DIRETTA GENOA-NAPOLI 3-2 FINALE (Pt 30° Palacio, 36° Gilardino, 24° Palacio. St 35° Cavani, 36° Lavezzi)

E’ FINITA! Il Genoa batte il Napoli 3-2 48° Palalcio serve Gilardino in area, eccesso di altruismo e sfuma l’azione 46 FREY RESPINGE DI PUGNO UN TIRO DI DZEMAILI CINQUE MINUTI DI RECUPERO….DEcisione discutibile 45° Battuta la punizione, mischia in area, fallo su Granqvist punizione per il Genoa 44° Ammonito Palacio per fallo su Lavezzi. […]

E’ FINITA! Il Genoa batte il Napoli 3-2

48° Palalcio serve Gilardino in area, eccesso di altruismo e sfuma l’azione

46 FREY RESPINGE DI PUGNO UN TIRO DI DZEMAILI

CINQUE MINUTI DI RECUPERO….DEcisione discutibile

45° Battuta la punizione, mischia in area, fallo su Granqvist punizione per il Genoa

44° Ammonito Palacio per fallo su Lavezzi. Punizione per il napoli sulla trequarti genoana

42° Angolo per il Genoa. Batte corto Palacio epr Birsa che entra in area e crossa, campagnaro mette  in corner

41° Entrata da dietro di Campagnaro su Palacio, l’arbitro dà solo punizione al Genoa

42° Angolo per il Genoa. Batte corto Palacio epr Birsa che entra in area e crossa, campagnaro mette  in corner

36° GOL NAPOLI! Difesa del Genoa in bambola, Lavezzi entra in area e insacca il 3-2

36° Il genoa sostotuisce Biondini con Sampirisi

35° GOL NAPOLI! Cross da destra di Vargs, colpo di testa di Cavani, lasciato solo, che insacca. 3-1

33° Cross da sinistra di Seymour, respinge Britos fuori area

31° Il genoa sostituisce Sculli con Birsa

29° Tiro di Kucka sul fondo

28° Gilardino passa al centro dell’area del Napoli, esce De Sanctis e blocca

27° Il Napoli sostituisce Pandev con Vargas. Il Genoa sostituisce tra gli applausi Jankovic con Seymour

24° PALACIOOOOOGOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! Apertuta di Sculli per Gilardi che offre uno splendido assist per l’argentino che insacca in area alle spalle di De Sanctis

21° OCCASIONE NAPOLI! Entra in area Hamsik di prepotenza, tira a botta sicura e MIRACOLO DI FREY CHE RESPINGE D’ISTINTO

18° Scontro in area, resta a terra Granqvist e gioco fermo

15° Tiro da fuori area di Gargano, non trattenuto e respinto da Frey, la difesa libera

13° Ammonito Jankovic per fallo su Campagnaro

12° riprende il gioco. Pallone gettato sul fondo dal Napoli

11° Il Napoli sostituisce Zuniga con Cavani

10° battuto l’angolo, mischia in area, scontro Kaladze-Kucka,  il georgiano resta a terra

10° Battuto l’angolo, pala di nuovo messa in corner

9° Cross di Maggio da destra, Mesto mette in angolo di testa

5° Angolo per il napoli, respinge la difesa, prende il pallone Palacio vola verso la porta avversaria,ma inciampa sul pallone er permette il recupero a un difensore

4° Ammonito Dzemaili per proteste dopo un fallo su Kaladze

3° FALLO DI SCULLI SU MAGGIO, diverbio a muso duro tra i due, punizione per il Napoli

1° Nessuna sostituzione

VIA AL SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO! Lasciatecelo dire: belìn che Genoa! E’ stato un  primo tempo magistrale dei rossoblù

45° Il Napoli sostituisce Cannavaro con Maggio

UN MINUTO DI RECUPERO

42° Ammonito Mesto per fallo su Cannavaro

40° Ammonito Lavezzi per un brutto fallo su Mesto

39° Battuto l’angolo, palla troppo lunga che si perde fuori

38° ANCORA PALACIO, tiro deviato in angolo da De Sanctis

36° GILAAAAAAAAAAGOOOOLLLLL!!! Cross da sinistra e Tap-in sotto porta dell’attaccante. 2-0 per il Genoa. GILA HA VISTO LA LUCE!!! E’ IN MISSIONE PER CONTO DEL GRIFO!!!

34° Cross di Janko per Sculli, che per poco non aggancia sotto porta, pallone sul fondo

30° PALACIOOOOOOOOOOGOOOOLLLLL!! Assist di Gila, girata a volo dell’argentino che insacca alle spalle di De Sanctis

27° Cross di Jankovic da destra, Gila disturbato da Cannavaro non riesce a colpire il pallone sotto porta

24° Cross di Zuniga che attraversa a mezz’aria tutta l’area di porta genoana, ma nessun napoletano per fortuno raccoglie il pallone

22° Pallone in profondità di Sculli, Cannavaro spazza via

17° OCCASIONE GENOA! Tiro a volo di Gila, para De Sanctis

16° OCCASIONE GENOA! Contropiede, con pallone per Palacio che tira a botta sicura ma devia De Sanctis

15° OCCASIONE GENOA! Sculli lancia in profondità Gila che arriva solo sulla destra davanti a De Sanctis: il rossoblù non risce a tirare e il pallone va sul fondo

14° Cross di Jankovic, sponda di Sculli, tiro di Palacio alto sulla traversa

13° Palla in profondità di Sculli non raccolta al centro da nessun compagno

8° Cross di Jankovic per Sculli che colpisce fuori di testa

7° occasione napoli! Cross di Zuniga, colpo di testa di Pandev vicino all’incrocio dei pali

6° Cross da destra di Mesto direttamente sul fondo

5° Cross lungo di Sculli in area, troppo lungo ed è preda del poritere del Napoli

4° Ammonito Cannavaro per fallo su Biondini

3° Ammonito Kucka per fallo su Dzemaili. Decisione affrettata di Rocchi

1° Batte il Napoli a centrocampo

VIA ALLA PARTITA

Ore 14.59: minuto di raccoglimento per la scomparsa dell’ex presidente della Repubblica Oscar Luigi Scalfaro

Ore 14.56: In gradinata Nord viene esposto uno striscione con un enorme 30 bianco rapprensentante gli anni del gemellaggio tra Genoa e Napoli. I tifosi hanno in mano fogli di carta rossoblù e azzurri

Ore 14.44: lo speaker dello stadio commemora Claudio Spagnolo “Spagna”. Un mazzo di fiori viene deposto davanti alla Gradinata Nord. Lo speaker dà il benvenuto al Napoli e ai tifosi azzurri

ore 14.30 FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (4-2-3-1): Frey, Mesto, Kaladze, Granqvist, Moretti; Kucka, Biondini, Sculli, Jankovic; Palacio, Gilardino. Allenatore: Marino. Riserve: Lupatelli, Pratto, Zè Eduardo, Birsa, Seymour, Jorquera, Sampirisi

NAPOLI (4-3-2-1): De Sanctis, Campagnaro, Cannavaro, Britos, Zuniga; Dzemaili, Gargano, Dossena; Lavezzi, Hamsik; Pandev. Allenatore: Mazzarri. Riserve: Rosati, Grava, Cavani, Maggio, Vargas, Fernandez, Inler

Arbitro: Rocchi di Firenze