Genoa-Perugia, le pagelle: Frendrup e Dragusin con la testa giusta

Per il Grifone vittoria che profuma di Serie A

Frendrup Badelj Genoa
Frendrup e Badelj (foto di Genoa CFC Tanopress)

Pubblichiamo di seguito le pagelle di Pianetagenoa1893.net di Genoa-Perugia, gara terminata con il punteggio di 2-0.

Genoa 7 – Non c’era bisogno di dare risposte perché mezzo passo falso può capitare a chiunque: vittoria che profuma di Serie A

Martinez 6 – L’imbattibilità casalinga sale a 928′ senza particolari preoccupazioni

Bani 6 – Qualche respinta coraggiosa di testa, gara senza rischi (82′ Ilsanker sv)

Dragusin 7 – Il migliore in campo. Una mezza imperfezione al 68′ nel contesto di una partita dominata anche dal punto di vista fisico

Criscito 7 – Torna nel vecchio ruolo di terzo mancino, rimedia molti colpi: una garanzia

Frendrup 7 – Con la sua quantità può essere un buon terzino, gol che ci voleva per scrollarsi di dosso un po’ di ruggine

Jagiello 7 – Sfiora la rete da punizione diretta, imprime dinamismo al reparto (71′ Hefti 6 – D’incoraggiamento, una ventina di minuti a gara già decisa pur rischiando l’ammonizione)

Badelj 6 – Ordinato, gestisce il palleggio con proprietà: propizia un’ammonizione

Strootman 6 – Solo un grande Furlan gli impedisce la realizzazione personale, tiene altri novanta e più minuti (82′ Lipani sv)

Sabelli 7 – Merita un voto in più non solo per l’assist a Frendrup ma per l’abnegazione che mette anche in questa gara

Gudmundsson 6 – Senza lampi particolari, nel primo tempo è marcato stretto dai calciatori del Perugia: al 65′ sbaglia un gol di testa piuttosto semplice (86′ Aramu sv)

Coda 6 – Furlan gli nega due gol, mezzo punto in meno per non averci messo la cattiveria che ci si aspetta (71′ Ekuban 6 – Subentro di quantità per tenere alta la squadra avanti di due gol)

Allenatore Gilardino 7 – Oltre all’umiltà, il mister sa anche ascoltare: piazza Frendrup come terzino e ha ragione. La Serie A è più vicina

Perugia 5 – Furlan 7; Sgarbi 5, Curado 6 (71′ Vulikic 5), Struna 5; Casasola 6, Luperini 5 (75′ Ekong 5), Bartolomei 5 (56′ Iannoni 5), Capezzi 5 (56′ Vulic 5), Paz 6; Kouan 5, Di Serio 5 (71′ Di Carmine 5) – Allenatore Castori 5