GENOA-SPEZIA LIVE MATCH 0-1 FINALE

Bastoni decide la partita con una marcatura nel primo tempo

Genoa-Spezia

Buonasera a tutti i lettori e lettrici rossoblù di Pianetagenoa1893.net e benvenuti al live match di Genoa-Spezia, ventunesima giornata del torneo di Serie A. Il Ferraris, aperto a metà per ragioni pandemiche, ospita una partita che potrebbe riscrivere la corsa salvezza; il Grifone recupera Criscito dal Covid, lo Spezia non avrà in panchina lo squalificato Thiago Motta, al suo posto il vice Alexandre Hugeux. Fischio d’inizio alle ore 18:30, arbitra Guida. Clicca qui per accedere alla diretta testuale.

La cronaca di Genoa-Spezia

90+4° É una sconfitta pesantissima per il Genoa che vede allontanarsi lo Spezia e, di conseguenza, la possibilità di salvarsi
90+4° É finita: Genoa-Spezia 0-1
90+4° Fallo in attacco di Caicedo su Erlic, si spegne l’ultima possibilità per il Genoa
90+Ammonizione Amian
90+3° Nzola lavora palla per Gyasi, l’attaccante dello Spezia tocca la palla con la punta ma Sirigu salva
90+2° Tiro dalla distanza di Ostigard, Caicedo addomestica per Pandev che calcia bene ma centrale
90° Quattro minuti di recupero
90° Destro manda in Gradinata il possibile 1-1: brutto errore dell’attaccante del Genoa
89° Esce Verde Entra Ferrer
87° Genoa a testa bassa con la palla di Rovella per Portanova che non riesce a girarsi
85° Esce Maggiore Entra Kovalenko
84° Folle retropassaggio di Sturaro che mette fuori causa Hefti, lo sciagurato Nzola regala palla a Sirigu
82° Ammonizione Maggiore
80° Esce Badelj, M. Entra Portanova, M.
78° Esce Manaj Entra Nzola
73° Cross di Fares per Hefti che calcia ma Caicedo manca la zampata a due metri dalla porta: Genoa vicino al pareggio
71° Esce Ekuban, C. Entra Caicedo, F.
67° Lo Spezia non chiude la partita: Ostigaard esce malissimo, la palla arriva a Verde che nel cuore dell’area manda in Gradinata. Genoa graziato
63° Bordata di Bastoni dalla distanza, Sirigu non si fida della presa e alza in corner
60° Seconda palla gol per il Genoa che trova Pandev, entra in area di rigore con il sinistro ma lo Spezia fa muro
57° Lancio di Rovella per Destro che controlla la palla con un numero sublime ma il tiro è debole e facile per Provedel
53° Ammonizione Vasquez, J. Salterà Fiorentina-Genoa
53° Ammonizione Manaj
50° Genoa in forcing fin dai primi minuti della ripresa: la squadra ha tutt’altro atteggiamento
47° Il Genoa passa al 4-3-1-2 con Ostigard e vasquez centrali di difesa, Pandev alle spalle di Ekuban e Destro
46° Esce Melegoni, F. Entra Rovella, N.
46° Esce Cambiaso, A. Entra Pandev, G.
46° Esce Bani, M. Entra Hefti, S.
46° Ore 19:34 Via al secondo tempo di Genoa-Spezia
45° Intervallo: Genoa-Spezia 0-1. Per i rossoblù è un ottimo affare terminare la prima frazione di gioco con il minimo svantaggio acquisito
44° Melegoni trova Badelj in area di rigore ma inspiegabilmente il croato decide di rinunciare a calciare con il sinistro: timida occasione per il Genoa
41° Troppo facile la vita per lo Spezia, Verde controlla palla nel deserto rossoblù ma per fortuna del Grifone calcia frettolosamente a lato
34° Lo Spezia sfiora il raddoppio: Amian trova Manaj con una giocata estemporanea da tergo, Ostigard concede ancora spazio ma la girata dell’albanese termina sul fondo. Cambiaso e Sirigu soffiano sulla palla
31° Verticalizzazione di Fares per Destro che tenta il rientro ma Erlic chiude in corner
29° Finalmente Genoa in avanti con l’apertura di Melegoni per Fares, traversone per Destro deviato in angolo da Erlic con il tacco
24° Doppia clamorosa palla gol per gli ospiti: Sirigu chiude prima su Maggiore (colpo di testa a scavalcare) e poi sulla conclusione di Verde, allontanata sulla linea di porta da Fares
20° Il Genoa non deve innervosirsi oltremodo e perdere la bussola della partita che è ancora lunga
16° Ammonizione Destro, M. Gomitata a Nikolaou, decisione giusta di Guida
14° Gol Bastoni. Lo Spezia passa in vantaggio con Bastoni: lancio di Maggiore per Verde, Ostigard gli concede spazio e tempo per trovare la mezz’ala ligure che batte Sirigu
12° Cross lento sul secondo per Gyasi, sponda per Manaj che impatta male di testa: palla a Sirigu
Ammonizione Ekuban, C.
Ore 18:32 Squadre in campo al Ferraris, è tutto pronto per Genoa-Spezia. Si parte, buon divertimento!

La formazione del Genoa: debutto per il difensore norvegese Leo Ostigard, Fares di nuovo titolare dopo quasi tre mesi (22 ottobre, sconfitta 3-2 a Torino)

Lo Spezia ha comunicato la formazione ufficiale: in campo il triente Gyasi, Manaj, Verde

Ore 17:02 Il Genoa comunica che mister Andriy Shevchenko è risultato debolmente positivo al Covid-19 e, pertanto, è stato immediatamente posto in isolamento. Il resto del gruppo squadra e squadra tecnica è negativo. In panchina ci sarà il vice Mauro Tassotti
Buonasera a tutti i lettori rossoblù di Pianetagenoa1893.net e benvenuti al live match di Genoa-Spezia, ventunesima giornata del torneo di Serie A: il più cordiale saluto vi giunge da Alessandro Legnazzi