Genoa-Reggina, le pagelle: Coda e Gudmundsson danno una marcia in più

I due attaccanti splendidi protagonisti: bene anche Badelj e i difensori: Martinez salva il risultato

Gudmundsson Genoa
Gudmundsson al cross (foto di Genoa CFC Tanopress)

Pubblichiamo di seguito le pagelle di Pianetagenoa1893.net di Genoa-Reggina, gara terminata con il punteggio di 1-0.

GENOA

Martinez 7,5 – Tre ottimi interventi che negano il gol agli avversari: un’uscita un po’ avventata, ma comunque efficace. Nel finale salva il risultato con una gran parata

Bani SV – si infortuna in uno scontro di gioco dopo pochi minuti (11′ Ilsanker 6: riesce a fare il minimo indispensabile)

Dragusin 7 – La stanchezza per le gare disputate in nazionale rumena non si fa sentire: come in altre occasioni, difende e si propone in attacco

Vogliacco 7 – Dopo un inizio un po’ incerto, “blinda” Strelec e non gli fa toccare palla

Sabelli 6 – Nel primo tempo soffre Di Chiara, ma poi riesce a prendere le misure

Sturaro 6 – Doppio voto: 7 per la sua ennesima prestazione tutta cuore e grinta, 5 per l’espulsione inutile (57′ Frendrup 6: prestazione a filo di gas, ma efficace)

Badelj 7 – Disegna geometrie precise per la squadra, Colombi gli nega la gioia del gol due volte

Strootman 6,5 – Sicurezza e autorevolezza, è sempre lui, l’olandese volante

Criscito 6,5 – Non brilla particolarmente in fase offensiva, ma è concreto in quella difensiva

Gudmundsson 7,5 – Una vera e propria spina nel fianco della difesa della Reggina: se avesse segnato, il Ferraris sarebbe esploso (90+4 Salcedo ng)

Coda 7,5 – Segna un gol, se ne mangia due, ma bisogna ricordare che è reduce da un infortunio. Quando tornerà al top, sarà ancor più devastante (57′ Ekuban 6: dà alcuni grattacapi alla difesa avversaria)

Gilardino 7 – Ha indovinato tutto: dalla formazione ai cambi. E’ sempre più il condottiero della promozione

REGGINA – Colombi 7, Cionek 5, Camporese 6, Gagliolo 5, Bouah 5 (66′ Fabbian 6), Majer 4,5 (66′ Rivas 6), Crisetig 6,5, Di Chiara 6 (83′ Cicerelli ng), Hernani 6 (77′ Canotto 6), Menez 6,5, Strelec 5 (78′ Gori ng).