GENOA-VERONA COPPA ITALIA FEMMINILE LIVE MATCH 3-4 FINALE

Le grifonesse di Marco Oneto in gol con Bargi (doppietta) e Tortarolo

Genoa femminile
Le Grifonesse di mister Oneto (foto di Genoa CFC Tanopress)

45’+4 É FINITA! Il Genoa è stato sconfitto 3-4 ad Arenzano dal Verona: le ragazze rossoblù di Marco Oneto escono però a testa alta per le occasioni create. Da Stefano Massa è tutto, auguro a tutti voi una buona serata.

45’+2 OCCASIONE VERONA! Tiro cross da destra, e colpo di reni di Parnotti che mette in angolo

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

43′ Cambio nel Verona: esce Sardu ed entra la numero 26 Mancuso

38′ IL VERONA SI MANGIA IL GOL DEL 3-5!

35′ GOL VERONA! Le ospiti si riportano in vantaggio con Capucci

22′ OCCASIONE GENOA! Bekaj, sola davanti al portiere, tira debolmente e l’estremo difensore gialloblù blocca il pallone.

20′ Cambio Genoa: esce Monetini ed entra Rossi. Inoltre esce Beccalli ed entra la 25 Bekaj

19′ OCCASIONE VERONA! Bison sola davanti a Parnotti calcia a botta sicura, ma il portiere rossoblù riesce a deviare in angolo

18′ Cambio Verona: esce Anghileri, al suo posto entra Bison

13′ Cambi Genoa: entrano il portiere di riserva 72 Parnotti per Macera e Crivelli al posto di Parodi

10′ Cambio Verona: entra Giai al posto di Pellinghelli,

7′ Gran tiro di Sardon, Macera devia con un colpo di reni in angolo

VIA AL SECONDO TEMPO!

45’+5 FINE PRIMO TEMPO! Primo tempo ricco di gol e di occasioni per entrambe le squadre: termina 3-3

45’+3 Punizione per il Verona a 25 metri dalla porta del Genoa: pallone sul fondo

45′ CINQUE MINUTI DI RECUPERO

44′ PAREGGIO GENOA! Gran tiro di Tortarolo che termina nell’angolino destro. Gara di nuovo in parità 3-3

34′ OCCASIONE VERONA! Anghileri si mangia il gol del 4-2: il suo colpo di testa da sei metri sotto porta termina di poco sopra la traversa

33′ PALO VERONA! Batti e ribatti in area, tiro di Vergani che centra il legno alla destra di Macera

32′ VERONA IN VANTAGGIO! Gran tiro di Vergani dai 20 metri che si infila nell’angolino sinistro

18′ PAREGGIO VERONA! Rasoiata di Peretti da 20 metri, pallone che supera Macera e termina nell’angolino destro. 2-2 e tutto da rifare per il Genoa.

14′ MIRACOLO DI MACERA! Gran tiro dal limite di Capucci, il portiere rossoblù vola e devia il pallone sulla traversa che poi termina in angolo. Il Verona ha ripreso forza dopo l’iniziale uno-due delle Grifonesse.

12′ GOL VERONA! Pasticcio difensivo genoano, ne approfitta Peretti per mettere il pallone in rete

8′ GOOOOOOL!!! ANCORA BARGI! Pallone catturato alle avversarie, contropiede fulminante dell’attaccante rossoblù che fulmina ancora Shore. 2-0: ottimo inizio di gare delle Grifonesse.

7′ GOOOOOOOOLLL GENOAAA!!! Bargi scatta sul filo del fuorigioco, giunge al centro a circa 14 metri dalla porta avversaria e batte il portiere avversario Shore con un preciso rasoterra.

1′ VIA ALLA GARA. In campo nel Genoa due nuovi acquisti: Monetini e Bargi. Presente in tribuna l’amministratore delegato del Genoa, Andres Blasquez. Spettatori: circa 100.

FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (4-3-1-2): 71 Macera; 8 Fernandez, 44 Brscic, 74 Lucafò, 30 Monetini; 4 Bettalli, 5 Abate (cap.), 20 Campora; 9 G. Parodi; 10 Tortarolo, 22 Bargi. Allenatore: Marco Oneto

VERONA (3-5-2): 1 Schore; 19 Quattico, 6 Meneghini, 20 Vergani; 55 Capucci, 27 Lotti, 7 Sardu, 3 Ledri, 33 Pellinghelli; 11 Anghileri, 10 Peretti. Allenatrice: Veronica Brutti

Arbitro: Carlo Esposito (Sez. AIA di Napoli)

Assistenti: Riccardo Vaglio Agnes (Sez. AIA di Biella), Alberto Mandarino (Sez. AIA di Bra)

MARCATRICI: 7′ 1t Bargi (G), 8′ 1t Bargi (G), 12′ 1t Peretti (V), 18′ 1t Peretti (V), 32′ 1t Vergani (V), 44′ 1t Tortarolo (G), 35′ 2t Capucci (V).

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Stefano Massa, in diretta dal centro sportivo “Gambino” di Arenzano. A partire dalle ore 15 seguiremo il primo impegno ufficiale del Genoa Woman: le grifonesse di Marco Oneto, che militano in serie B, sfidano l’Hellas Verona nella prima gara del girone eliminatorio di Coppa Italia. A breve comunicheremo le formazioni ufficiali delle due squadre.