DIRETTA SALERNITANA-GENOA Primavera 4-5 FINALE

Gol primo tempo: 14' Pellegri (G), 16' Bruzzo (G), 22' Micovschi (G), 27' Matarese (G), 44' Maione rig. (S). Secondo tempo: 5' Caprafiello (S), 8' Terrone D. (S), 13' Pellegri (G), 47' Petrella (S)

Il Genoa Primavera (Foto Genoa cfc)

FINITA! Il Genoa passa incredibilmente da 0-4 a 4-5 e soffre nel finale: comunque, i ragazzi di Stellini portano a casa tre punti importanti. Buon appetito a tutti da Marco Liguori

47′ GOL SALERNITANA! Petrella riapre la partita

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

43′ Espulso Alcorace della Salernitana

40′ Ultima sostituzione Genoa: esce Matarese entra Zanimacchia

36′ Nel Genoa esce Quaini entra Logan

26′ Nel Genoa esce Benedetti entra Fassone

21′ Atterrato Pellegri al limite dell’area di rigore. Batte Quaini, pallone respinto. Sugli sviluppi dell’azione, l’arbitro espelle Bruzzo: Genoa in 10 uomini

18′ Ammonito Terrone F. della Salernitana per brutto fallo su Pellegri

13′ GENOAAAAAAAAAA! PELLEGRIIIII!!! Reazione rossoblù: Benedetti serve con un preciso assist Pellegri che batte il portiere avversario. Salernitana-Genoa 3-5

11′ Ammonito Gaeta della Salernitana

8′ GOL SALERNITANA! Terrone D. riapre la partita con un gran tiro da fuori area. Il Genoa paga il rilassamento iniziale. Salernitana-Genoa 3-4

5′ GOL SALERNITANA! Azione in contropiede che trova sbilanciata la difesa del Genoa, Caprafiello mette dentro il Salernitana-Genoa 2-4

3′ La Salernitana si lancia in avanti con la forza della disperazione. Conquista due angoli, ma senza esito

VIA ALLA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO! Il Genoa domina completamente la partita: la Salernitana è completamente sovrastata dalla forza dei ragazzi di Stellini

UN MINUTO DI RECUPERO!

44′ RIGORE PER LA SALERNITANA! Batte Maione E GOL! Salernitana-Genoa 1-4

38′ Gara ormai senza storia: il Genoa gestisce il ritmo senza problemi

27′ MATAAAAAAAAARESEEEEEE!!!!! Gran tiro su punizione di Matarese dal limite che si insacca sotto la traversa. Salernitana-Genoa 0-4

25′ Pallone per Matarese al limite: bel tiro con gran parata di Iliadis

22′ MICOOOOOOOVSCHIIIIII!!! Azione personale di Mahrous che pesca Micovschi in area sul secondo palo: deviazione che tocca il palo e il pallone entra in rete. Salernitana-Genoa 0-3

16′ BRUZZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! Azione a percussione sulla destra di Micovschi che allarga su Mahrous. Quest’ultimo serve sul secondo palo Bruzzo che insacca. Salernitana-Genoa 0-2

14′ PEEEEEEEEEEEELLLLEGRIIIIIIIIII!!!! Ottimo pallone riconquistato da un caparbio Pellegri a centrocampo. L’attaccante fulmina dalla trequarti con un pallonetto il portiere in uscita. Salernitana-Genoa 0-1

5′ Respinta della difesa genoana, debole tiro di Gaeta neutralizzato da Faccioli

1′ batte il Genoa  a centrocampo e si lancia subito in avanti

Ore 11.00 VIA ALLA GARA

Buongiorno a tutti i tifosi genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori. Il Genoa Primavera gioca alle 11 in trasferta contro la Salernitana ultima in classifica: un eventuale successo rafforzerebbe la posizione in campionato dei ragazzi di Stellini.

FORMAZIONI UFFICIALI

SALERNITANA (4-4-2): Iliadis; Nardecchia, Vignes, Amabile, Alcorace; Terrone D., Terrone F., Garofalo, Maione; Gaeta, Caprafiello. Allenatore: Marco Savini. In panchina: Scolavino, Cangino, Libertino, De Angelis, Paolella, Locci, Somma, Chiusu, Cenaj.

GENOA (4-2-4): Faccioli; Capotos, Mahrous, Zisis, Quaini; Sene, Micovschi; Bruzzo, Pellegri, Matarese, Benedetti. Allenatore: Cristian Stellini. In panchina: Rollandi, Tazzer, Coppola, Logan, Sibilia, Fassone, Zanimacchia, Bianchi.

Arbitro: Carella di Bari. Assistenti: Falco e Gregorio.