DIRETTA GENOA-LAZIO 2-0 ( ’19 s.t Gilardino, 38′ Fetfatzidis)

Da RIccardo Cabona una buona serata a tutti i tifosi rossoblù Peruzzo fischia la fine: GENOA BATTE LAZIO PER DUE RETI A ZERO 46′ Ammonito Novaretti per un brutto fallo su Cabral 45′ Espulso Ledesma. Concessi tre minuti di recupero 40′ Fetfa ci riprova, dopo una veronica lascia partire il tiro: Berisha devia in angolo […]

Da RIccardo Cabona una buona serata a tutti i tifosi rossoblù

Peruzzo fischia la fine: GENOA BATTE LAZIO PER DUE RETI A ZERO

46′ Ammonito Novaretti per un brutto fallo su Cabral

45′ Espulso Ledesma. Concessi tre minuti di recupero

40′ Fetfa ci riprova, dopo una veronica lascia partire il tiro: Berisha devia in angolo

38′ FETFAGOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL! Primo gol del greco in serie A che viene servito da Cabral con un tocco magistrale. Genoa 2 Lazio 0

24′ ammonito per manata sul volto a Candreva

22′ colpo di testa di Centurion sul fondo

20′ Esce Sculli entra Cabral

19 ‘GOOOOOOOOOOOL DEL GENOA!!!!!!! Sculli serve magistralmente Gilardino che di potenza batte Berisha: uno a zero per il grifone

14′ Centurion prova la cavalcata solitaria, Biava interrompe la sua corsa con un ottimo intervento difensivo

11′ Doppio cambio tra le fila rossoblu: De ceglie e Cofie lasciano il posto a Fetfatzidis e Centurion. Gasperini vuole un Genoa offensivo per dare una svolta al secondo tempo

7 ‘De Ceglie si invola sulla fascia, Sculli riceve il pallone e serve Gilardino che prova a sorprendere Berisha con un tiro-cross, ma il portiere para a terra

2′ Incertezza tra Sturaro e Bizzarri, il portiere se la cava driblando l’attaccante

Via al secondo tempo

45′ Fine primo tempo; grifone poco brillante rispetto alle precedenti prestazioni

43′ Keita si invola sulla fascia e prova il tiro sul primo palo: Bizzarri blocca

42′ Sturaro raccoglie un cross di De Ceglie, serve di testa Gilardino che calcia centrale: il Genoa torna a rendersi pericoloso dopo il buon inizio di gara

38′ Prosegue il forcing laziale, centrocampo del Genoa in difficoltà contro la velocità dei giocatori avversari

35′ Bizzarri salva miracolosamente la porta su tiro di Keita deviato dalla difesa

30′ Onazi prova a calciare da trenta metri, ma Bizzarri blocca senza problemi

21′ Buona azione del Genoa, Gilardino serve Bertolacci che perde il tempo della conclusione e si fa rubare la palla da Biava

16’Onazi ruba palla in mezzo al campo e tenta il tiro: conclusione alta sullta traversa

15′ Grande occasione per la Lazio, Mauri da posizione defilata lascia partire un gran tiro che scheggia la traversa

12′ Punizione per il Genoa a 20 metri di distanza dalla porta biancoceleste: Motta calcia contro la barriera

9′ Bertolacci supera in velocità il centrocampo e serve Cofie che calcia a lato

4’Motta colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Berisha salva la sua porta con una parata d’istinto: Genoa subito pericoloso

Peruzzo fischia il calcio d’inizio: il Genoa attaccherà verso la Gradinata  Sud

ORE 19:56 FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-5-2) Bizzarri; Marchese, Portanova, Antonelli; Motta, Cofie, Bertolacci, Sturaro, De Ceglie; Sculli, Gilardino,

LAZIO (4-3-3) Berisha; Konko, Biava, Novaretti, Radu; Gonzalez, Ledesma, Onazi; Candreva, Mauri, Keita

Ore 19:53: come previsto non c’è Burdisso. Ridisegnata la difesa con Marchese a destra, Portanova al centro e Antonelli a sinistra. De Ceglie dovrebbe essere l’esterno sinistro di centrocampo: si vedrà tra poco se ci sarà un’inversione di ruolo con Antonelli

ORE 19:50: FORMAZIONE UFFICIALE GENOA

Bizzarri; Marchese, Portanova, Antonelli; Motta, Cofie, Bertolacci, Sturaro, De Ceglie; Sculli, Gilardino.

Ore 19:25: il collega Riccardo Re di Sky Sport ha reso noto che “Burdisso verso il forfait, al suo posto Marchese a destra con Portanova e Antonelli a sinistra”. La notizia comunque non è ufficiale.

Buonasera da Riccardo Cabona in diretta dal Tempio di tutti i genoani. Stasera il Genoa affronta la Lazio per confermare il buon momento di forma dimostrato in casa con la Juventus e a Parma. Occorrerebbe una vittoria al Grifone per cercare di riagganciarsi alla parte sinistra della classifica. Non dovrebbero esserci novità nella formazione rossoblu: Bizzarri sarà in porta, Portanova in difesa, centrocampo con i giovani Sturaro, Bertolacci e Cofie, in attacco Sculli e Gilardino. Unico dubbio dovrebbe essere Burdisso.

In attesa delle formazioni ufficiali vi ricordiamo che potete tifare e commentare sulla nostra pagina ufficiale Facebook (clicca qui) e sul nostro gruppo sempre su Facebook (clicca qui). Al termine le interviste ai protagonisti e la pubblicazione delle vostre opinioni sul nostro giornale: potete spedire messaggi a redazione@pianetagenoa1893.net

PROBABILI FORMAZIONI

GENOA (3-5-2): Bizzarri; Burdisso, Portanova, Marchese; Motta, Sturaro, Bertolacci, Cofie, Antonelli; Gilardino, Sculli. Allenatore: Gasperini

LAZIO (3-4-3) – Berisha; Biava, Novaretti, Radu; Cavanda, Gonzalez, Ledesma, Konko; Candreva, Postiga, Keita. All. Reja.

Arbitro: Peruzzo di Schio. Assistenti: Vivenzi e Preti. Quarto uomo: Musolino. Arbitri di porta: Tagliavento e Nasca.