DIRETTA VIAREGGIO CUP GENOA-SAMPDORIA 0-3 FINALE

FINITA! Il Genoa sconfitto 3-0 nel derby: si complica la qualificazione agli ottavi di finale. Buona serata a tutti da Marco Liguori 48′ GOL SAMP! Buona azione di Rajc che supera De Marco, serve Corsini che insacca 46′ Tiro in scivolata di Tommasone in area, pallone sull’esterno della rete CINQUE MINUTI DI RECUPERO 44′ OCCASIONE […]

FINITA! Il Genoa sconfitto 3-0 nel derby: si complica la qualificazione agli ottavi di finale. Buona serata a tutti da Marco Liguori

48′ GOL SAMP! Buona azione di Rajc che supera De Marco, serve Corsini che insacca

46′ Tiro in scivolata di Tommasone in area, pallone sull’esterno della rete

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

44′ OCCASIONE SAMP! Manaj riceve uln pallone in area, il suo tiro sorvola di poco la traversa

43′ Corsini entra per Oneto per la Samp

42′ Battuta la punizione, il pallone arriva in area, respinge di pugno Falcone, Bouhali tira a volo da fuori area con pallone sul fondo

40′ Ammonito Manaj della Sampdoria per fallo su Tommasone. Punizione per il Genoa

38′ Rajc entra in area e tira, ma è pescato in fuorigioco

36′ La Samp sostituisce Lombardo con Tsjla

34′ Esce Mastropietro ed entra Brusaca per il Genoa

33′ ESPULSO TODISCO! Il rossoblu è intervenuto in scivolata su Rolando che cade a terra e l’arbitro tira fuori il cartellino rosso diretto: decisione troppo fiscale. Genoa in 10 uomini

33′ Ammonito il rossoblu Lanzalaco per un fallo da dietro su Lombardo

27′ Punizione per il Genoa, pallone in area respinto dalla difesa

26′ Cambio Samp: esce Ciccone entra Manaj

24′ Angolo per il Genoa, batte Tommasone, colpo di testa DI SOPRANO E GRAN PARATA DI FALCONE!

21′ Batte ancora Lombardo il penalty PALLONE SUL PALO! Genoa-Samp 0-2

20′ ANCORA RIGORE PER LA SAMP! Azione in velocità di LOmbardo, Soprano lo atterra e viene anche ammonito

18′ Batte il rigore Lombardo PALLONE FUORI! Risultato resta ancora sul 2-0 per la Samp

17′ RIGORE PER LA SAMP! Fallo di Sokoli su Zigrossi in area: il rossoblu viene anche ammonito

15′ doppio cambio per il Genoa Lanzalaco al posto di Held, Tommasone al posto di Panico

14′ RADDOPPIO SAMP! Cross in area, respinge di pugno Albertoni, Ciccone tira in mezza girata, deviazione di Todisco e palla in rete

10′ OCCASIONE SAMP! Rolando si beve due difensori a destra Ciccone che tira a botta sicura, ma Albertoni respinge

9′ Scontro in area Held-Placido, i, rossoblu commette fallo e l’arbitro fischia la punizione per il Doria

7′ Punizione per il Genoa non lontano dal limite dell’area di rigore avversaria, batte Mastropietro respinge la barriera

6′ Batte l’angolo Ciccone, respinge la difesa rossoblu

5′ Cross di Rolando, pallone in angolo per la Samp

3′ Battuto l’angolo, pallone sul fondo

2′ GRAN RASOTERRA DI MASTROPIETRO, Falcone devia in angolo

1′ via alla ripresa

FINE PRIMO TEMPO! Il Genoa sciupa la superiorità conquistata nella parte centrale del primo tempo e la Samp ne approfitta. Nell’altro incontro del girone: RIJEKA-UNDER 17 CONGO 3-1

47′ Ammonito Oneto per fallo su Sokoli

46′ PALO DELLA SAMP! Ciccone centra il legno, superando in uscita Albertoni. Il Genoa non riesce a reagire

TRE MINUTI DI RECUPERO

41′ GOL SAMPDORIA! Oneto si gira in area e con un rasoterra batte Albertoni. Genoa-Samp 0-1

38′ Mastropietro tenta la conclusione dal limite, Falcone para senza problemi

35′ Punizione per il Genoa sulla trequarti destra. Batte Mastropietro, palla in fallo laterale

34′ GRAN TIRO DI BOUHALI A VOLO PARATO DA FALCONE! Buona occasione per il Genoa

33′ Ammonito Mastropietro per aver fermato Fenati che scattava in contropiede

30′ Nel Genoa esce Blaze entra Di Marco

29′ contropiede del Genoa con Panico, due difensori su di lui, pallone sul fondo

28′ Angolo per la Samp. Battuto lungo, respinge la difesa

27′ Sokoli chiude in fallo laterale su Zigrossi

25′ Blaze tenta di entrare in area ma viene fermato dalla difesa

18′ Ammonito Fenati della Samp per fallo su Sokoli

15′ Punizione per la Samp, batte Lombardo, Fenati colpisce di testa e CENTRA LA TRAVERSA

13′ OCCASIONE GENOA! Tiro dal limite di Mastropietro che termina vicino al palo sinistro di Falconi

10′ Ciccone tenta il pallonetto ma non inganna Albertoni

6′ Tiro cross del genono Bouhali alto sulla traversa di Falcone

5′ Nel Genoa esce Velocci per infortunio entra Held

2′ Occasione per la Samp ma Fenati è in fuorigioco

1′ via alla gara

Buon pomeriggio a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblu da Marco Liguori. Il Genoa Primavera si gioca oggi a Viareggio contro la Sampdoria l’accesso agli ottavi di finale della Viareggio Cup.”Sarà una sfida – ha spiegato il tecnico Ivan Juric a Rai Sport – molto difficile per noi- La stagione è purtroppo negativa, anche se la crescita dei ragazzi è costante, ma siamo molto sfortunati. Spero che i più giovani possano crescere in vista del prossimo anno”.

FORMAZIONI UFFICIALI

Genoa (3-4-3): Albertoni; Sokoli, Todisco, Soprano; Blaze, Tagliavacche, Hromada, Bouhali; Mastopietro, Panico, Velocci. Allenatore: Juric

Sampdoria (3-5-2): Falcone; Placido, Lombardo, Zigrossi; Rolando, Fenati, Ivan, Raich, Dejori; Ciccone, Oneto. Allenatore: Chiesa

Arbitro: Volpi di Arezzo