Final four Under 17 femminile: il Genoa conquista il terzo posto

Le ragazze di mister Francomacaro superano la Roma ai calci di rigore, dopo aver concluso 2-2 i tempo regolamentari

Genoa femminile Under 17
Il Genoa Under 17 Femminile e Gatteo a Mare (Foto Genoa cfc Tanopress)

Trionfo del Genoa femminile nella final four di Gatteo a Mare. Le ragazze di mister Francomacaro hanno superato dopo unad ura battaglia la Roma 6-4 dopo i calci di rigore nella finale per il 3° posto. Un piazzamento di grande prestigio per il settore femminile e un premio al lavoro di tutta la dirigenza rossoblù.

Le giallorosse avevano chiuso il primo tempo regolamentare in vantaggio di una rete: ma le grifoncine hanno reagito rimontando alla grande nella ripresa, terminata sul 2-2, grazie ai gol firmati da Oliveri e Massa. Nella lotteria dei rigori Abate, Oliveri, Massa e Lucafo’ hanno segnato dal dischetto, mentre il portiere Macera è stata decisiva a neutralizzare l’ultima conclusione delle avversarie. Nel pomeriggio è atteso il ritorno della squadra a Genova. In finale si giocheranno il titolo Inter e Juventus.