Genoa femminile: gara interrotta a Novara per un buco sul campo sintetico

Le Grifoncine conducevano per 3-0 all'intervallo

Skinheads Lazzini Torino-Genoa Ponsacco Reggiana-Genoa Academy

Una situazione kafkiana si abbatte sulla strada del Genoa femminile Under 17. La penultima gara di campionato della stagione regolare è stata interrotta per una piccola smaliatura del sintetico di Novarello. L’arbitro di Novara-Genoa non ha fatto riprendere il gioco nel secondo avendo constatato in prima persona il sopravvenire della “buca”.

Una decisione che ha fatto infuriare il Grifone, che in quella parte di campo si è riscaldato prima della partita, e conferma da più parti che l’irregolarità del campo c’era prima del fischio d’inizio ma non ostava al gioco e all’incolumità delle ragazze. Il Genoa all’intervallo conduceva 3-0. Con tutte le probabilità del caso la partita sarà rigiocata dal primo minuto. Bisogna tenere conto che le Grifoncine si giocano il terzo posto in classifica con l’Atalanta e sarà determinante la differenza reti.