Genoa-Parma 0-0 Primavera 2 LIVE MATCH FINALE

Fischio d'inizio alle ore 14: la nostra diretta testuale

Il Genoa Primavera impegnato contro il Monza (Foto Genoa cfc Tanopress)

FINITA! Il Genoa ha pareggiato col Parma: tutto resta dunque invariato in vetta alla classifica. Marco Liguori vi saluta e vi dà appuntamento al nostro live match di Genoa-Pisa delle 16.15

90’+3 Punizione per il Parma sulla trequarti. Pallone direttamente sul fondo

90’+2 cambio Genoa, esce Arboscello entra Disegni

90′ Tre minuti di recupero

87′ Azione in contropiede del Genoa, Fini serve al centro, colpo di testa di un difensore, poi Borriello blocca il pallone

82′ Punizione per fallo su Bornosuzov sulla trequarti parmigiana: pallone in area, Borriello esce e blocca

80′ Fallo su Accornero, punizione per il Genoa sulla trequarti sinistra ducale. Calcia Acconero E PALLONE CHE SFIORA IL SECONDO PALO e termina sul fondo

78′ Punizione per il Parma sulla trequarti, pallone respinto dalla barriera genoana

73′ Punizione per il Genoa sul limite sinistro dell’area di rigore, pallone in area: colpo di testa di Ambrosini che termina sul fondo non distante dal primo palo

67′ Ammonito Florea del Parma per proteste

65′ Manisa atterra Arboscello, proteste dei rossoblù per l’intervento scorretto del giocatore

58′ Cambio Genoa: esce Debenedetti entra Ambrosini

56′ Angolo per il Parma, pallone lungo in area di rigore, il vento forte lo devia sul fondo

54′ OCCASIONE GENOA! Azione in contropiede, Debenedetti serve Accornero che lascia partire un destro dal limite dell’area di rigore, Borriello blocca a terra il pallone

51′ Punizione per il Genoa sul limite destro dell’area di rigore. Batte Accornero, respinge il portiere

VIA ALLA RIPRESA! Cambio Genoa: entra Lattuchella al posto di Sarpa, Bornosuzov AL POSTO DI Papadopoulou

45’+1 FINE PRIMO TEMPO! Reti inviolate tra Genoa e Parma

45′ UN MINUTO DI RECUPERO

43′ Ammonito Vona per fallo su Accornero

41′ Ammonito Fini per fallo in attacco su Sahitaj

38′ OCCASIONE GENOA! Cross di Fini da destra, colpo di testa di Debenedetti, Borriello para in due tempi

37′ Punizione per il Genoa sulla trequarti avversaria, in posizione centrale. Pallone in area, respinge la difesa, Fini cattura il pallone ma Lorenzani lo mette in fallo laterale

36′ Tiro da fuori area di Florea che si perde sul fondo

34′ Angolo per il Genoa. Pallone in area, respinge di testa Motti, tiro da fuori area di Toniato, Borriello blocca il pallone facilmente

31′ Fallo in attacco di Denedetti su Manisa, punizione per il Parma

30′ Alla mezz’ora, ancora 0-0 tra Genoa e Parma

29′ Tiro-cross di Flex da sinistra, Calvani blocca in presa alta

21′ OCCASIONE PARMA! Vona scende in area da sinistra, il suo tiro è bloccato da Calvani

20′ OCCASIONE GENOA! 9 Debenedetti entra a percussione in area di rigore, ma Borriello cattura il pallone

19′ Vasili serve Marconi in area genoana, Calvani lo anticipa bloccando a terra il pallone

16′ Il gioco riprende dopo un minuto circa: Sahitaj era rimasto a terra nell’azione precedente

14′ OCCASIONE GENOA! Fini scende in area, serve Papadopoulos, ma Sahitaj lo anticipa

13′ Parma più intraprendente e Genoa più attendista in questa prima parte della gara

7′ OCCASIONE PARMA! Vona riceve in area da destra, tira a botta sicura ma Calvani blocca il pallone a terra

5′ Angolo per il Parma, respinta di pugno di Calvani, pallone spazzato via dalla difesa del Genoa

4′ Cross di Fini da destra, mischia in area di rigore, Borriello blocca il pallone

2′ scende sulla fascia Acconero, fermato in fallo laterale da un difensore

1′ VIA ALLA GARA! Buon divertimento

Ore 13:59 squadre in campo

Ore 13:35 le squadre sono in campo per il riscaldamento. Clima gelido con cielo parzialmente nuvoloso ad Arenzano

Ore 13:30 FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (4-3-3): 1 Calvani S., 2 Scaravilli, 3 Sarpa, 4 Toniato, 5 Calvani G. (cap.); 6 Gagliardi, 7 Fini, 8 Arboscello; 10 Accornero, 9 Debenedetti, 11 Papadopoulos. Allenatore: Alessandro Agostini. In panchina: 12 Sattanino, 13 Pittino, 14 Scartoni, 15 Lattuchella, 16 Disegni, 17 Palella, 18 Mosole, 19 Ambrosini, 20 Bifini, 21 Bornosuzov, 22 Bogunovic, 23 Casagrande.

PARMA (4-3-1-2): 1 Borriello; 2 Motti, 3 Flex, 4 Manisa, 5 Lorenzani; 6 Sahitaj, 7 Vona, 8 Florea; 10 Basili; 9 Marconi, 11 Haj Mohamed. Allenatore: Cesare Beggi. In panchina: 12 Piga, 13 Olivieri, 14 Amoran, 15 Mancini, 16 Annan, 17 Fiath, 18 Cavalca, 19 Rossi, 20 Mikolajewski, 21 Pedrini.

Arbitro: Paride Tremolada di Monza. Assistenti: Davide Conti di Seregno e Simone Biffi di Treviglio

Buongiorno a tutti i tifosi genoani da Marco Liguori. Big match oggi per il Genoa impegnato contro il Parma al “Gambino” di Arenzano: i grifoncini primi nel girone A del campionato Primavera 2 contro gli emiliani secondi in classifica. Un’occasione per i ragazzi rossoblù di Alessandro Agostini di battere i rivali e consolidare il primato.