DIRETTA GENOA-LIVORNO 2-0 FINALE (PT 14′ Panico, ST 45′ Ponti) Il Genoa vola agli ottavi

FINITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! Il Genoa passa agli ottavi di finale grazie a un’ottima prestazione! QUATTRO MINUTI DI RECUPERO 45′ PONTIIIIIIIIIIIGOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! RADDOPPIO DEL GENOAAAAAAAAAAA!!! 28′ Genoa riesce a controllare bene la gara: la squadrà attacca meno, ma difende con ordine 22′ Il Genoa sostituisce Parente con Franchetti 1′ Nessuna sostituzione per ora nelle due squadre VIA ALLA RIPRESA! […]

FINITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! Il Genoa passa agli ottavi di finale grazie a un’ottima prestazione!

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

45′ PONTIIIIIIIIIIIGOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! RADDOPPIO DEL GENOAAAAAAAAAAA!!!

28′ Genoa riesce a controllare bene la gara: la squadrà attacca meno, ma difende con ordine

22′ Il Genoa sostituisce Parente con Franchetti

1′ Nessuna sostituzione per ora nelle due squadre

VIA ALLA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO! Il Genoa è meritatamente in vantaggio sul Livorno. Nell’altra gara del girone 7 lo Spezia vince 3-0 sul Benevento.

35′ Tiro di Ghiglione respinto dal portiere

30′ Il Genoa controlla agevolente gli attacchi del Livorno

20′ Ancora un tiro di Panico che si perde sul fondo

14′ PANICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! GENOA IN VANTAGGIO! Gran fiondata dell’attaccante rossoblù che si infila nella porta difesa da Cirelli

1′ Inizia il Genoa a premere verso la porta avversaria

VIA AL PRIMO TEMPO!

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani del’universo mondo rossoblù da Marco Liguori. Il Genoa Primavera deve vincere oggi contro il Livorno per poter sperare di accedere alla fase finale della Viareggio Cup. Ecco le formazioni ufficiali.