El Shaarawy dà una mano al Genoa: la Roma vince col Chievo e costringe la Juve a battere il Crotone

L'ex giocatore della Primavera rossoblù contribuisce con una doppietta alla vittoria dei giallorossi che si portano a un solo punto di distacco dai bianconeri: dovranno battere il Crotone per conquistare matematicamente lo scudetto

Il secondo gol del giallorosso El Shaarawy contro il Chievo (Foto Luciano Rossi/AS Roma via Getty Images)

Stasera è giunto un primo risultato positivo per il Genoa in chiave salvezza. Dopo un primo tempo incerto, la Roma ha vinto 5-3 a Verona contro il Chievo. I padroni di casa sono passati in vantaggio con Castro, dopo un quarto d’ora. Pareggio di El Shaarawy al 28′. I galloblù provano ancora il colpaccio: al 37′ Inglese realizza il 2-1. I giallorossi però si riprendono subito: cinque minuti dopo è Salah a battere Sorrentino e siglare il 2-2. La ripresa è di marca romanista: il “Faraone”, ex Primavera del Grifone, fulmina con un rasoterra il portiere e porta la Roma in vantaggio. Poi Salah e Dzeko portano a cinque le marcature. Nel finale entra Totti: il Chievo accorcia le distanze con Inglese che segna così la terza doppietta della partita. La Roma è a -1 dalla Juventus che dovrà battere il Crotone per vincere matematicamente lo scudetto. Ma tocca anche al Genoa tirarsi fuori dalla bagarre salvezza, cogliendo domani un risultato positivo col Torino.