al secondo posto in piena corsa per la Champions League.