Diretta testuale Bastia-Genoa 1-2 FINALE (PT 15′ Pavoletti, 29′ Ocampos. ST 41′ Crivelli)

Vi ricordiamo per aggiornare la pagina: cliccare il tasto F5 per Windows e i tasti Command R per Apple

FINITA! Il Genoa batte con gran merito il Bastia. Filotto di sei vittorie nelle amichevoli: venerdì è tempo di Coppa Italia al Ferraris. Buona serata a tutti da Marco Liguori

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

43′ Il Bastia si rovescia in avanti per cercare il pareggio. Il Genoa difende con ordine

41′ GOL BASTIA! Crivelli approfitta di un’indecisione di Marchese e Renzetti e batte Lamanna. Bastia-Genoa 1-2

38′ Nel Genoa escono Gentiletti, Ocampos e Pavoletti, entrano Renzetti, Marchese e Improta

36′ Gakpé serve Pavoletti in area ma è fermato in fuorigioco

35′ Batte l’angolo Veloso, la difesa spazza via il pallone

34′ OCCASIONE GENOA! Azione di Ocampos a rientrare in area, tira di sinistro, il portiere devia in angolo

33′ Nel Genoa esce Izzo entra Rosi

32′ Genoa un po’ stanco tira i remi in barca, ma la formazione di Juric non corre rischi

30′ Errore del Bastia a centrocampo, ma Gakpé viene bloccato sulla trequarti francese

29′ Esce Pandev, entra Gakpé nel Genoa

26′ Nel Genoa entra Cofie, esce Rincon

24′ Cross da sinistra di Laxalt, Pandev cattura il pallone ma commette fallo

22′ Ammonito Pavoletti per aver osato protestare per un fallo subito. Arbitro molto fiscale

21′ Cross di Chauzac, termina fuori

19′ Nel Genoa esce Cissokho, entra Fiamozzi.

17′ Non cambia per ora il tema della gara: il Genoa controlla, il Bastia arranca

16′ Battuto l’angolo da Veloso, l’arbitro fischia un fallo contro il Genoa

14′ Batte la punizione Ocampos, tiro di destro, tocca la barriera e il pallone va in angolo

11′ Ocampos guadagna una punizione dal limite

5′ ammoniti Burdisso e Cauzach

1′ Nel Bastia entrano Saint-maximin et Danic al posto di Cabral et Nangis

SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO! Buon Genoa che ha segnato due gol e creato altre due palle gol. Il Bastia non si è quasi mai visto dalle parte di Lamanna, se non nell’occasione del palo sfiorato da Difuma

45′ Ocampos, servito da Cissokho, guadagna un angolo. Battuto lungo il corner da Veloso, Pavoletti colpisce il pallone ma la difesa libera

43′ Fuorigioco di Difuma, punizione per il Genoa

41′ Veloso serve Pandev che tenta di superare un avversario, dà il pallone a Pavoletti ma la difesa si chiude bene

38′ OCCASIONE BASTIA! Tiro di Difuma che sfiora il palo alla destra di Lamanna

36′ ammonito Izzo per fallo su Nangis

33′ Presenti diversi tifosi genoani sugli spalti del “Cesari”

31′ OCCASIONE GENOA!  Colpo di testa di Pandev di poco alto sulla traversa

29′ OCAMPOSGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL!!! Raddoppio di Ocampos che sembrava in ombra: l’argentino di sinistro batte il portiere

28′ Ancora un suggerimento di Laxlt per Pavoletti che viene bloccato dai difensori corsi

27′ Ritmo calato, il Genoa controlla la gara con personalità

25′ Finora Ocampos, ex Marsiglia conosciuto bene dal Bastia, è controllato a vista dagli avversari e tocca pochi palloni

24′ traversone di Diallo in area, ma nessuno dei suoi compagni aggancia il pallone

22′ Il Bastia abbozza una reazione, ma il Genoa per ora controlla la gara

15′ PAVOGOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Grande galoppata di Laxalt che crossa e Pavoletti insacca di testa! Il Genoa è passato in vantaggio

14′ Fallo su Rincon a centrocampo di Mostefa

10′ Laxalt vola sulla fascia ma è fermato dalla difesa avversaria

7′ battuto l’angolo, fallo su Lamanna, punizione per il Genoa

6′ Chauzac serve Difuma, il suo colpo di testa è deviato in angolo da Gentiletti

5′ Laxalt sulla sinistra, il suo cross è intercettato dalla difesa corsa

4′ Discesa di Difuma, bloccato da Burdisso

3′ Lancio di Veloso per Pandev, bloccato dalla difesa

2′ Pandev gioca alle spalle di Pavoletti. A sinistra “catena” Gentiletti-Laxalt

1′ Genoa in possesso palla

Ore 20.03 VIA ALLA GARA

ore 20.01 minuto di silenzio

Ore 19.56 FORMAZIONI UFFICIALI

BASTIA (4-2-3-1): Leca; Djiku, Peybernes, Squillaci, Marange; Cahuzac, Mostefa; Cabral, Diallo, Nangis; Bifouma. Allenatore: François Ciccolini

GENOA (3-4-3): Lamanna; Izzo, Gentiletti, Burdisso; Cissokho, Rincon, Veloso, Laxalt; Ocampos, Pavoletti; Pandev. Allenatore: Ivan Juric.

Buonasera a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori. Dopo le cinque vittorie consecutive, il Genoa affronta stasera in Corsica l’avversario più impegnativo: il Bastia militante in Ligue 1. Sarà un test molto importante in vista dell’esordio nel terzo turno di Coppa Italia al Ferraris, previsto venerdì prossimo, contro la vincente di Ascoli-Lecce. Vedremo se Juric adotterà ancora il modulo 4-2-3-1, lasciando ancora a riposo Veloso oppure se impiegherà il regista portoghese e il 3-4-3.

In attesa delle formazioni ufficiali vi ricordiamo per aggiornare la pagina: cliccare il tasto F5 per Windows e i tasti Command R per Apple.