GENOA-SÜDTIROL 2-0 FINALE LIVE MATCH

Puscas segna cinque minuti dopo il suo subentro in campo, raddoppia il vero Aramu

Genoa-Südtirol

Buon pomeriggio a tutti i lettori e lettrici rossoblù di Pianetagenoa1893.net e benvenuti a Genoa-Südtirol, turno infrasettimanale della festa dell’Immacolata valido per la sedicesima giornata del torneo di Serie B. Fischio d’inizio alle ore 15, dirige l’incontro Giua con Abisso al Var. Clicca qui per accedere al nostro live match.

La cronaca di Genoa-Südtirol 2-0

90+5° Esordio da sogno per mister Gilardino: vittoria senza subire gol e partita gestita con grande intelligenza. E il secondo posto si avvicna perché la Reggina ha perso contro il Frosinone. La striscia di risultati utili consecutivi del Südtirol si ferma a dodici: al di là del risultato la squadra di Bisoli merita un plauso. É tutto per questa cronaca, restate su Pianetagenoa1893.net per l’ampio post partita: il più cordiale saluto da Alessandro Legnazzi
90+5° É finita: Genoa-Südtirol 2-0
90+3° Gol Aramu, M. IL MAGOOOOOO! FINALMENTE IL VERO ARAMU! BENVENUTO AL GENOA! Puscas lancia in profondità Yeboah che conduce la palla con un controllo palla strepitoso, palla a scavalcare Poluzzi e tap-in di Aramu che seguiva l’azione sul lato opposto
90° Cinque minuti di recupero
87° Esce Coda, M. Entra Yeboah, K.
87° Esce Hefti, S. Entra Vogliacco, A.
86° Traversa di Galdames! Il cileno prova il tiro a giro che si stampa sulla traversa: Genoa vicino al raddoppio
85° Si vede il vero Aramu perché finalmente collocato nella sua posizione ideale: trequartista nel 4-3-1-2
84° Filtrante splendido di Aramu per Puscas che calcia senza pensarci e manda alto sopra la traversa
83° Esce Rover Entra Voltan
79° Ammonizione Aramu, M. Sgambetto su Casiraghi
75° Esce Gudmundsson, A. Entra Galdames, P.
75° Esce Strootman, K. Entra Ilsanker, S.
75° Esce Berra Entra D’Orazio
74° Cross dalla destra per Odogwu che svetta e il suo colpo di testa colpisce il palo: clamorosa occasione per il pareggio del Südtirol
73° Fallo di Hefti su Casiraghi, lo svizzero rischia molto
70° Essendo squadra vera il Südtirol ha reagito allo svantaggio: Casiraghi spinge sulla fascia sinistra, Hefti deve prestare attenzione perché ammonito
65° Gol Puscas, G. IL GENOA SBLOCCA IL RISULTATO CON GEORGE PUSCAS! L’attaccante romeno ribatte in rete la respinta di Poluzzi su tiro di Hefti: Puscas segna dopo meno di cinque minuti dal suo subentro, mossa giusta di mister Gilardino
61° Mister Gilardino ridisegna il Genoa con un 4-4-2
60° Esce Jagiello, F. Entra Puscas, G.
55° Esce Marconi Entra Mazzocchi
55° Esce Siega Entra Odogwu
54° Ammonizione Marconi. Sbracciata su Dragusin a seguito di duello aereo
52° Ammonizione Sabelli, S. Fallo tattico su Rover lanciato in contropiede, Genoa con i terzini ammoniti
48° Ammonizione Berra. Serie di falli compiuti su Aramu
47° Ammonizione Hefti, S. Blocco compiuto sul neo entrato Casiraghi, pronto a scappare in contropiede
46° Esce Crociata Entra Casiraghi
Ore 16:03 Via al secondo tempo di Genoa-Südtirol
45+2° Intervallo dopo una piccola aggiunta di recupero a causa di un fallo subito da Aramu: Genoa-Südtirol 0-0
45° Un minuto di recupero
42° Doppia situazione pericolosa in area di rigore ospite: il Genoa lamenta un tocco di braccio di Nicolussi Caviglia (le immagini dicono che è petto) mentre Gudmundsson va a terra a seguito di un presunto calcio di De Col (il replay verifica l’assenza del colpo, l’islandese già ammonito rischia la simulazione)
40° Ammonito mister Bisoli per proteste anche se lo stesso è fermamente convinto di aver rivolto una critica ai suoi calciatori e non all’indirizzo di Giua
36° Palla gol per il Südtirol nata dal punto di forza della squadra di mister Bisoli, il cross: Tait lancia in profondità De Col che mette al centro un traversone basso che Crociata intercetta e manda alto sopra la traversa. Difesa del Genoa passiva e priva di aggressività
33° Sabelli per Gudmundsson che da ala pura crossa dal fondo, Berra non rischia e mette in calcio d’angolo
26° Ammonizione Rover. Il cartellino arriva ma con un quarto d’ora di ritardo: scarpata rifilata a Dragusin
19° Jagiello prova il destro sul secondo palo, Poluzzi si distende e mette in angolo
15° Brutta palla di Dragusin ad Aramu, il Südtirol è efficace nella riconquista della palla: deficitario, invece, lo sviluppo dell’azione
12° Prima occasione per il Genoa: Tait sbaglia il disimpegno e regala palla a Sabelli che da seconda punta serve Coda con un colpo di testa che l’attaccante manda fuori a fil di palo
10° Fallo di Rover su Aramu, punizione: Giua allarga il metro di giudizio, manca un cartellino giallo
Ammonizione Gudmundsson, A. Fallo sull’uomo a ridosso della rimessa laterale: Giua non esita a estrarre il giallo, scelta che rivela il suo metro di giudizio
Genoa in campo con un 4-3-2-1: mister Gilardino ha invertito i reparti centrali
Ore 15:01 É tutto pronto per Genoa-Südtirol, si parte. Buon divertimento!

Il Genoa ha terminato il riscaldamento: mister Gilardino lo ha seguito in campo, vicino ai ragazzi

Buon pomeriggio a tutti i lettori e lettrici rossoblù di Pianetagenoa1893.net e benvenuti a Genoa-Südtirol: il più cordiale saluto vi giunge da Alessandro Legnazzi. La prima formazione di mister Gilardino: Sabelli terzino sinistro, centrocampo a tre con Jagiello, Aramu e Gudmunddson liberi di inventare dietro a Coda. Manolo Portanova è stato convocato ma nella partita odierna finirà in tribuna: martedì il classe 2000 è stato condannato in primo grado a sei anni di reclusione per violenza sessuale di gruppo. Mister Bisoli è a corto di uomini ma non rinuncia al suo 4-4-2 con capitan Tait e Rover sulle fasce, De Col riportato al ruolo naturale di terzino.