GENOA-SAMPDORIA LIVE MATCH 1-1 FINALE

Fischio d'inizio alle ore 20:45, dirige Pairetto

Genoa-Sampdoria derby

Buonasera a tutti i lettori di Pianetagenoa1893.net e benvenuti al 123º derby della Lanterna. Il fischio d’inizio di Genoa-Sampdoria è previsto alle ore 20:45, arbitrerà Luca Pairetto. Clicca qui per accedere alla nostra diretta testuale.

Non perdete il ricco post partita con le nostre trasmissioni tematiche: si parte con l’analisi a caldo della stracittadina genovese con “La Voce del Patrone” con Francesco Patrone (anche durante l’intervallo) e, a seguire, “Il Salotto del Grifone” con ospiti le leggende genoane Simone Braglia e Stefano Eranio.

90+3° É tutto per questa cronaca. Restate su Pianetagenoa1893.net per tutto il post partita. Il più cordiale saluto da Alessandro Legnazzi
90+3° Per l’inerzia della partita si tratta di un’occasione persa per il Genoa, sostanziale protagonista di Genoa-Sampdoria
90+3° É FINITA: GENOA 1 SAMPDORIA 1
90+3° Fallo di Pandev su Gaston Ramirez
90+1° Criscito appoggia per Zappacosta, Audero esce e con una mano raccoglie la palla rischiando qualcosa
90° Tre minuti di recupero in Genoa-Sampdoria
89° Soluzione affidata a Zajc, troppo corta
88° Fallo di Tonelli su Pjaca, punizione per il Genoa
85° Errore in uscita della Sampdoria, Cassata allunga per Zappacosta che tocca per Pjaca: piattone destro completamente sgangherato del croato che con la sua qualità doveva fare meglio
82° Esce Strootman, K. Entra Pjaca, M.
82° Esce Shomurodov, E. Entra Cassata, F.
78° Esce Quagliarella Entra Ramirez
77° Radovanovic respinge in angolo in malo modo: dagli sviluppi, Tonelli colpisce di testa senza disturbo. Genoa-Sampdoria 1-1
77° Gol Tonelli
74° Involata irresistibile di Zappacosta che crea lo spazio alla sovrapposizione di Strootman, cross al centro ma deviazione in angolo
73° Esce Destro, M. Entra Pandev, G.
70° Esce Keita Entra Gabbiadini
63° Altro tiro degli ospiti, c’è la deviazione di Criscito: Perin è fulmineo a cambiare direzione e agguantare la palla
62° Palla gol per la Samp: tiro a botta sicura di Keita, Criscito si immola con il volto e scongiura il gol
61° La Sampdoria passa al classico 4-4-2
59° Esce Verre Entra Jankto
57° La Sampdoria è costretta a cambiare atteggiamento, alzare il baricentro e rischiare qualche contropiede in più
54° Meritato vantaggio per il Genoa che dopo un primo quarto d’ora di derby compassato ha reagito e sinora dominato la contesa
52° GOOOOOOL DEL GENOA! ZAPPACOSTA SBLOCCA IL DERBY! Lancio millimetrico di Strootman per Zappacosta che salta Candreva e con il rientro sul destro fulmina Tonelli: Audero battuto
52° Gol Zappacosta, D.
51° Partenza tattica e a rilento nella ripresa di Genoa-Sampdoria
46° Ore 21:49 Via al secondo tempo del derby
45° Intervallo, più Genoa di Sampdoria ma il risultato è ancora fermo sullo 0-0
44° Contropiede Genoa da corner avversario, Zajc per Shomurodov che si fa tutto il campo, riesce a toccare per Strootman che crossa per Destro ma Audero è più lesto in uscita
43° Tiro di Quagliarella, Goldaniga si oppone con il corpo e la manda in angolo
35° Criscito trova Destro che con un magia aggira Colley e scappa verso Audero ma l’assistente di Pairetto alza la bandierina. Dai replay è difficile capire se l’attaccante del Genoa fosse oltre la linea blucerchiata: ricordiamo la vecchia consuetudine inglese “in doubt, no flag” (nel dubbio, la bandierina resta giù)
33° Ammonizione Badelj, M.
31° Ottima scivolata di Criscito che interrompe il contropiede degli avversari e innesca Zappacosta, tocco per Zajc che suggerisce un filtrante per Destro ma Augello lo anticipa
30° Mezz’ora di derby: Genoa con baricentro più alto, Samp che fatica a uscire oltre la metà campo
29° La soluzione di Zajc ricorda, per certi versi, il un derby terminato 1-1
29° Palo di Zajc! Più un cross che un tiro, lo sloveno sfiora il gol: Audero ha calcolato male la direzione della palla
27° Conclusione di Zajc, palla a lato: lo sloveno sta salendo di tono dopo i consigli di mister Ballardini
25° Genoa in avanti, Shomurodov riceve in area e con qualità scarica su Goldaniga che ha un controllo di troppo e il suo tiro viene murato dagli avversari
23° Zappacosta appoggia per Strootman che crossa per Shomurodov: colpo di testa alto e sopra la traversa. L’uzbeko poteva fare meglio
21° Audero perde palla in uscita: Destro spintona leggermente Augello e poi deposita in rete ma Pairetto rileva il fallo del centravanti rossoblù. Soluzione corretta seppur minimale
19° Ballardini vuole più smarcamento da Zajc: la mezz’ala deve accompagnare di più le punte
15° Meglio gli ospiti in questo primo quarto d’ora di derby: Badelj impreciso in copertura, per questo la difesa rossoblù è talvolta scoperta agli attacchi in contropiede dei blucerchiati
14° La Samp scappa in contropiede, palla a Keita che appoggia per Verre ma la soluzione è troppo lunga: palla gol per i blucerchiati
13° Tredicesimo minuto in corso: sui megaschermi del Ferraris compare la foto di Davide Astori, tragicamente scomparso il 4 marzo 2018
10° Contropiede del Genoa nato da un recupero di Masiello su Quagliarella, palla a Zajc che conduce palla ma sbaglia misura e tocco del passaggio per Zappacosta: occasione sprecata al limite dell’area di rigore
Badelj a uomo su Verre
Enrico Preziosi è presente in tribuna centrale per Genoa-Sampdoria
Goldaniga si addormenta, Augello gli ruba palla ma Perin è rapidissimo nell’uscita bassa
Sampdoria in campo con il 3-4-1-2
Ore 20:48 É tutto pronto. Via al Derby della Lanterna!
Ore 20:44 Squadre in campo con un pizzico di ritardo

Ballardini prova una nuova mossa: Goldaniga esterno di centrocampo nel 3-5-2 rossoblù: l’altro è Zappacosta. Tornano in attacco Shomurodov e Destro
Buonasera a tutti i tifosi genoani dell’universo mondo rossoblù da Alessandro Legnazzi. E’ la magica serata del derby di Genova: in palio la supremazia cittadina