Genoa-Ascoli, le pagelle: inesauribile Sabelli, finezza Badelj

Ekuban sfiora il terzo gol nei minuti di recupero

Coda Sabelli Genoa
L'abbraccio tra Coda e Sabelli (foto di Genoa CFC Tanopress)

Pubblichiamo di seguito le pagelle di Pianetagenoa1893.net dei protagonisti in campo di Genoa-Ascoli, gara terminata con il punteggio di 2-1.

Genoa 7 – La gestione del vantaggio, con una simile pressione, non era cosa facile: ha vinto la squadra migliore

Martinez 6 – Perde l’imbattibilità casalinga dopo 995′

Bani 7 – Oltre al gol, è autore di una partita dominata a livello individuale

Vogliacco 6 – Stringe i denti, riesce a terminare la partita da infortunato

Dragusin 6 – La stagione è stata lunga, il difensore è in riserva

Frendrup 6 – Copre la fascia vincendo il duello individuale con Giordano

Sturaro 6 – Colpisce di testa la traversa che imbecca il vantaggio rossoblù, dà dinamismo al reparto (46′ Jagiello 6 – Copre la posizione, senza eccessi)

Badelj 7 – Probabilmente non ha sbagliato un pallone, tecnicamente finissimo

Strootman 6 – L’errore sottoporta gli condiziona il primo tempo, la ripresa è da leader

Sabelli 7 – Una grande partita, tutto corsa e cuore come piace ai genoani: determinante anche nel procacciarsi il rigore (81′ Hefti sv)

Gudmundsson 6 – Sterzate d’autore di classe ma eccesso di sicurezza a inizio secondo tempo quando poteva concludere la partita (81′ Aramu sv)

Coda 5 – Sbaglia un calcio di rigore che avrebbe chiuso la partita, nell’ombra nel resto della gara (77′ Ekuban 6 – Sfiora la rete quando tutto lo stadio era con la testa a Modena)

Allenatore Caridi 6 – Esegue gli ordini che vengono dallo squalificato Gilardino

Ascoli 6 – Leali 7; Adjapong 5 (82′ Dionisi sv), Bellusci 5, Simic 5, Giordano 5; Collocolo 6, Buchel 6 (73′ Giovane 5), Caligara 6; Pedro Mendes 6 (67′ Marsura 7); Forte 5 (67′ Lungoyi 5), Gondo 6 (81′ Donati sv) – Allenatore Breda 5