TORINO-GENOA 1-0 FINALE (48′ Belotti) LIVE MATCH

Esordio tra i professionisti di Pietro Pellegri, classe 2001: eguagliato Amadei della Roma

Ocampos Valdifiori Torino-Genoa
Ocampos e Valdifiori (Foto Getty Images)

FINITA, TORINO-GENOA 1-0! Incredibile sconfitta del Genoa che domina a Torino ma non riesce a concretizzare tante occasioni da golo, come già successo con l’Inter

46′ OCCASIONE TORO! Contropiede di Belotti che entra in area, ma Lamanna respinge in uscita il suo tiro

CINQUE MINUTI DI RECUPERO IN TORINO-GENOA

44′ Nel Torino esce Falque

42′ Esce Rincon nel Genoa ed entra Pellegri che eguaglia il record di Amedeo Amadei nella Roma come più giovane esordiente in Serie A

40′ Nel Torino entra Acquah esce Benassi

39′ Battuto l’angolo, fischio dell’arbitro che ammonisce Burdisso

38′ Gakpé mette il pallone in area, arriva Castan e in scivolata mette in angolo

36′ BEL TIRO DI PANDEV, pallone bloccato da Hart

35′ Battuta la punizione, mischia in area, pallone messa in fallo laterale dal Torino

33′ Fallo su Belotti, punizione per il Torino

28′ Il Genoa sostituisce Ninkovic con Pandev, il Torino cambia Obi con Baselli

25′ Ammonito Izzo per fallo su Ljajic

21′ Colpo di testa di Laxalt, pallone sul fondo

19′ Ammonito Belotti per simulazione in area di rigore

15′ GRAN TIRO DI NINKOVIC IN AREA, ma gran risposta di Hart che blocca a terra

12′ Lazovic mette in area, pallone deviato in angolo

10′ OCCASIONE TORINO! Tiro di Falque non lontano dal secondo palo

9′ Simeone solo in area, ma gli viene fischiato un fuorigioco milllimetrico

8′ Battuto l’angolo, tiro di Laxalt sul fondo

7′ GRAN TIRO DI NINKOVIC, deviato da Zappacosta in angolo

5′ Sostituzione Genoa: esce Ocampos entra Gakpé

3′ GOL TORINO! Punizione sulla sinistra, nella mischia in area arriva Belotti che insacca. Torino-Genoa 1-0

2′ CHE OCCASIONE PER SIMEONE! Pallone giunto dal corner per il Cholito sotto porta, che purtroppo ha uno strano rimbalzo e non riesce ad approfittare

1′ Il Genoa guadagna subito un angolo

VIA ALLA RIPRESA DI TORINO-GENOA!

FINE PRIMO TEMPO DI TORINO-GENOA. Buon Genoa che mette in difficoltà il Torino con la sua aggressività e il suo gioco sulle fasce: create tre occasioni da rete

44′ Batte la punizione Rincon, respinta della barriera e poi tiro di Ninkovic sul fondo

43′ Fallo su Ocampos, ammonito Castan e punizione per il Genoa dal limite dell’area di rigore

42′ Cross di Zappacosta in area genoana, nessun granata sfrutta l’occasione

41′ Tiro di Ljajic deviato  in angolo da Lamanna. Battuto subito l’angolo, la difesa rossoblù cattura il pallone

40′ Battuto il decimo angolo per il Genoa, la difesa spazza via il pallone

39′ OCCASIONE GENOA! Ninkovic serve Simeone, il suo tiro in diagonale è deviato da Hart in angolo

38′ Battuto l’angolo, deviazione di un difensore ancora in corner che sono 9 per il Genoa e 3 per il Toro

37′ Contropiede Genoa, Ninkovic per Simeone, il suo tiro è deviato in angolo da Zappacosta

35′ Tiro di Belotti da fuori area, Lamanna blocca sicuro a terra

34′ Finora Lazovic e Laxalt sono superiori sulle fasce a Zappacosta e Barreca

32′ Battuto l’angolo, mischia in area, Simeone di testa mette sul fondo

31′ Ninkovic cerca di servire in area Simeone, pallone messo in calcio d’angolo da Castan

29′ Battuto l’angolo, pallone deviato in fallo laterale dalla difesa granata

28′ Angolo per il Genoa. Batte Ninkovic, deviazione di Zappacosta, corner per il Genoa

24′ OCCASIONE GENOA! Ninkovic entra in area, serve Simeone che sotto porta mette di poco fuori. Il Genoa gioca meglio in questa fase

23′ Tiro di Ninkovic, respinto da Hart

20′ Gran tiro di Barreca, pallone di poco a lato

18′ Batte l’angolo Ninkovic, pallone in area, colpo di testa di Simeone respinto da un difensore

17′ Lazovic conquista un angolo. Batte Ninkovic, batti e ribatti in area, altro corner per il Genoa

15′ Ammonito Munoz per fallo in scivolata su Belotti

14′ Battuto l’angolo, tiro di Falque respinto da Laxalt

13′ Gran tiro di Belotti, respinto da Lamanna in angolo

12′ Battuto l’angolo, la difesa granata respinge. Subito dopo Cofie a Laxalt, Ninkovic serve Cofie, bel tiro parato da Hart

11′ Cross di Lazovic, Zappacosta mette in angolo

10′ Ocampos serve Ninkovic al limite dell’area di rigore, ma il serbo scivola e perde palla

8′ Pallone in area granata per Simeone, il centravanti tocca il pallone ma è diretto sul fondo

6′ Fase di studio tra le due squadre, il Genoa cerca la superiorità sulle fasce

4′ Laxalt corre a sinistra, contrastato da Zappacosta, il rossoblù mette in fallo laterale

3′ Angolo per il Torino. Pallone per Ljaic, chiuso dalla difesa rossoblù, pallone in fallo laterale per il Genoa

1′ Il Genoa manovra ma viene fermato a centrocampo

Ore 20.45 VIA ALLA GARA batte il Genoa a centrocampo

Ore 20.44 Torino in divisa granata, Genoa in maglia bianca con bande rossoblù sul petto

Ore 20.42 Le squadre entrano in campo. Spalti in gran parte vuoti: questo turno infrasettimanale presenta scarso pubblico. I tifosi genoani si fanno sentire con anima e voce

Ore 20.37 Confermato il rientro di Rincon a centrocampo, una ottima notizia per il Genoa. El General farà coppia con Cofie a centrocampo. In attacco, il duo Ocampos-Ninkovic supporterà Simeone

Ore 20.09 FORMAZIONI UFFICIALI DI TORINO-GENOA

TORINO (4-3-3): 21 Hart; 7 Zappacosta, 13 Rossettini, 4 Castan, 23 Barreca; 15 Benassi, 18 Valdifiori, 22 Obi; 14 Falque, 9 Belotti, 10 Liajic. Allenatore Sinisa Mihajlovic. In panchina: 1 Padelli, 90 Cucchietti, 29 Da Silvestri, 93 Ajeti, 5 Bovo, 24 Moretti, 6 Acquah, 20 Vives, 8 Baselli, 11 Maxi Lopez, 17 Martinez.

GENOA (3-4-2-1): 23 Lamanna; 5 Izzo, 8 Burdisso, 24 Munoz; 22 Lazovic, 88 Rincon, 4 Cofie, 93 Laxalt; 99 Ninkovic, 11 Ocampos; 9 Simeone. Allenatore Ivan Juric. In panchina: 38 Zima, 58 Faccioli, 2 Edenilson, 3 Gentiletti, 13 Gakpé, 14 Biraschi, 21 Orban, 27 Pandev, 28 Brivio, 64 Pellegri.

Arbitro: Fabio Maresca di Napoli. Assistenti: Giorgio Peretti e Valerio Pegorin. Quarto uomo: Alessandro Lo Cicero. Arbitri di porta: Marco Di Bello e Aleandro Di Paolo.

Buonasera a tutti i tifosi genoani dell’universo mondo rossoblù. Dimenticare la gara contro il Palermo è la parola d’ordine del Genoa che fa visita al Torino. Non sarà un compito semplice fare punti contro un avversario che ha subito tre sconfitte consecutive, anche a causa degli infortuni e squalifiche: Ivan Juric ha però recuperato Rincon, punto di forza del centrocampo, che farà coppia con Cofie. Si spera in un’altra serata di grazia di Simeone: i suoi gol sarebbero preziosi per un pronto riscatto.

PROBABILI FORMAZIONI

TORINO (4-3-3): 21 Hart; 7 Zappacosta, 13 Rossettini, 4 Castan, 23 Barreca; 15 Benassi, 18 Valdifiori, 8 Baselli; 14 Falque, 9 Belotti, 10 Liajic. Allenatore Sinisa Mihajlovic. In panchina: 1 Padelli, 90 Cucchietti, 29 Da Silvestri, 93 Ajeti, 5 Bovo, 24 Moretti, 6 Acquah, 20 Vives, 22 Obi, 11 Maxi Lopez, 17 Martinez.

GENOA (3-4-2-1): 23 Lamanna; 5 Izzo, 8 Burdisso, 24 Munoz; 22 Lazovic, 88 Rincon, 4 Cofie, 93 Laxalt; 99 Ninkovic, 11 Ocampos; 9 Simeone. Allenatore Ivan Juric. In panchina: 38 Zima, 58 Faccioli, 2 Edenilson , 3 Gentiletti, 13 Gakpé, 14 Biraschi, 21 Orban, 27 Pandev, 28 Brivio, 64 Pellegri.