HELLAS VERONA-GENOA WOMEN LIVE MATCH 3-0 FINALE

Marcature scaligere di Capucci, Peretti e Anghileri: primo ko per mister Filippini

Le Grifonesse in gol con Filippa Millqvist (foto di Genoa CFC Tanopress)

Risultati e classifica ultime posizioni dopo Hellas Verona-Genoa Women 3-0:

Brescia-Tavagnacco 7-0

Ravenna-Trento 3-0

Sassari Torres-Apulia Trani 0-0

Classifica: Tavagnacco 11, Sassari Torres 10, Genoa Women e Trento 8, Apulia Trani 1

Prossimo turno (domenica 22 gennaio ore 14.30)

Genoa Women-San Marino Academy femminile

Chievo – Sassari Torres

Tavagnacco-Cesena

Trento-Apulia Trani

FINITA! Il Genoa ha perso 3-0 col Verona. Da Marco Liguori e Stefano Massa è tutto e vi augurano buona serata.

90’+2 Punizione per il Genoa sulla trequarti avversaria. Bloch calcia il pallone, Shore blocca a terra il pallone

90′ Quattro minuti di recupero

90′ angolo per il Genoa: tiro dal limite dell’area di rigore di Bettalli, pallone sul fondo

89′ Gran tiro di Pasini da fuori area, Macera blocca in due tempi

85′ TERZO GOL VERONA! Semanova sguscia tra i difensori avversari, Macera respinge il pallone: lo intercetta Anghileri che mette dentro per il 3-0. Gara ormai finita

84′ Semanova vede Macera (intervenuta in precedenza a spazzare il pallone sulla trequarti genoana) fuori dai pali, tiro che termina sul fondo

82′ Cambio Verona: esce Rognoni entra Semanova

81′ Tiro di Rognoni dal limite dell’area di rigore, disturbata da Lucafò, pallone sul fondo

78′ Cambio Genoa: esce Monetini, entra Parodi

77′ Tiro debole di Pasini, Macera blocca

76′ Bloch supera un’avversaria sulla destra, crossa rasoterra al centro, tiro di Millqvist ribattuto dalla difesa

75′ Bel colpo di testa di Bloch, Shore blocca il pallone in tuffo

73′ Angolo per il Verona, segna Vergani ma è in fuorigioco: gol annullato

70′ Cambi Verona: esce Lotti entra Casellato. Esce Peretti entra Pasini, esce Capucci entra Bursi. Cambio Genoa: esce Smith, entra Campora

69′ Angolo per il Genoa: colpo di testa di Hellstrom, pallone sul fondo

67′ RADDOPPIO VERONA! Errore a metà campo del Genoa, Giai cattura il pallone e crossa da destra per Peretti che batte Macera. 2-0 e gara che si complica per il Genoa

66′ Ancora un errore in difesa del Verona: Bargi serve in area Bloch, Shore esce e blocca il pallone a terra

65′ Cambio Genoa: esce Abate ed entra Bargi. Rossoblù a tre punte

62′ Sardu perde il pallone in difesa: ne approfitta Monetini che serve Jorgensen, ma il suo tiro termina sul fondo.

58′ Pallone in verticale di Vergani per Lotti che mette in rete, ma c’è posizione di fuorigioco: punizione per il Genoa

57′ Cambio Verona: esce Pecchini entra Pellinghelli

56′ OCCASIONE VERONA! Peretti entra in area, il suo tiro è bloccato a terra da Macera

55′ OCCASIONE GENOA! Pallone per Monetini che tira da due passi, pallone deviato dal portiere in angolo

54′ Riprende la gara, Pecchini si è rialzata

53′ Fallo di Monetini su Pecchini: la giocatrice del Verona resta a terra

52′ Monetini rientra in campo

50′ Resta a terra Monetini dopo aver ricevuto una pallonata in faccia: esce dal campo per ricevere le cure dai massaggiatori

46′ Nessun cambio nelle due squadre

VIA ALLA RIPRESA! Filippini cambia qualcosa nello schieramento. Monetini a destra, Parolo a sinistra: in attacco Bloch a destra, Millqvist a sinistra

FINE PRIMO TEMPO! Genoa poco incisivo in attacco, ha subito il Verona soprattutto dopo il gol. Filippini sicuramente effettuerà dei cambi nella ripresa

45′ Punizione per il Verona sulla sinistra dell’area genoana: batte Lotti, pallone in area che è catturato da Macera

42′ Pallone messo da destra in area da Millqvist, il pallone è facile preda del portiere Shore

40′ Il Genoa per ora non riesce a reagire: il Verona ha già creato due occasioni dopo il gol

39′ Tiro a volo di Rognoni, pallonetto che termina non distante dalla traversa

38′ Punizione per il Verona sulla destra: batte Peretti, pallone in area, la difesa rossoblù spazza via

35′ OCCASIONE VERONA! Su azione da punizione, pallone in area, gran tiro di Lotti che centra la traversa

33′ Cross da sinistra di Lotti, sbaglia l’uscita macera, colpo di testa di Sardu che termina fortunatamente sul fondo

28′ GOL VERONA! Tiro di Peretti che centra il primo palo, sulla ribattuta arriva Capucci che depone in rete. 1-0

26′  Tiro di Rognoni da fuori area, la traiettoria è centrale: Macera blocca

23′ Traversone di Parolo da sinistra, Shore blocca in presa alta

22′ Per ora supremazia territoriale del Verona, non troppo marcata: il Genoa si difende con ordine e cerca di colpire in contropiede

20′ Pallone per Bloch in area, ma la rossoblù commette fallo su Ledri: punizione per il Verona

13′ Tiro di Giai da fuori area, pallone sul fondo

10′ Tiro di Rognoni dal limite di destro, Macera blocca sicura il pallone

7′ Bloch serve Millqvist in area, ma un difensore la chiude, pallone sul fondo

3′ Peretti entra in area sulla destra: il suo tiro è bloccato da Macera

1′ La rossoblù Smith lancia in area di rigore avversaria, pallone troppo lungo: il portiere Shore cattura il pallone

VIA ALLA GARA!

Ore 14:28 Le squadre entrano in campo: Genoa in maglia bianca con strisce rossoblù: Verona in tenuta blu con i bordi gialli

14:20 Clima tipicamente padano su Verona: cielo completamente chiuso da uno strato nuvoloso e pioggerellina fitta. Il “Sinergy stadium”, dove si giocherà la partita, è vicino allo stadio Marcantonio Bentegodi. Il Genoa è passato dal 4-3-1-2 di Oneto al 4-4-2 di Filippini.

Ore 14:05 FORMAZIONI UFFICIALI

Verona (4-3-1-2): 1 Shore; 22 Pecchini, 3 Ledri, 20 Vergani, 55 Capucci; 18 Giai, 7 Sardu, 27 Lotti; 10 Peretti; 11 Anghilleri, 23 Rognoni. Allenatrice: Brutti. Allenatore: Andrea Zangrandi. In panchina: 30 Keizer, 13 Bursi, 14 Casellato, 16 Semanova, 17 Pasini, 19 Quazzico, 33 Pellinghelli, 36 Bison.

Genoa (4-4-2): 71 Macera; 23 Oliva, 74 Lucafò, 18 Hellstrom, 28 Parolo; 4 Bettalli, 17 Smith, 5 Abate, 30 Monetini; 13 Millqvist, 88 Bloch. Allenatore: Antonio Filippini. In panchina: 72 Parnoffi, 9 Parodi, 11 Crivelli, 19 Perna, 20 Campora, 21 Lucia, 22 Bargi, 24 Spotorno, 25 Dekaj.

Arbitro: Zini (Udine)

Buongiorno a tutti i tifosi genoani da Marco Liguori e Stefano Massa. A partire dalle ore 14:30 trasmetteremo il live match di Hellas Verona-Genoa Women, gara della 13a giornata di Serie B: le ragazze del nuovo tecnico Antonio Filippini occupano attualmente il terzultimo posto a 8 punti in coabitazione con il Trento, a una lunghezza dal Torres e devono centrare oggi un risultato positivo per poter sperare nella permanenza nella seconda serie.