Genoa, l’Under 15 reagisce e conquista l’isola: 2-1 al Cagliari

I Grifoncini di Cipani vincono con le reti di Gibertini e Giusto

Genoa Cipani
Mister Leone Cipani dalla panchina

Reazione d’orgoglio della capolista Genoa Under 15 che a Cagliari torna al successo dopo l’inedito di due sconfitte consecutive. Sul difficile campo del centro sportivo di Asseminello, e dopo aver incrociato a Linate la Cremonese di mister Ballardini in partenza per Napoli, i Grifoncini del tecnico Leone Cipani approcciano con timidezza ma crescono nella ripresa sotto l’aspetto dell’intensità e del gioco: il punteggio finale dice 2-1, con le reti di Gibertini (vice capocannoniere di squadra con 7 marcature) e Giusto (alla seconda trasformazione in stagione), sebbene la vittoria poteva essere più larga non fosse stato per un gol annullato inspiegabilmente nel secondo tempo. Circa un anno fa il brillante percorso al “Selis fu il trampolino di lancio dei ragazzi classe 2008 di Cipani: oggi la vittoria conquistata sull’isola può dare la spinta mentale decisiva al Genoa Under 15.

Nel riepilogo del tardo pomeriggio la classifica Under 15 aggiornata con la risposta della co-capolista Juventus, impegnata alle ore 15 nel derby con il Torino.