Il Benevento strega la Juventus ed espugna lo Stadium

Nella ripresa Gaich segna il gol vittoria per i giallorossi. Vittoria esterna per la Lazio sull'Udinese, il Torino perde al Ferraris con la Sampdoria

Adolfo Gaich (Foto tweet ufficiale Benevento)

Clamoroso all’Allianz Stadium: il Benevento batte 1-0 la Juventus e conquista tre importantissimi punti salvezza. Ha deciso la gara il gol di Gaich al 69′: nel primo tempo il Var ha cancellato un rigore per i bianconeri che l’arbitro Abisso aveva concesso. A nulla è servito il pressing finale della Vecchia Signora che è andata vicino al gol due volte con Cristiano Ronaldo. La Juventus resta ferma a 55 punti al quarto posto: il Benevento passa a quota 29 punti.

Il Torino ha perso al Ferraris contro la Sampdoria: 1-0 con gol al 25′ di Candreva. I granata restano al quartultimo posto a un punto dal Cagliari e a otto dal Genoa. Nell’altro incontro pomeridiano, vittoria esterna per la Lazio sull’Udinese (0-1): gol di Marusic.