GENOA-SASSUOLO UNDER 17 LIVE MATCH 4-1 FINALE

Successo firmato dalle reti di Korè, autogol di Megna e doppietta di Fini

Konko Genoa
Mister Konko (foto di Genoa CFC Tanopress)

FINISCE COSÍ! Il Genoa batte meritatamente con un rotondo 4-1 un Sassuolo apparso veramente sotto tono. Nel primo tempo mai in partita, prova ad essere più pericoloso ad inizio ripresa per poi spegnersi negli ultimi dieci minuti. Risultato giusto per quanto si è visto oggi in campo. Dal campo Begato 9 a Genova grazie per averci seguito.

93′ Al tiro Lipani, palla a lato di poco

91′ Ora il Sassuolo rischia l’imbarcata, Carbone colpisce i legni a Scacchetti battuto.

90′ RIGORE PER IL GENOA CONQUISTATO DA FINI CHE LO TRASFORMA IN GOL! DOPPIETTA PER LUI!

90′ Cambio Genoa, entra Scimone fuori Tassone.

88′ GOOOOOL GENOAAAAAA! Rete di Fini che conclude magistralmente un contropiede.

85′ Ci prova Parlato, ma il suo tiro è debole e centrale.

85′ Da segnalare l’ottimo apporto che l’ingresso di Corradini ha portato al Sassuolo.

85′ Cambio Genoa, esce Tudor entra Pastorino.

83′ Ci prova il Genoa con un buon pallone, la sfera è di poco lunga per tutti.

77′ Al tiro Di Bitonto, Licco fa muro.

76′ GOOOOOOOOOOOOOOLLL GENOAAAAAAAAAAA!!! Autogol di Megna che inganna il proprio portiere con una scivolata maldestra per bloccare un passaggio rasoterra.

74′ Cambio Genoa. Esce Korè entra Carbone.

74′ Genoa vicino al gol con il colpo di testa di Tudor.

73′ Doppio cambio Sassuolo. Escono Rovatti e Ravaioli, dentro Corradini e Fontana.

71′ Grande intervento di Scacchetti su Tassone, ottimo intervento su un tiro da vicino.

68′ Ci prova il Genoa dalla lunga distanza. Palla alta.

66′ Calcio di rigore per il Sassuolo. Steso in area Perini. Sul dischetto va Rovatti che calcia forte e centrale e pareggia, 1-1.

65′ Doppio cambio Sassuolo. Fuori Cipolletti e Rigo. Dentro Toni e Seminari.

64′ Che errore di Pigiati che nell’area piccola la manda fuori!

63′ Tiro dalla distanza di Rigo che viene sporcato e deviato in corner. Sugli sviluppi la difesa fa buona guardia.

62′ Che errore di Fini che solo davanti al portiere decide di non tirare, ma di passare la sfera ad un compagno che non c’è. Tutto parte da un brutto pallone perso da Megna che fa partire il contropiede rossoblù.

61′ Negli ultimi minuti prova a crescere il Sassuolo.

60′ Parlato mette un ottimo pallone in mezzo all’area, un cioccolatino che nessuno riesce a scartare.

56′ Adesso il gol ha galvanizzato i rossoblù che provano a pungere ancora. Su un corner, però, il Genoa fa fallo in attacco. Provano a ripartire i neroverdi.

54′ GOL GENOA! Rete di Korè. Tutto nasce da un pallone mal rinviato da Parlato. La sfera diventa un pericolo per Scacchetti che di pugno prova a scaricarla via, ma la sfera raggiunge Korè che non sbaglia. 1-0

51′ Occasione per il Sassuolo con Ravaioli che deve seriamente occupare il portiere rossoblù. Successivamente corner per il Sassuolo senza alcuno sviluppo.

49′ OCCASIONE GENOA! Grandissimo tiro di Licco lasciato colpevolmente solo. Il pallone va a scheggiare la traversa a Scacchetti battuto. Genoa ad un centimetro dall’1-0.

46′ Tudor in avanti. Provvidenziale la chiusura di Parlato in rimessa laterale. Sugli sviluppi Scacchetti blocca la sfera.

45′ Subito Genoa in avanti bloccato da un fuorigioco.

Ore 18:13 Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO! Con la grande occasione di Fini (la prima vera del match) si chiude un primo tempo noioso ed avaro di emozioni. 0-0 a Begato 9 tra Genoa e Sassuolo.

45′ OCCASIONE GENOA! Pericolo Fini! Riceve un pallone sanguinoso che Scacchetti non riesce leggere, da posizione defilata ma con la porta spalancata colpisce la traversa! Genoa vicino al gol al primo vero tiro della partita.

41′ Le due squadre si stanno letteralmente una sull’altra. Tanto gioco in mezzo al campo, ma non riesce ad arrivare un passaggio vincente. Negli ultimi venti minuti di gioco non si ricorda un calciatore palla al piede all’interno dell’area avversaria per nessuna delle due squadre.

37′ Cartellino giallo per Lipani, che blocca fallosamente una ripartenza neroverde.

31′ Nel frattempo a Genova ha smesso di piovere. Nei primi minuti c’è stato un forte acquazzone misto a grandine. Le squadre in campo, invece, sono ingarbugliate in continui rimpalli ed errori a centrocampo. Non si arriva mai al passaggio vincente che possa portare un calciatore al tiro. Da segnalare la difficoltà del Genoa a non cadere nel fuorigioco. Il guardalinee ne ha già fischiati sette, quasi tutti a Fini.

24′ Si conferma quanto detto prima. Sassuolo più attendista, Genoa che prova a trovare la via del gol. Al momento non si registra alcun tiro veramente pericoloso.

22′ Buona azione del Genoa da parte di Fini che, però, si allunga il pallone oltre la linea di fondo.

19′ Tanti errori a centrocampo per entrambe le squadre. Ritmi bassi al momento.

16′ Tiro di Licco imbeccato da Fini. Il portiere Scacchetti in volo prende la sfera

15′ Prima azione neroverde con Perini che si smarca bene in area, ma la sua conclusione viene murata.

14′ Partita di grande studio fra le due squadre. Poche azioni veramente pericolose. Si gioca molto in mezzo al campo, ma entrambe le difese sono ben schierate.

11′ Genoa pericoloso con Korè, ma è tutto fermo per un fuorigioco.

10′ Al momento nessuna azione offensiva degna di nota per gli ospiti.

8′ Sassuolo in campo con casacca neroverde, Genoa in campo con divisa rossoblù.

8′ Sugli sviluppi la difesa spazza via.

7′ Primo corner della gara conquistato dal Genoa.

6′ Genoa al tiro con Fini da posizione defilata. Palla a lato.

4′ In queste prime battute è il Genoa a fare la partita, ma il Sassuolo si chiude bene. Ci ha provato Licco dalla lunga distanza, tentativo alto.

2′ Si fa subito vedere Fini con una bella galoppata, la difesa fa buona guardia.

PARTITI! Al via la gara!

Ore 17:13 Squadre in campo

Ore 17:06. Si attende l’ingresso in campo delle squadre

Buonasera da Marco Liguori a tutti i genoani nell’universo mondo rossoblù. A partire dalle ore 17 seguiremo in diretta da Begato9, in collaborazione con i colleghi di Canalesassuolo.it, Genoa-Sassuolo del campionato Under 17: i ragazzi di mister Konko sono secondo in classifica a 42 punti a una sola lunghezza dal Bologna. Sotto potete trovare le formazioni ufficiali. Premere il tasto F5 per aggiornare la diretta.

Tabellino Genoa-Sassuolo Under 17 4-1
Reti: Korè (G), Rovatti (S), autogol Megna (S), Fini (G), Fini (G).

GENOA: Calvani, Stalfieri, Meconi, Scartoni, Lipani, Lurani, Licco, Tudor, Korè, Fini, Tassone. A disposizione: Bertini, Alloisio, Colucci, Carbone, Ferrari, Scimone, Pastorino, Marotta. Allenatore: Abdoulay Konko.

SASSUOLO: Scacchetti, Parlato, Di Bitonto, Pigati, Megna, Henriksen, Ravaioli, Rigo, Perini, Rovatti, Cipolletti. A disposizione: Zouaghi, Fontana, Manini, Deri, Corradini, Seminari, Casini, Toni. Allenatore: Filippo Pensalfini.

Arbitro: Sig. Dasso di Genova.
Assistenti: Sig. Carpena di Genova e Sig. Muschetti di Genova.

Ammoniti: Lipani (G).