***GERVASONI ARBITRERA’ MILAN-GENOA***

E’ Andrea Gervasoni di Mantova l’arbitro designato per Milan-Genoa, anticipo della 13a giornata in serie A. Sui assistenti sono Posado e Marrazzo: quarto uomo Longo. Arbitri di porta: Rocchi e Aureliano. Il bilancio con il fischietto lombardo è favorevole al Grifone con 9 successi 6 pareggi e 2 sconfitte: l’ultima gara è stata Genoa-Pescara 4-1 nello scorso campionato. Gervasoni aveva […]

E’ Andrea Gervasoni di Mantova l’arbitro designato per Milan-Genoa, anticipo della 13a giornata in serie A. Sui assistenti sono Posado e Marrazzo: quarto uomo Longo. Arbitri di porta: Rocchi e Aureliano. Il bilancio con il fischietto lombardo è favorevole al Grifone con 9 successi 6 pareggi e 2 sconfitte: l’ultima gara è stata Genoa-Pescara 4-1 nello scorso campionato. Gervasoni aveva già arbitrato Milan-Genoa il 25 aprile 2012  con una serie di episodi molto discussi come un fallo da rigore commesso da Nesta. Lo stesso difensore rossonero si precipitò di corsa verso il direttore di gara per segnalargli un fallo da ammonizione di Jankovic.