Genoa, riepilogo giovanili: l’U13 stravince il derby, Konko sempre primo

Sotto una pioggia inglese i ragazzi di mister Cipani battono 3-0 l'Inter in amichevole

Izzo Lopez Inter-Genoa-Carpi Preziosi Logo Genoa Cagia FIGC Grifone

Il fine settimana lungo del settore giovanile del Genoa, che si conferma in controtendenza rispetto ai risultati pessimi della prima squadra, si apre con il 5-1 dell’Under 13 di mister Imperato alla Sampdoria nel derby giocato ad Arenzano: gol di Botto, Brizzolari, Saladino, Fazio e Longobardi. L’Under 14 di mister Cipani riposa da capolista in campionato ma non si ferma poiché sotto una pioggia inglese batte senza appello l’Inter in amichevole: gol di Giusto nel primo tempo, Ahanor e Ferraro nella ripresa.

L’Under 15 batte 7-0 la Cremonese: prima vittoria stagionale per i ragazzi di mister Brunello che con questo pieno di gol e di fiducia possono iniziare una nuova stagione. Tutto facile anche per l’Under 16 di mister Gervasi che batte la Cremonese con il punteggio di 5-0 e conferma il terzo posto in classifica.

Non si ferma la selezione Under 17 di mister Konko: 4-2 al Pisa fanalino di coda (firmato dalla doppietta di Imberti e dai sigilli di Sarpa e Casagrande), primo posto consolidato a +1 sulla Sampdoria. I Grifoncini osserveranno un turno di riposo domenica prossima. L’Under 18 scudettata vince a Reggio Emilia contro il Sassuolo e avanza al secondo posto dietro la Roma, complice la sconfitta della Spal: Steponavicius e Toniato rimontano il vantaggio di Mambelli.

La Primavera di mister Chiappino cade contro il Bologna e rimedia la seconda sconfitta in campionato: finisce 2-1 a Begato, Genoa sempre secondo ex aequo con la Fiorentina.

Per quanto riguarda il comparto femminile del Genoa, l’Under 17 di mister De Guglielmi ha battuto 9-1 lo Spezia (tripletta L. Tabone, doppiette di Manis e Di Somma, sigilli di E. Tabone e Villano) mentre la prima squadra di mister Oneto pareggia 1-1 a Lucca contro la Lucchese: fanno tutto le toscane con il gol di Bengasi e l’autorete di Moni.