GENOA-PORDENONE 1-0 FINALE LIVE MATCH PRIMAVERA 2

Palella decide la partita con un colpo di testa da palla inattiva

Genoa-Pordenone

90’+5 È finita, Genoa-Pordenone 1-0! I Grifoncini soffrono nel finale ma riescono a conquistare una vittoria che consolida il primo posto in classifica. Da Arenzano, Alessandro Legnazzi vi dà la più cordiale buonasera e vi invita a rimanere su Pianetagenoa1893.net

90’+4 Girata di Debenedetti a fil di palo, Genoa vicino al gol

90’+3 Parata strepitosa di Calvani! Il Genoa resta in vantaggio 1-0

90’+1 Calcio di rigore per il Pordenone. Espulso Bolcano per chiara occasione da rete negata alla squadra ospite: decisione giusta, Grifoncini presi in infilata

90’ Cinque minuti di recupero

84’ Fuori Ambrosini, dentro Ruci

79’ Infortunio per Boti: cambio Genoa, entra Bolcano

75’ RIGORE PARATO! Debenedetti cerca il palo alla destra del portiere ma Gallo para, ottimo intervento. Si resta sul risultato di 1-0 per il Genoa

75’ RIGORE PER IL GENOA! Arboscello conquista il penalty

72’ Doppio miracolo di Calvani su tiro e ribattuta degli ospiti, scesi in campo nella ripresa con maggiore convinzione

70’ Chilometrico up-and-under di Fini che sfiora il gol dalla linea della rimessa, Gallo aveva la visuale limitata dal sole

67’ Presente Dragusin in tribuna

64’ Ammonito Berton

61’ Palla gol Pordenone, Secli sbaglia l’1-1 a pochi passi da Calvani

60’ Fuori Mosole, dentro Debenedetti

46’ Nel Genoa entra Arboscello, fuori Palella

VIA ALLA RIPRESA

45’+2 Intervallo: Genoa-Pordenone 1-0

45′ Botta alle parti intime per Fini, zona particolarmente dolorosa.

39′ Ammonito Gucci del Pordenone per fallo su Boti.

34′ Ancora Genoa con l’involata di Fini che salta Berton, poi Ambrosini cerca la soluzione a giro ma il portiere del Pordenone sventa il possibile raddoppio.

33′ GOOOOOL DEL GENOA! PALELLA PORTA IN VANTAGGIO I GRIFONCINI! Battuta perfetta della palla inattiva, inserimento senza marcatura e colpo di testa del capitano a battere Gallo.

32′ Calcio di punizione guadagnato da Fini a palla lontana, scelta del direttore di gara Scarpa di Collegno che fa arrabbiare la panchina del Pordenone. Ammonito mister Motta per proteste.

23′ Partita bloccata al Gambino: Pordenone in campo con ordine, corto nei reparti e aggressivo su ogni palla, squadra dedita al sano contropiede.

20′ Sugli spalti sono presenti il ds Marco Ottolini e l’assistente gm Klos.

14′ Sponda di Comuzzo per l’involata di Secli sulla fascia, il n. 10 del Pordenone sbaglia la misura dell’ultimo passaggio: contropiede pericoloso dei friulani con Genoa scoperto.

10′ Percussione di Ambrosini che tenta la soluzione al vertice del palo, palla di poco a lato.

8′ Calcio d’angolo per il Genoa eseguito nel cuore dell’area di rigore, Bornosuzov schiaccia il colpo di testa presa di Gallo.

Ore 14:01 Squadre in campo, è tutto pronto per Genoa-Pordenone. Si parte, buon divertimento!

Genoa (4-2-3-1) – 1 Calvani S.; 2 Orlandi, 5 Gagliardi, 6 Cagia, 3 Boti; 4 Palella (C), 8 Toniato; 7 Fini, 11 Ambrosini, 10 Mosole; 9 Bornosuzov. A disposizione: 12 Sattanino, 13 Lattuchella, 14 Sarpa, 15 Bolcano, 16 Pittino, 17 Ruci, 18 Arboscello, 19 Spigariol, 20 Pessolano, 21 Casagrande, 22 Bogunovic, 23 Debenedetti.

Pordenone (in ordine di numero) – 1 Gallo; 2 Gucci, 3 Berton, 4 Biscontin C., 5 Biscontin A., 6 Maset, 7 Puzzangara, 8 Giorgio, 9 Comuzzo (C), 10 Secli, 11 Vaccher. A disposizione: 12 Salviato, 13 Fagherazzi, 14 Pizzignacco, 15 Pittonet, 16 Martini, 17 Colautti, 18 Plai, 19 Mauri, 20 Music. Allenatore Motta.

Buon pomeriggio a tutti i lettori e lettrici di Pianetagenoa1893.net e benvenuti al live match di Genoa-Pordenone, ventunesima giornata del torneo Primavera 2. La capolista rossoblù, reduce da tre vittorie nelle ultime quattro, ospita al Gambino di Arenzano il fanalino di coda del campionato – peggiori difesa e attacco – che ha raccolto solo un punto nelle ultime sei. Fischio d’inizio alle ore 14, a breve le formazioni ufficiali dell’incontro.