GENOA-SAMPDORIA UNDER 16 4-3 FINALE

Segnano Mendolia, doppietta di Ndulue e infine Pagliari su rigore

Genoa-Sampdoria

FINE! IL GENOA SI AGGIUDICA IL SECONDO DERBY GIOVANILE DELLA GIORNATA. Da Marco Liguori è tutto: buon pomeriggio in rossoblù!

40′ Cambio Genoa: esce Ndulue entra Rissone

39′ PALO GENOA! Azione a percussione di Nuredini che entra in area, lascia partire un destro potente che centra il palo alla destra di Tomasella

34′ Cambio Genoa: esce Mendolia entra Miragliotta

27′ Cambio Genoa: entra Tarantino esce Pagliari

25′ PAGLIARIIIIII! Il Genoa di nuovo in vantaggio

24′ RIGORE PER IL GENOA! Atterrato Honest Ahanor in area, l’arbitro indica il dischetto

22′ GOL SAMPDORIA! Punizione dal limite dell’area di rigore genoana (molto contestata dai rossoblù) per la Sampdoria. Batte Papasergio che con un rasoterra batte Magalotti. 3-3

20′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL GENOAAAAAAA! Contropiede rossoblù, Marconi serve Ndulue in area: il centravanti col destro fulmina il portiere avversario, Genoa in vantaggio 3-2

18′ Ammonito Vitali per aver tirato la maglia a Mendolia: punizione a centrocampo per il Genoa

11′ Punizione per la Samp dal limite destro dell’area di rigore genoana. Batte Papasergio, respinge dapprima Tomasella, poi la difesa spazza via il pallone

2′ OCCASIONE SAMP! Recagno in mezza rovesciata scheggia la traversa, pallone sul fondo

1′ Punizione dal limite per la Samp: batte Papasergio, Magalotti respinge di pugno

VIA ALLA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO! Pareggio 2-2 tra Genoa e Sampdoria

36′ GOL SAMP! Rosciglioni batte Magalotti. 2-2

35′ TERZO RIGORE SAMP! Sul tiro di Rosciglioni l’arbitro ha intravisto un fallo di mano di un difensore

34′ GOL SAMP! Batte il penalty Genovese e non sbaglia. 2-1

33′ NUOVO RIGORE PER LA SAMP: fallo di Honest su Rosciglione in area: il genoano è anche ammonito

31′ RIGORE PARATO! Batte Recagno, Magalotti respinge

30′ RIGORE PER LA SAMP

27′ OCCASIONE GENOA! Gran destro di Odero e pronta risposta di Tomasella che in tuffo devia in angolo

26′ Tiro da Casalino debole da fuori area, nessun problema per Magalotti che blocca il pallone

18′ OCCASIONE GENOA! Mendolia lancia Ndulue che entra in area: il suo tiro di destro è respinto da Tomasella

16′ Tiro di Ndulub deviato in angolo da Riccardi

10′ OCCASIONE GENOA! Rasoiata di Mendolia che si perde non lontano dal palo alla destra di Tomasella

8′ RADDOPPIO GENOAAAAA!!! Ndulue entra a percussione in area e batte ancora il portiere. 2-0

4′ Goooooooooll Genoaaa!!! Cross di Honest, Mendolia da posizione angolata sotto porta, tocca il pallone e batte Tomasella

VIA ALLA GARA!

FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA: Magalotti, Odero, Marotta, Ahanor, Marconi, Pagliari, Ndulue, Mendolia, Nuredini. In panchina: Massellucci, Pavese, Pastore, Oddone, Tarantino, Pozzolini, Miragliotta, Renon, Rissone. Allenatore: Konko

SAMPDORIA: Tomasella, Siri, Carlini, Malanca, Genovese, Riccardi,Papasergio, Casalino, Recagno, Vitali, Rosciglioni. In panchina: Bon, Cantini, Colombo, Xhindi, Leonardi, Carelli, Caramoli, Saitta, Dasso. Allenatore: Pastorino.

Arbitro: Laganaro

Assistenti: Zunino e Oba Ntakirutimawa

Buona domenica a tutti i lettori e lettrici rossoblù di Pianetagenoa1893.net e benvenuti al live match di Genoa-Sampdoria di Under 16. Fischio d’inizio alle ore 13 dal centro sportivo di Begato 9.