GENOA-JUVENTUS 1-5 FINALE UNDER 14 LIVE MATCH

I bianconeri dominano a Begato e conquistano tre punti

Genoa-Juventus

70’+4 É finita: Genoa-Juventus 1-5. Una sconfitta pesante per i Grifoncini di mister Sbravati, i bianconeri rispondono al Milan che, nell’altra partita del girone, ha superato l’Inter. Restate su Pianetagenoa1893.net per le interviste post partita, il più cordiale saluto vi giunge da Alessandro Legnazzi.

70′ Concessi quattro minuti di recupero

69′ Ammonito Saladino nel Genoa

68′ Altri due interventi di Romeo, il migliore in campo del Genoa: uscita bassa con i tempi giusti su Elimoghale e poi parata sul secondo palo

63′ La partita la fa la Juventus con un migliore possesso palla, stavolta il Genoa prova la verticalizzazione per Costantino il quale non riesce nella deviazione sottoporta

50′ Dentro Costantino per il Genoa

45′ Quinto gol della Juventus, a segno Giambavicchio, subentrato da poco, dopo una doppia parata miracolosa di Romeo che non può prenderle tutte

43′ Involata di Elimoghale che impegna Romeo con una parata bassa, Juventus vicina al quinto gol

40′ Quarto gol delle Juventus: doppietta di De Michelis che risolve positivamente una situazione di calcio d’angolo

39′ Gran tiro di Banchio deviato in tuffo da Romeo

38′ Girata di testa di Consoli, conclusione a lato

36′ Nel Genoa entra Consoli, esce Ndreu

Ore 17:57 Via al secondo tempo di Genoa-Juventus

35’+4 Intervallo Genoa-Juventus 1-3

35’+4 GOL DEL GENOA! LONGOBARDI! SI RIAPRE LA PARTITA A BEGATO! Dopo un contropiede fulmineo, la palla entra in rete con una piccola deviazione di un difensore juventino

35’+3 Terzo gol della Juventus: punizione diretta sul secondo palo deviata da Acrocetti

35′ Previsto ampio recupero

31′ Calcio di rigore per la Juventus, decisione corretta: Banchio toccato in area di rigore. Dal dischetto si presenta Paonessa che indovina l’angolo: 0-2 a Begato

28′ Tentativo dalla sinistra per il Genoa che innesca Lleshi, girata violenta parata da Reale ma il direttore di gara rileva correttamente un tocco di braccio

23′ Reazione del Genoa con il colpo di testa di Scaglione deviato da un difensore della Juventus

20′ Gol della Juventus, segna De Michelis: grande tiro che si spegne sotto la traversa, difesa rossoblù passiva nel non contrastare il difensore

19′ Palla gol per la Juventus: tiro di Corigliano deviato da un proprio compagno di squadra, in questa circostanza Romeo era tagliato fuori

17′ Calcio di punizione per il Genoa, un corner da battere un metro più avanti rispetto alla bandierina: Brizzolari va al traversone troppo sul portiere

12′ Involata di Longobardi che perde il duello uno contro uno con Franco altrimenti si sarebbe involato palla al piede verso Reale

4′ La Juventus parte e forte e spinge dalla propria sinistra

Ore 17:03 Squadre in campo, è tutto pronto per Genoa-Juventus. Si parte, buon divertimento!

Le formazioni di Genoa-Juventus

Genoa – 1 Romeo; 2 Qosja, 3 Pagano, 4 Ndreu, 5 Saladino, 6 Mandirola, 7 Longobardi, 8 Brizzolari, 9 Lleshi, 10 Scaglione, 11 Botto. Allenatore J. Sbravati. A disposizione: 12 J. Bozzo, 13 T. Bozzo, 14 Callierotti, 15 Scaccianoce, 16 Marino, 17 Zucchini, 18 Forte, 19 Costantino, 20 Consoli

Juventus – 1 Reale; 2 Rigo, 3 De Michelis, 4 Franco, 5 De Michelis, 6 Basile, 7 Acrocetti, 8 Banchio, 9 Paonessa, 10 Corigliano, 11 Elimoghale. Allenatore Catto. A disposizione: 12 Kamberi, 13 Osenga, 14 Carfora, 15 Marchisio, 16 Giambavicchio

Buonasera a tutti i lettori e lettrici rossoblù di Pianetagenoa1893.net e benvenuti al live match di Genoa-Juventus, prima giornata della fase interregionale del campionato Under 14 il cui Girone A contempla anche Inter e Milan. Dopo la vittoria del Torneo Pizzorno di Cairo Montenotte, i Grifoncini di mister Jacopo Sbravati sfidano i bianconeri, dietro di 7 punti nella stagione regolare, nell’unica sfida casalinga: nonostante il primo posto in classifica, i rossoblù giocheranno le altre due partite contro le milanesi in trasferta. Ora tutto si azzera e inizia una nuova mini-stagione. Fischio d’inizio alle ore 17 a Begato.