DIRETTA GENOA-IMPERIA 11-1 FINALE (Pt 5′ Pavoletti, 11′ Lestienne, 12′ Laxalt, 20′ Laxalt, 32′ Roncaglia, 35′ Pavoletti. ST 1′ Semeria, 23′ Falque, 25′ Borriello, 27′ Bertolacci, 30′ Falque)

FINITA! Genoa-Imperia 11-1 30′ FALQUE! Liscio di Borriello sotto porta, arriva Falque che infila: 11-1 27′ BERTOLACCI! Gran tiro a giro del centrocampista che si infila nell’angolino. Genoa-Imperia 10-1 25′ GOL BORRIELLO! Passaggio filtrante per il centravanti che con un leggero tocco di sinistro infila il pallone del 9-1 23′ GOL FALQUE! Bertolacci pesca lo […]

FINITA! Genoa-Imperia 11-1

30′ FALQUE! Liscio di Borriello sotto porta, arriva Falque che infila: 11-1

27′ BERTOLACCI! Gran tiro a giro del centrocampista che si infila nell’angolino. Genoa-Imperia 10-1

25′ GOL BORRIELLO! Passaggio filtrante per il centravanti che con un leggero tocco di sinistro infila il pallone del 9-1

23′ GOL FALQUE! Bertolacci pesca lo spagnolo che non sbaglia.

22′ Rincon serve Perotti, un difensore anticipa in area l’argentino

16′ Marchese non gioca ma sta svolgendo giri di campo, applaudito dai tifosi

14′ Tiro di Falque alto sulla traversa

13′ Ghiglione entra al posto di Tambè

12′ Bel tiro a volo di Parente, pallone sul fondo

10′ GOL PEROTTI. Borriello serve l’argentino che di destro batte il portiere dell’Imperia. Genoa-Imperia 7-1

9′ Gran tiro di Perotti di poco alto sulla traversa

5′ Tiro di Falque deviato sul fondo

3′ Genoa in campo col 4-2-3-1

2′ Nel Genoa sono entrati Falque, De Maio e Burdisso, usciti Lestienne, Izzo e Roncaglia. Formazione secondo tempo Perin, De Maio, Burdisso, Parente, Tambè, Rincon, Bertolacci, Laxalt, Falque, Borriello, Perotti.

1′ GOL IMPERIA! Contropiede e gol degli avversari. 6-1

VIA ALLA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO! Genoa-Imperia 6-0

35′ PAVOLETTI! Mischia in area risolta dall’attaccante rossoblù

32′ RONCAGLIA! Angolo per il Genoa battuto lungo, colpo di testa vincente dell’argentino. 5-0

29′ Lestienne serve Pavoletti, parata del portiere. Sulla ribattuta tiro di Costa deviato in angolo

28′ Punizione per l’Imperia sulla trequarti genoana. Batte Massi, pallone sul fondo

27′ Mischia in area imperiese, Pavoletti tenta il tiro ma il portiere Trucco riesce a scalciare da terra il pallone e a liberare co un compagno

25′ GRANDE azione personale di Lestienne che centra il palo alla destra del portiere

22′ Bel tiro rasoterra di Laxalt deviato in angolo da Trucco

20′ LAXALT! Cross di Costa in area, colpo di testa di Laxalt che infila il 4-0

19′ Cross di Edenilson ribattuto dai difensori

17′ Triangolazione Laxalt-Pavoletti, tiro ribattuto in angolo

16′ Bella azione sula sinistra del Genoa, cross rasoterra di Bergdich, la difesa spazza via il pallone

14′ Gran tiro di Kucka parato con i pugni dal portiere

13′ Azione d’angolo, tiro di Lestienne ribattuto dal portiere

12′ LAXAAAAAAAALLTTT! Bella azione personale dell’uruguagio che insacca il terzo gol

11′ GOL LESTIENNNEEEEEEEEE!!! Pallone per il Belga in area che non sbaglia. Genoa-Imperia 2-0

10′ Cross di Lestienne in area, la difesa spazza via il pallone

8′ Tentativo dell’Imperia, Izzo chiude sicuro di testa per Lamanna

5′ PAVOLETTI GOL! Cross da destra di Edenilson, palone per Pavoletti che insacca dall’altezza del dischetto

4′ Cross di FRanco, Lamanna blocca in presa alta

3′ azione a percussione di Izzo che entra in area, esce il portiere e blocca

1′ Due angoli per il Genoa. Il secondo è battuto lungo, la difesa spazza via in fallo laterale

via al primo tempo

Ore 15.44 GENOA (4-3-1-2) Lamana, Izzo, Tambè, Roncaglia, Edenilson, Kucka, Costa, Bergdich, Lestienne, Pavoletti, Laxalt.

IMPERIA: Trucco, Alberti, Massi, Laera, FRanco, Corio, Ambrosini, Garattoni, Castagna, Giglio, De Simeis. Allenatore: Bocciai

Ore 15.36 squadre in campo per il riscaldamento

Ore 15.25 le squadre ritardano lì’ingresso in campo

Buongiorno a tutti i genoani da Boccadasse al Mato Grosso da Marco Liguori in diretta dal centro Sportivo Signorini di Pegli. Tra poco il Genoa affronterà l’Imperia nell’amichevole in preparazione alla gara contro la Juventus di domenica prossima.