DIRETTA TIM CUP PRIMAVERA Genoa-Roma 2-2 FINALE

FINE GARA!!! Genoa e Roma pareggiano 2-2 e i giallorossi si qualificano per le semifinali di Tim Cup. Peccato per i ragazzi di Novelli che hanno rimontato alla grande, ma non sono riusciti a segnare il gol che li avrebbe portati ai supplementari 92° Contropiede di Leonardi che resiste ad un fallo da dietro di Guarco, […]

92° Contropiede di Leonardi che resiste ad un fallo da dietro di Guarco, assist per Piscitella che conclude fuori di un soffio, ma il guardalinee aveva alzato la bandierina

90° GRAN PALLONETTO DI MAISTO dai 30 metri ma termina sul fondo. Meritava maggior fortuna

87′ La Roma sostituisce Politano con Leonardi

80° Il Genoa spinge, ma la stanchezza inizia a farsi sentire per i ragazzi di Novelli

79° Tiraccio di Orchi che si perde sul fondo

77° – Ammonito il romanista Orchi

73° Cambio Genoa. Esce Buongiorno, entra Candia Canete.

72° Ammonito Marchiori nel Genoa

71° La Roma sostituisce Ciciretti con Orchi, che si andrà a posizionare davanti alla difesa

64° PAREGGGGGIOOOOOO GENOAAAAAA!!! Bel passaggio di Nascimento per Parodi, che supera come birilli i difensori centrali romanisti e insacca: 2-2. Basta un gol al Genoa per andare ai supplementari

56° – Verre apre sulla sinistra per Piscitella che, in velocità, salta Bani prima di servire Tallo a centro area il quale di meza rovesciata calcia con il sinistro costringendo Zima alla deviazione miracolosa in corner. Bella ripartenza della Roma.

49′ – GOOOOOOOOOOL GENOA!!! Buongiorno batte sotto misura il portiere avversario Pigliacelli e ridà speranza alla rimonta

48′ – Nascimento serve Parodi sulla destra e calcia all’indirizzo di Pigliacelli. Strepitosa la deviazione del numero 1 giallorosso.

46° Il Genoa si lancia all’attacco per rimontare lo svantaggio. C’è  più decisione rispetto alla prima frazione

VIA AL SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO!

42° Ammonito Said nel Genoa per fallo su Politano

39° RADDOPPIO DELLA ROMA! Caprari realizza il rigore 0-2

38° CALCIO DI RIGORE ROMA!!! Caprari dribbla praticamente tutta la difesa rossoblù prima di sterzare con il destro e costringere Marchiori al fallo. L’arbitro decreta il calcio di rigore.

23° GOL DELLA ROMA! Politano tiro di prepotenza da destra verso l’angolo sinistro della porta difesa da Zima: 0-1

17° Occasione persa per il Genoa, con Said che fallisce l’aggancio al limite dell’area e vanifica il vantaggio di uomini
15° Ammonito Kourouma del Genoa
14′ Tiro di sinistro dal vertice destro dell’area da parte di Politano: palla alta

9° Grande parata di Zima, che da calcio d’angolo di Ciciretti para d’istinto una conclusione ravvicinata di Nego, effettuata col collo del piede sinistro
5° Brivido per la Roma, con un cross di Maisto da destra che non trova nessuno pronto a deviare nella rete difesa da Pigliacelli

Trasmettiamo la diretta di Genoa-Roma, gara valida per il ritorno dei quarti di finale della Tim Cup Primavera. Ringraziamo i colleghi di Forzaroma.info e Vocegiallorossa.it per la cortese collaborazione.

FORMAZIONI UFFICIALI
GENOA (4-1-4-1): Zima; Bani Marchiori Krajnc Guarco; Meucci; Said Kourouma (31′ Molinelli) Maisto Nascimento; Buongiorno
ROMA (4-1-4-1): Pigliacelli; Nego Carboni Romagnoli Barba; Verre; Caprari Ciciretti Politano Piscitella; Tallo
MARCATORI: 23′ Politano
AMMONITI: 15′ Kourouma, 43′ Said

Trasmettiamo la diretta di Genoa-Roma, gara valida per il ritorno dei quarti di finale della Tim Cup Primavera. Ringraziamo i colleghi di Forzaroma.info e Vocegiallorossa.it per la cortese collaborazione. Per aggiornare la pagina vi consigliamo di premere il tasto F5 per gli utenti Windows e Command R per quelli Apple.