DIRETTA TESTUALE CAMPIONATO PRIMAVERA GENOA-CHIEVO 5-6 (PRIMO TEMPO 1-0 19° Scotto, 1°st Hanine, 5° PT suppl Sbaffo, 13° ST supp Parodi) DOPO I RIGORI

Buongiorno a tutti i tifosi da Marco Liguori. Trasmettiamo in diretta il quarto di finale del campionato di categoria. Vi consigliamo di cliccare il tasto F5 per aggiornare la pagina. Ecco le formazioni ufficiali GENOA – Lamanna, D’Alessandro, Grea, Ben Djenia, Signorini, Parfait, Kofie, Costantini, Scotto, El Sharaawi, Boakye CHIEVO – Gazzi, Jengue, Artuso, Zamparo, […]

Buongiorno a tutti i tifosi da Marco Liguori. Trasmettiamo in diretta il quarto di finale del campionato di categoria. Vi consigliamo di cliccare il tasto F5 per aggiornare la pagina. Ecco le formazioni ufficiali

GENOA – Lamanna, D’Alessandro, Grea, Ben Djenia, Signorini, Parfait, Kofie, Costantini, Scotto, El Sharaawi, Boakye

CHIEVO – Gazzi, Jengue, Artuso, Zamparo, Checcucci, Burato, Finazzi, Sbaffo, Piras, Hanine, Anine

inizio gara!

2° Calcio d’angolo per il Genoa, batte Emia: la palla termina fuori. Incidente fortuito tra Scotto e il difensore del Chievo, Sbaffo, che resta a terra per alcuni minuti, ma si rialza

4° Punizione per il Genoa da buona posizione poco fuori area. Batte El Shaarawi: la palla termina fuori

7° OCCASIONE PER IL CHIEVO! Azione personale di Anine che entra nell’area del Genoa: il suo tiro in diagonale attraversa tutto lo specchio della porta e termina di poco al lato di Lamanna

Finora il Chievo si è dimostrato più intrapredente e offensivo rispetto al Genoa, che è in una fase di studio per capire le mosse dell’avversario

11° Per il Chievo Benedetti sostituisce Artuso che si è infortunato a una caviglia

15° Boakye tira a volo ma il pallone termina a lato del portiere Gazzi del Chievo

16° Tiro cross ancora di Boakye che termina sull’esterno destro della rete di Gazzi. Sul capovolgimento di fronte, Signorini nella propria area riesce a intercettare un pallone per Anine che sarebbe stato molto pericoloso.

19° GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DEL GENOAAAAAAAAAAA!!!!!!! Cross di Grea e Scotto insacca di piatto destro a volo

20° Angolo per il Chievo senza esito

IL GENOA ADESSO DOMINA LA GARA E COLPISCE IL CHIEVO SOPRATTUTTO IN CONTROPIEDE

26° Su un capovolgimento di fronte, El Shaarawi passa un delizioso pallone per Parfait che tira a botta sicura: il portiere del Chievo smanaccia in angolo

30° Azione personale di El Shaarawi che entra in area avversaria: il suo tiro in corsa è da dimenticare

38° Grea crossa da destra, respinge Checcucci fuori area

40° cross di Costantini, libera un giocatore clivense fuori area

3 MINUTI DI RECUPERO

46°Angolo per il Genoa, mischia in area libera Zamparo

FINE PRIMO TEMPO

Genoa molto attendista e cinico sta meritatamente conducendo su un Chievo poco concreto, che ha sprecato l’unica occasione da gol capitata in apertura. Mister Chiappino può essere contento dei suoi ragazzi

INIZIA IL SECONDO TEMPO! Nessuna sostituzione nelle due squadre

1° GOL DEL CHIEVO! Lancio smarcante per Hanine che, in posizione regolare, riesce a raccoglierlo e a bruciare la disattenta difesa del Genoa e batte Lamanna con un tiro teso

4° Calcio d’angolo per il Genoa, cross troppo alto e palla che termine sul fondo

6° Sbaffo del Chievo crossa dalla sinistra, ma il pallone termina fuori

IL GENOA HA ACCUSATO IL COLPO DOPO IL GOL DEL CHIEVO. SI scalda Parodi

9° Tiro fuori area di Grea che termina di poco al lato sinistro della porta avversaria

12° Ammonito Piras per fallo su Ben Djenia

13° Cross del Chievo terminato sul fondo

15° Punizione di Costantini dal limite dell’area di rigore del Chievo: il tiro è completamente sballato e termina fuori area

19° Esce Boakye piuttosto stanco ed entra Parodi: Chiappino cambia una punta con un altro attaccante più fresco

24° Angolo per il Genoa senza esito

25° Per il Chievo esce Piras entra Lorenzini

28° Sbaffo continua a essere una spina nel fianco della difesa genoana: con una sua discesa costringe al fallo Ben Djema che viene ammonito. La punizione, al limite dell’area rossoblù, viene battuta da Burato che calcia fuori

37° Tiro in corsa di El Shaarawi completamente sbilenco

LA PARTITA è IN UNA FASE DI STANCA: FORSE LE SQUADRE SONO RASSEGNATE AI SUPPLEMENTARI

38° OCCASIONE PER IL CHIEVO! Anine tutto solo in area tira a botta sicura, Lamanna salva il risultato deviando in angolo

41° GENOA IN 10 UOMINI! Cartellino rosso diretto per Grea che interviene sulle gambe di Sbaffo senza toccare il pallone

43° Tiro fuori senza pretese di El Shaarawi

4 MINUTI DI RECUPERO

49° Tentativo di Costantini da fuori area: il suo tiro viene bloccato senza difficoltà da Gazzi

FINE TEMPI REGOLAMENTARI

SI VA AI SUPPLEMENTARI

Inizia primo tempo supplementare

1° Calcio d’angolo per il Genoa senza esito

2° Entra Ferraro per Costantini infortunato nel Genoa

3° Cross di Ferraro, la difesa riesce a liberare spazzando l’area

5° GOL DEL CHIEVO! SBAFFO. BATTI E RIBATTI AL LIMITE DELL’AREA, SIGNORINI HA CERCATO DI LIBERARE, MA SBAFFO HA TIRATO. Sbaffo è il migliore in campo: Chiappino non riesce a fermarlo, anche se gli ha fatto raddoppiare la marcatura

11° Punizione di Burato per il Chievo, la mette al centro ma la palla termina sul fondo

12° Ferraro guadagna calcio d’angolo ma senza esito

14° OCCASIONE PER IL GENOA! punizione battuta da Ferraro da 40 metri leggera devizione del portiere del Chievo sulla traversa