DIRETTA MILAN-GENOA 1-3 FINALE (PT ’36 Bertolacci. ST ’48’ Niang, 66′ Mexes, 92′ Falque)

FINITAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! DOPO 57 ANNI il Genoa batte il Milan, grande Grifone che ha dominato sul Milan   90′ +3 BATTE IL RIGORE FALQUE E GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! il Genoa trionfa 3-1   90′ +2 RIGORE PER IL GENOA! ATTERRATO KUCKA   90′ +1 ammonito il milanista Abate   3 MINUTI DI RECUPERO   88′ OCCASIONE GENOA! DOPPIA […]

FINITAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! DOPO 57 ANNI il Genoa batte il Milan, grande Grifone che ha dominato sul Milan

90′ +3 BATTE IL RIGORE FALQUE E GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! il Genoa trionfa 3-1

90′ +2 RIGORE PER IL GENOA! ATTERRATO KUCKA

90′ +1 ammonito il milanista Abate

3 MINUTI DI RECUPERO

88′ OCCASIONE GENOA! DOPPIA PARATA DI LOPEZ sui tiri ravvicinati di Falque e Lestienne

86′ Fallo di Lestienne in attacco su Rami: il belga è fuori forma

84′ Esce Niang ed entra Borriello (altro ex) nel Genoa

82′ Lestienne cerca l’azione personale convergendo al centro, ma sbaglia tutto e manda il pallone sul fondo

79′ Il Milan sostituisce De Sciglio con Destro. Il Genoa risponde con Lestienne per Bergdich

78′ Ammonito Falque

75′ La Lega di A ha assegnato il gol a Niang che ha deviato il tiro di Costa: è il gol dell’ex. Intanto esce fuori dal campo Bertolacci toccato duro da un avversario ma rientra in campo subito.

74′ Angolo per il Genoa. Battuto lungo, colpo di testa di Niang, Kucka non riesce a deviare vicino alla porta. Intanto Espulso Inzaghi per proteste contro l’arbitro

71′ Secondo giallo ESPULSO MENES! Milan in dieci uomini

69′ GRAN TIRO DI DESTRO DI KUCKA DEVIATO IN ANGOLO DAL PORTIERE

66′ GOL MILAN! Azione d’angolo, gran tiro dal limite di Mexes che insacca dal limite: un eurogol imparabile per Perin, il milanista è rimasto però libero di tirare. Genoa-Milan 1-2

65′ OCCASIONE MILAN! Cross per Pazzini pallone in angolo

63′ cross per Pazzini, ma l’arbitro fischia un fallo contro il Milan

61′ Il Genoa è padrone assoluto del campo: il Milan sembra un pugile suonato che non sa come riprendersi e dove colpire

60′ Niang fermato in fuorigioco

59′ Nel Genoa esce Costa entra Kucka

54′ Ammonito Costa

53′ Esce nel Milan Honda, subbissato di fischi, entra Pazzini. Giapponese molto mediocre

51′ Tifosi milanisti in silenzio, il Popolo rossoblù canta ed è padrone dello stadio

50′ Angolo per il Milan, Perin cattura il pallone

48′ COSTAAAAAAAAAAAAAA!!!! Falque serve un pallone al centro per il centrocampista argentino che non sbaglia! 0-2 per il Genoa

45′ batte il Milan a centrocampo

VIA ALLA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO! Un ottimo Genoa è meritatamente in vantaggio su un Milan balbettante

44′ Ammonito Burdisso: poco prima Mexes aveva fatto lo stesso fallo. Giacomelli due pesi e due misure

JUVENTUS-FIORENTINA 2-1

43′ Dribbling prima di Niang, poi di Bergdich che serve Falque, ma l’arbitro fischia un fallo

40′ Ancora un contropiede del Grifone, tiro di Costa deviato da Lopez. Genoa padrone del campo

39′ Battuta la punizione da Costa, pallone respinto dalla difesa

38′ Bergdich serve Niang che viene fermato fallosamente al limite dell’area. Punizione per il Genoa però niente ammonizione per Rami

36′ BERTOLAAAAAAAAAAAAAAACCCCCCIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!! Il centrocampista va via in dribbling, supera due avversari e batte Diego Lopez di sinistro

33′ tiro di Cerci deviato da Perin in angolo

32′ Pallone al limite per Bergdich che viene anticipato

28′ Ammonito Menez del Milan per fallo su Bertolacci

27′ Ammonito Edenilson per fallo a centrocampo su Rami.

25′ Pallone a campanile in area genoana, esce Perin e blocca

22′ OCCASIONE GENOA! Niang serve Bertolacci in area vicino al dischetto, il centrocampista tira, ma il portiere blocca in tuffo. E’ la quarta occasione mancata dai rossoblù

21′ GRAN TIRO DI BERTOLACCI che va non molto alto sullo traversa. Il Genoa tenta di tirare il più possibile

18′ Gasperini urla alla squadra di collocarsi alta per mettere ancora più in ambasce il Milan

17′ OCCASIONE MILAN! Colpo di testa di Cerci bloccato da Perin

16′ Angolo per il Milan, scontro Menez-Bertolacci, gioco fermo. Si riprende subito con una stretta di mano tra i due

15′ ERRORE DI BURDISSO a centrocampo! Ne approfitta Menez che vola verso la porta, Perin esce e scaraventa il pallone via e lo riprende Izzo

14′ OCCASIONE GENOA! Errore a centrocampo del Milan, ne approfitta Falque che serve al limite Niang: il suo tiro è centrale e parato da Lopez

9′ azione personale di Niang che tira in porta, pallone fuori

8′ I rossoneri tentano di imbastire un’azione a centrocampo, ma sono subito bloccati dai rossoblù

7′ Bertolacci gioca alle spalle delle punte Niang e Falque, una mossa che sta creando difficoltà al Milan. Gli uomini di Gasperini fanno un pressing alto efficace

6′ Battuto l’angolo, mischia in area, Giacomelli fischia un fallo contro il Genoa

5′ Ancora una discesa di Niang, Mexes mette in angolo

4′ Il Genoa mostra subito i muscoli e mette in difficoltà il Milan

3′ GRANDE AZIONE DI Niang che tira e il pallone è deviato in angolo

2′ GRAN TIRO DI BERTOLACCI deviato dal portiere del Milan in angolo

1′ batte a centrocampo il Genoa

Ore 20.45 VIA ALLA GARA. Genoa in maglia bianca con le strisce rosso e blu sul petto con pantaloncini blu. Il Milan è nella consueta divisa rossonera a strisce con pantaloncini bianchi

Ore 20.40: stadio che presenta ampi spazi vuoti in molti settori. Presenti oltre 530 tifosi genoani nel settore ospiti, ma ce ne sono tanti in altri settori del Meazza che provengono da Milano e dalla Lombardia

Ore 20.35: entrano alcuni ragazzi in campo con gli striscioni recanti i simboli dei due club. I ragazzi con quello del Milan sono travestiti da diavoli

Ore 20.28: c’e anche il ct Antonio Conte in tribuna. Presente il vicepresidente vicario del Milan Adriano Galliani E’ atteso anche il presidente del Genoa Enrico Preziosi

Ore 20.25: la curva del Milan mette in atto la protesta contro la squadra e la società. Una serie di gruppi di tifosi hanno composto nel settore la parola “BASTA!”

Ore 20:15 Squadre in campo per il riscaldamento

Ore 20.05: proprio ieri noi di Pianetagenoa1893.net parlavamo della possibile sorpresa Tino Costa nel Genoa. Izzo al posto di De Maio. Per il resto tutto confermato: in partenza è un 3-5-2 con Edenilson e Bergidich sulle fasce, Rincon, Bertolacci (con licenza di offendere a sostegno delle punte) e Costa in mediana. Niang e Falque in attacco. Nel Milan a centrocampo c’è Van Ginkel rispetto alle previsioni della vigilia con De Jong e Bonaventura: in attacco Cerci con Honda e Menez.

Ore 19:58 FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN (4-3-3): Diego Lopez; Abate, Rami, Mexes, De Sciglio; Van Ginkel, De Jong, Bonaventura; Honda, Cerci, Menez. A disposizione: Abbiati, Donnarumma (99), Albertazzi, Bocchetti, Bonera, Zaccardo, Zapata, Poli, Muntari, Pazzini, Destro, Di Molfetta (35). Allenatore: Filippo Inzaghi

GENOA (3-5-2): Perin; Roncaglia, Burdisso, Izzo; Edenilson, Rincon, Bertolacci, Tino Costa, Bergdich; Iago, Niang. A disposizione: Lamanna, Sommariva, Tambè, De Maio, Marchese, Lestienne, Pavoletti, Borrello, Kucka, Madragora, Laxalt. Allenatore: Gian Piero Gasperini

Arbitro: Giacomelli di Trieste. Assistenti: Petrella e Fiorito. Quarto uomo: Pegorin. Arbitri di porta: Tagliavento e Baracani.

Buonasera a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori. Stasera il Genoa tenterà di sfatare la maledizione del San Siro targato Milan: sarebbe un gran colpo per balzare verso la zona Europa League. Gian Piero Gasperini ha tenuto per ora le carte coperte per non dare vantaggi alla formazione di Filippo Inzaghi. C’è il dubbio in difesa: Izzo potrebbe giocare al posto di Burdisso oppure di De Maio. Dovrebbe essere adottato un 3-5-2 con Bergdich a centrocampo sull’esterno sinistro ed Edenilson a destra. In attacco l’ex rossonero Niang con Falque.

In attesa delle formazioni ufficiali vi ricordiamo che svolgiamo la diretta in sinergia con Radio 19 e effettueremo collegamenti con Radio Sportiva. Vi ricordiamo che per aggiornare la pagina occorre: premere il tasto F5 per gli utenti Windows e i tasti Command R per quelli Apple.

PROBABILI FORMAZIONI

MILAN (4-3-3): 23 Diego Lopez; 20 Abate, 13 Rami, 5 Mexes, 2 De Sciglio; 16 Poli, 34 De Jong, 28 Bonaventura; 10 Honda, 9 Destro, 7 Menez. Allenatore: Filippo Inzaghi. In panchina: 32 Abbiati, 99 Donnarumma, 25 Nonera, 14 Albertazzi, 17 Zapata, 19 Bocchetti, 81 Zaccardo, 21 Van Ginkel, 4 Muntari, 22 Cerci, 11 Pazzini, 35 Di Molfetta. Squalificati: nessuno. Diffidati: Abate, Alex, Bonaventura, De Jong, Menez, Mexes. Indisponibili: Paletta, Montolivo, El Shaarawy, Essien, Agazzi, Suso, Alex, Antonelli.

GENOA (3-5-2): 1 Perin; 5 Izzo, 8 Burdisso, 14 Roncaglia; 21 Edenilson, 88 Rincon, 91 Bertolacci, 33 Kucka, 18 Bergdich; 24 Falque, 11 Niang. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: 23 Lamanna, 39 Sommariva, 2 També, 4 De Maio, 15 Marchese, 16 Lestienne, 19 Pavoletti, 20 Costa, 22 Borriello, 38 Mandragora, 93 Laxalt. Squalificati: nessuno. Diffidati: Burdisso, De Maio, Niang, Pavoletti. Indisponibili: Perotti, Ariaudo.