GENOA-LAZIO 0-4 LIVE MATCH SUPERCOPPA PRIMAVERA 2 FINALE

I biancocelesti alzano il trofeo al Ferraris, poker ai Grifoncini

Genoa-Lazio

FINITA GENOA-LAZIO! La Lazio vince meritatamente la Supercoppa Primavera 2: troppo forti i biancocelesti per il Genoa che ha provato a recuperare lo svantaggio del primo tempo, ma senza riuscirci. Da Marco Liguori è tutto, vi auguro la buona serata e vi invito a restare su Pianetagenoa1893.net

90+3 OCCASIONE GENOA! Ruggeri devia il pallone e per poco non fa autogol

90+2 Cambio Lazio: esce Balde entra Andrea Rossi

90’+1 QUARTO GOL LAZIO! Mischia in area e autogol di Gagliardi

90′ QUATTRO MINUTI DI RECUPERO IN GENOA-LAZIO

87′ Cambio Lazio: esce Mango entra Petta. Esce anche Gonzalez, entra di Tommaso

86′ TERZO GOL LAZIO! Gonzales serve Balde che entra in area e batte Calvani

85′ OCCASIONE GENOA! Spizzata di testa Debenedetti in area, grande risposta di Magro che mette in angolo

84′ Crampi per Calvani, il capitano si riprende e torna in campo

80′ Cross di Mosele per Bornosuzon in area, Magro blocca in presa alta

77′ Tenta la rovesciata Sarpa in area di rigore laziale, pallone sul fondo

74′ Nella Lazio esce Napolitano entra Milani. Nel Genoa esce Arboscello ed entra Bornosuzov

73′ Mischia in area, tiro di Balde alto sulla traversa

72′ OCCASIONE GENOA! Cross di Sarpa, Debenedetti, disturbato da un difensore, riesce a tirare di sinistro, pallone che termina sul fondo non lontano dal palo alla sinistra di Magro

70′ Punizione per il Genoa sulla trequarti: batte Accornero, pallone che sibila non lontano dal primo palo e termina sul fondo

68′ Cambio Genoa: esce Scaravilli entra Gagliardi

67′ OCCASIONE GENOA! Arboscello cattura un pallone in area e tira a botta sicura vicino alla porta, pallone sull’esterno della rete

65′ Battuta la punizione da Gonzalez sulla trequarti, pallone sul fondo

64′ Ammonito Sarpa per fallo su Mango. Punizione per la Lazio

62′ OCCASIONE LAZIO! Mango scavalca Sarpa a sinistra, entra in area, serve Gonzales, ma Calvani intercetta il pallone e lo spazza via

59′ Bella giocata di Accornero che serve in area Mosole, il suo tiro è bloccato a terra da Magro

58′ Batte la punizione Gonzales, pallone fuori

57′ Cambi Genoa: Esce Bolcano entra Boti, esce Toniato entra Sarpa, esce Papadopoulos entra Mosole

56′ Fallo di Calvani su balde, punizione per la Lazio dal limite dell’area di rigore

54′ Fallo a centrocampo di Papadopoulos su Koulibaly, punizione per la Lazio

53′ OCCASIONE LAZIO! Errore a centrocampo dei rossoblù, vola Balde fino in area di rigore, ma Lattuchella recupera e lo anticipa.

52′ Punizione battuta da Gonzales direttamente sul fondo

50′ Fallo di Papadopoulos su Balde, punizione per il Genoa dal limite dell’area

48′ Angolo per il Genoa: pallone al limite dell’area, tiro di Calvani sul fondo

46′ Di Tommaso crossa da destra, nessun problema per Calvani che blocca il pallone

VIA ALLA RIPRESA! Nessuna sostituzione nelle due squadre

FINE PRIMO TEMPO DI GENOA-LAZIO! Dopo aver subito il primo gol dalla Lazio, il Genoa si è svegliato e ha creato due buone occasioni. Nel finale è arrivato il raddoppio biancoceleste che complica le cose per i rossoblù: si attendono le sostituzioni di Agostini per cercare di mutare le sorti in campo.

45′ TRE MINUTI DI RECUPERO

44′ Brutto fallo di Accornero su Mango: l’arbitro lo richiama ufficialmente

41′ Ammonito Mango

40′ RADDOPPIO LAZIO! Scambio Di Tommaso-Mango con quest’ultimo che entra in area e batte Calvani

36′ Ammonito Gonzales

33′ Angolo per il Genoa: colpo di testa di Debenedetti di poco a lato

32′ OCCASIONE GENOA! Accornero tira, respinge Magro, sulla respinta Arboscello mette sul fondo da due passi. Il Genoa si è finalmente ripreso dal torpore iniziale

29′ Battuta la punizione da Gonzales, pallone a Napolitano che tira a volo, pallone bloccato da Calvani

28′ Ammonito Ambrosini per fallo su Fernandes: punizione per la Lazio dal limite dell’area

25′ Cross per Debenedetti e tocca Magro in uscita: il portiere resta a terra, ma si rialza quasi subito e il gioco prosegue

22′ OCCASIONE GENOA! Accornero serve Debenedetti in area: il centravanti lascia partire un destro, Magro si oppone col corpo sul pallone e sventa la minaccia

21′ Angolo per la Lazio, rovesciata di Balde ma l’arbitro fischia un fallo in attacco, punizione per il Genoa

15′ Genoa in difficoltà, mentre la Lazio comanda le operazioni: per ora è questa la foto della gara

8′ GOL LAZIO! Pallone in area servito da Napolitano, Balde tira ma il pallone è respinto, arriva Gonzalez che batte Simone Calvani

7′ Anche nella Lazio un infortunio dell’ultimo minuto ha costretto Di Tommaso a dare forfait, al suo posto Rossi

6′ Angolo per il Genoa, pallone colpito di testa da Calvani, blocca Magro in due tempi

5′ Debenedetti mette un pallone in area, ma nessun compagno lo aggancia, pallone in fallo laterale

2′ Scende Napolitano, viene fermato fallosamente da Bolcano, punizione per la Lazio

1′ Angolo per la Lazio, senza esito

VIA ALLA GARA!

Ore 14:30 Un minuto di silenzio per ricordare le vittime dell’alluvione in Emilia-Romagna

Ore 14:29 Squadre in campo, risuona l’Inno di Mameli: tutto è pronto per la gara di Supercoppa, Genoa-Lazio

Ore 14:20 Presenti in tribuna il presidente Alberto Zangrillo, il tecnico Alberto Gilardino, l’ad Andres Blazquez e altri membri dei 777 Partners.

Ore 14:15 Palella si è infortunato nel riscaldamento: al suo posto c’è Toniati.

FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (4-2-3-1): 1 Simone Calvani; 2 Scaravilli, 5 Gabriele Calvani (capitano), 6 Bolcano, 3 Lattuchella; 4 Toniato, 8 Arboscello; 11 Papadopoulos, 7 Ambrosini, 10 Accornero; 9 Debenedetti. Allenatore Alessandro Agostini. In panchina: 12 Sattanino, 13 Boti, 14 Sarpa, 15 Pittino, 16 Gagliardi, 17 Cagia, 19 Mosole, 20 Bornosuzov, 21 Casagrande, 22 Bogunovic, 23 Rimondo

LAZIO (4-3-3): 1 Magro; 2 Floriani, 3 Bedini, 4 Coulibaly, 5 Dutu; 6 Ruggeri (capitano), 7 Mango, 8 Rossi G.; 9 Balde, 10 Gonzales, 11 Napolitano. Allenatore: Stefano Sanderra. In panchina: 12 Maliszewski, 13 Petta, 14 Cesari, 15 Milani, 16 Serra, 17 Rossi G., 18 Rossi A. 19 Bigonzoni, 10 Crespi, 22 Martinelli

Arbitro: Luca De Angeli di Milano

Assistenti: Gilberto Laghezza di Mestre e Manuel Marchese di Pavia

Buon pomeriggio a tutti i lettori e lettrici rossoblù di Pianetagenoa1893.net e benvenuti al live match della Supercoppa Primavera 2 tra Genoa-Lazio: la partita, che si gioca allo stadio Luigi Ferraris, decreterà la squadra regina del torneo cadetto. I rossoblù guidati da mister Agostini hanno dominato il Girone A con 72 punti e sfiorato la finale di Coppa Italia mentre la squadra biancoceleste ha vinto il Girone B dinanzi all’Ascoli con 64 punti. La Primavera rossoblù non alza un trofeo dal 2010 quando i Grifoncini, allora allenati dalla coppia Juric-Corradi, batterono il Milan con un netto 5-0 dinanzi a più di 2200 persone. Il fischio d’inizio di Genoa-Lazio è previsto alle ore 14:30, dirige l’incontro Luca De Angeli della sezione di Milano.