GENOA-CREMONESE 0-1 FINALE LIVE MATCH PRIMAVERA 2

L'occasione più grande (finita sul palo) capita a Papadopoulos: la decide Stückler

Genoa-Cremonese

90’+7 Il Genoa resta a 60 punti, il Parma si avvicina a -3. Sarà un finale di campionato Primavera 2 tutto da vivere. É tutto per la cronaca di Genoa-Cremonese, Alessandro Legnazzi vi saluta e vi invita a restare su Pianetagenoa1893.net per le interviste del post partita.

90’+7 É finita: Genoa-Cremonese 0-1

90’+5 Provvidenziale uscita bassa con i piedi da parte di Simone Calvani, Genoa ancora in vita in questi ultimi due giri d’orologio

90’+4 Esecuzione tardiva e lenta della Cremonese: palla mossa lateralmente e poi sul fondo

90’+2 Fallo di Pittino al limite dell’area di rigore, cartellino giallo per lui

90′ Concessi sette minuti di recupero in Genoa-Cremonese

89′ Palla gol per Bornosuzov costruita quasi tutta da solo: il bulgaro raccoglie il suggerimento filtrante, buon controllo orientato ma gli manca il tempismo al tiro

87′ Altro scontro in area di rigore della Cremonese: testa contro testa, fischiato fallo in attacco a Bornosuzov

83′ Dentro Pittino, fuori Calvani (portato fuori a braccia, brutta immagine). Si andrà verso un maxi recupero

80′ Gabriele Calvani a terra addirittura in lacrime per il dolore: il difensore del Genoa è atterrato male sull’arto inferiore, necessaria la sostituzione

79′ Espulso Sarpa, rossoblù in dieci: il terzino del Genoa non protesta e accetta la decisione dell’arbitro. La panchina di casa si lamenta per un precedente fallo su Calvani, finito a terra in malo modo dopo un duello aereo perso

77′ Ammonito Ortelli per fallo su Ambrosini

74′ Giallo di frustrazione per Debenedetti che atterra Duca

73′ Accornero riceve da Mosole, cross di mancino per Debenedetti che stacca sopra la difesa della Cremonese ma non inquadra la porta: poteva fare meglio

72′ Dentro Mosole che farà il terzino sinistro come nelle ultime partite, fuori Toniato

71′ Grifoncini subito a testa bassa, soluzione per Debenedetti che manca l’impatto con la palla in area di rigore: svirgolata e intervento di Agazzi

70′ Cremonese in vantaggio: contropiede perfetto dei ragazzi di mister Pavesi, Stückler supera Simone Calvani. 0-1 ad Arenzano

63′ Lancio in profondità per Bornosuzov che accarezza la palla senza controllarla altrimenti avrebbe avuto lo spazio per calciare verso Agazzi

61′ Ammonito Duca per aver steso Fini lanciato in contropiede a campo aperto: è un buon affare per il terzino della Cremonese, la panchina del Genoa reclama il cartellino rosso

60′ La Cremonese è cresciuta e attacca prevalentemente su Ambrosini, terzino adattato da mister Agostini

58′ Ammonito Borghesan per aver scalciato Accornero

52′ Calcio di punizione conquistato da Arboscello a ridosso della lunetta d’area di rigore, zona centrale: esecuzione affidata ad Accornero che colpisce in maniera pulita ma la palla non prende la rotazione adeguata e si spegne sul fondo

46′ Doppio cambio per il Genoa: dentro Bolcano e Bornosuzov, fuori Cagia e Papadopoulos. Mister Agostini non cambia modulo: il bulgaro fa la prima punta, Debenedetti si abbassa sulla linea dei trequartisti

Ore 16:06 Via al secondo tempo di Genoa-Cremonese

Intervallo, Genoa-Cremonese: 0-0. Primo tempo con due occasioni per gli ospiti e una per i Grifoncini, frazione di gara distinta da qualche episodio di nervosismo che l’arbitro sembra non riuscire a contenere

45+1 Cartellino giallo per Fini, assolutamente evitabile da parte sua

45′ Un minuto di recupero

39′ Ammonito Basso per gioco pericolo su Sarpa: il n. 11 della Cremonese alza la gamba ad altezza testa, non è necessario l’impatto per procurare fallo

34′ Ammonito Cagia, decisione piuttosto controversa in quanto Basso controlla prima la palla con il braccio

30′ Palla gol per la Cremonese che costruisce da destra e mette al centro per Stückler che impatta male a tu-per-tu con Simone Calvani e grazia il Genoa

20′ Debenedetti prova ad accendersi con un’accelerazione palla al piede che termina, però, con un tiro alto sopra la traversa

14′ Reazione del Genoa con la palla scodellata da Accornero per Papadopoulos, il greco si avventa sulla palla in spaccata ma la soluzione coraggiosa termina sul palo

10′ Imbucata improvvisa della Cremonese che scappa in contropiede con Duca, Sarpa lo contrasta in area di rigore in maniera regolare secondo il direttore di gara Ramondino: dal campo, l’impressione è che fosse rigore

6′ Cagia ci prova di testa ancora dagli sviluppi di corner, Agazzi esce a vuoto ma il difensore centrale del Genoa la mette a lato

2′ Calcio d’angolo per il Genoa che è partito forte: serie di blocchi pronti a liberare Calvani che colpisce di testa ma non inquadrala porta

Ore 15:04 É tutto pronto al “Gambino”, si parte con Genoa-Cremonese. Buon divertimento!

Le formazioni ufficiali di Genoa-Cremonese

Genoa (4-2-3-1) – 1 S. Calvani; 2 Sarpa, 4 G. Calvani (C), 6 Cagia, 3 Ambrosini; 4 Arboscello, 8 Toniato; 7 Fini, 11 Papadopoulos, 10 Accornero; 9 Debenedetti. A disposizione: 12 Sattanino, 13 Boti, 14 Lattuchella, 15 Orlandi, 16 Scaravilli, 17 Bolcano, 18 Gagliardi, 19 Pittino, 20 Mosole, 21 Bornosuzov, 22 Bogunovic, 23 Rimondo. Allenatore Agostini

Cremonese (in ordine di numero) – 1 Agazzi (C); 2 Duca, 3 Bassi, 4 Triacca, 5 Gardoni, 6 Ventura, 7 Borghesan, 8 Lordkipanidze, 9 Stückler, 10 Ortelli, 11 Basso. A disposizione: 12 Brahja, 13 Pentimone, 14 Itraloni, 15 Concari, 16 Chiesa, 17 Palamara, 18 Bellandi. Allenatore Pavesi

Buona domenica a tutti i lettori e lettrici rossoblù di Pianetagenoa1893.net e benvenuti al live match di Genoa-Cremonese, ventiseiesima nonché quintultima giornata di Primavera 2. Il Genoa di mister Agostini, ininterrottamente capolista da diciannove giornate, è reduce da tre vittorie consecutive che hanno cancellato l’amarezza della prima, e sinora unica, sconfitta in campionato; la Cremonese di mister Pavesi è in salute avendo perso una volta – peraltro sul campo del Pordenone fanalino di coda – nelle ultime dodici gare (sette vittorie e quattro pareggi, tre dei quali contro Parma, Monza e Spal). Fischio d’inizio alle ore 15 dal “Gambino” di Arenzano.