GENOA-BENEVENTO 3-1 FINALE PLAY OFF UNDER 17 LIVE MATCH

Arata sblocca la partita, pareggio di Ciprio con i sanniti in dieci: poi Ekhator e Romano

Genoa-Benevento

120′ É finita: Genoa-Benevento 3-1. I Grifoncini di mister Luca Chiappino avanzano al secondo turno play off, dove affronteranno il Parma. Restate su Pianetagenoa1893.net per la partita del pomeriggio: Genoa-Juventus Under 14. Il più cordiale saluto vi giunge da Alessandro Legnazzi

117′ GOOOL DEL GENOA! MARCO ROMANO SEGNA SU RIGORE! 3-1 A BEGATO

113′ Ekhator prova il piazzato dentro l’area di rigore, soluzione debole

106′ Cambio per i rossoblù: dentro Corengia, fuori Venturino

Ore 14:32 Via al secondo tempo supplementare di Genoa-Benevento

105’+3 Intervallo: Genoa-Benevento 2-1

105′ Tre minuti di recupero

104′ Dentro Deseri nel Genoa, esce Grossi

100′ Espulso Dario Rocco, tecnico del Benevento: eccesso di proteste all’indirizzo dell’arbitro

91′ GOL DEL GENOA! I Grifoncini approcciano nel migliore dei modi i tempi supplementari e sbloccano la partita con Jeff Ekhator, giunto al quindicesimo gol nelle competizioni ufficiali: assist di Fazio

Ore 14:08 Via al primo tempo supplementare di Genoa-Benevento

90’+4 Triplice fischio: Genoa-Benevento 1-1. Dopo un piccolo intervallo, la partita proseguirà ai tempi supplementari ed eventualmente ai calci di rigore

90′ Concessi quattro minuti di recupero

89′ Il Benevento si copre con un 4-4-1 e ha la palla gol per vincere: traversa di Eletto da calcio d’angolo

85′ Palo di Fazio! Calcio d’angolo batutto corto dai Grifoncini per movimentare la difesa a zona del Benevento che oggi fa acqua

79′ Ekhator fallisce il gol del vantaggio: il n. 9 spara abbondantemente a lato una palla che bastava indirizzare con minor forza

76′ I Grifoncini restano in zona offensiva, stavolta è Sancinito a colpire da distanza ravvicinata: bene Nunziante a parare stavolta con le gambe

75′ Il Genoa cresce a centrocampo e prova ad attaccare a testa e conquista un calcio d’angolo con Fazio: sulla battuta Arata svetta solo e sfiora la doppietta, respinge Nunziante

65′ Pareggio del Benevento: traversone sul secondo palo laddove segna Ciprio di testa, lasciato colpevolmente solo dalla difesa rossoblù. Il Genoa è rimasto negli spogliatoi

61′ Filtrante splendido di Grossi per Venturino, ma altrettanto bella e pulita è la chiusura di Eletto. Benevento schierato con il 3-4-2 nonostante l’uomo in meno

60′ Terzo cambio per i padroni di casa: dentro Ghinassi, fuori Colzi per crampi

59′ Finalmente un’azione offensiva del Genoa con Romano che apre per Venturino, seconda palla per Ekhator che calcia potente a botta sicura senza angolare, Eletto salva con il petto

55′ Complice un avvio di ripresa migliore del Benevento, mister Chiappino produce due sostituzioni: Ekhator per Lattari, Fazio per Dodde

Ore 13:10 Via al secondo tempo di Genoa-Benevento

45’+2 Intervallo: Genoa-Benevento 1-0

45′ Due minuti di recupero

43′ Colzi prova la conclusione dal limite dell’area di rigore: lascia andare la gamba, palla sull’esterno rete con l’illusione del gol

36′ I Grifoncini di mister Chiappino gestiscono palla in ampiezza e amministrano il vantaggio

23′ Traversa di Sancinito colpita di testa, Genoa vicino al raddoppio

21′ Il Genoa produce un’altra situazione con la giocata smarcante di Romano per Venturino, il n. 11 prova il tiro che termina alto sopra la traversa

20′ Traversone di Venturino ben eseguito per Romano, il capocannoniere del Genoa fallisce l’impatto pulito con la palla

18′ GOL DEL GENOA! ARATA STAVOLTA NON SBAGLIA E DEPOSITA IN RETE! I Grifoncini sbloccano il play-off da palla inattiva, 1-0

10′ Espulso Patricelli, fallo di reazione su Camilletti: Benevento in dieci. Decisione giusta di Mirri di Savona, il n. 9 esce senza protestare

9′ Contropiede rossoblù innescato da Grossi, poi azione diretta da Romano che tocca per Lattari il quale calcia senza incrociare troppo e Nunziante para di piede

4′ Prima occasione da gol per il Genoa: calcio d’angolo sviluppato nel cuore dell’area di rigore, blocco a favore di Arata che colpisce di testa senza inquadrare

Ore 12:04 Via alla partita

Le formazioni ufficiali di Genoa-Benevento

Genoa – 1 Consiglio; 2 Odero, 3 Camilletti, 4 Arata, 5 Grossi, 6 Sancinito, 7 Dodde, 8 Colzi, 19 Lattari, 10 Romano (C), 11 Venturino. Allenatore Chiappino. A disposizione: 12 Boschi, 9 Ekhator, 13 Deseri, 14 Stivala, 15 Ghinassi, 16 Fazio, 17 Marconi, 18 Corengia, 20 Salvador

Benevento – 1 Nunziante; 2 Fastiggi, 3 Ciurleo, 4 Politi, 5 Esposito, 6 Eletto, 7 Fierro, 8 Rucci, 9 Patricelli, 10 Ciprio, 11 Pellegrino (C). Allenatore Rocco. A disposizione: 12 Giangregorio, 13 Pagano, 14 Montano, 15 Umile, 16 Polverino, 17 Bisogno, 18 D’Ambrosio, 19Rispoli, 20 Donatiello

Buona domenica a tutti i lettori e lettrici rossoblù di Pianetagenoa1893.net e benvenuti al live match di Genoa-Benevento, primo dei due turni play-off Under 17 che decreteranno due delle otto squadre che approderanno ai quarti di finale scudetto. Entrambi i club hanno terminato la stagione regolare al quatro posto. Fischio d’inizio alle ore 12 da Begato.