Empoli-Genoa, le pagelle: Bianchi salva la panchina di Ballardini?

Settore giovanile rossoblù sugli scudi con il bomber di Diano Marina

Bianchi Genoa
Flavio Bianchi (foto di Genoa CFC Tanopress)

Il Genoa costringe l’Empoli al primo pari della stagione. Pubblichiamo di seguito le pagelle di Pianetagenoa1893.net ai protagonisti di Empoli-Genoa, gara terminata 2-2.

Genoa 6 – Bene per mezz’ora, l’intensità e la cattiveria sulle seconda palle cade nella ripresa

Sirigu 5 – Si arrabbia quando la difesa non va a contrasto. Incolpevole sui gol subiti, soprattutto sul raddoppio di Zurkowski

Masiello 5 – Tiene per un’ora poi va in apnea

Vasquez 5 – Deve prestare più attenzione nella lettura dell’azione, troppe volte resta in posizione

Criscito 6 – Altera la propria prestazione con una decina di minuti di corto circuito: glaciale dal dischetto, quinto gol stagionale

Biraschi 4 – Fuori forma e condizione, in ritardo su Di Francesco (75′ Ghiglione 6 – Prova a inserire qualche traversone e un tiro sul primo palo)

Rovella 5 – Il genio resta nella lampada (69′ Behrami 5 – Subentra quando la squadra è sotto di due gol)

Badelj 5 – Un’ora come non si vedeva da tempo ma ci vuole di più per completare la partita

Sturaro 5 – Nella ripresa ha una palla da calciare in porta, ritarda tre tempi di gioco (69′ Kallon 5 – Non pervenuto)

Cambiaso 5 – Stavolta a sinistra, ci mette gamba (78′ Melegoni 6 – Propizia il gol del pari)

Galdames 5 – Fuori ruolo se gioca sotto punta (75′ Bianchi 7 – Entra e salva la panchina a Ballardini: il settore giovanile ancora sugli scudi)

Caicedo 5 – Il nulla cosmico per quasi tutta la partita, l’infortunio gli hanno tolto ritmo partita: poi a un minuto dal termine anestetizza e converte in assist una sassata di Melegoni

Allenatore Ballardini 5 – Prepara bene l’approccio, difetta nel secondo tempo: non convince per l’ennesima volta

Empoli 7 – Vicario 6; Fiamozzi 7 (79′ Ismajli sv), Tonelli 6, Viti 6, Marchizza 5 (59′ Parisi 6); Stulac 5 (59′ S. Ricci 6), Haas 5 (59′ Zurkowski 8), Bandinelli 5 (46′ Cutrone 5), Henderson 5; Di Francesco 6, Pinamonti 5 – Allenatore Andreazzoli 7