DIRETTA GENOA-CESENA 3-1 FINALE (PT 37′ Bertolacci, 46′ Perotti rig. ST 8′ Pavoletti, 23′ Carbonero)

FINITAAAAAAAAAAAA!!! Il Genoa ha meritatamente vinto 3-1 48′ Coro della Nord: “Gasperini alè! Gasperini ohoh!” 47′ ESPULSO  Zè Eduardo per fallo da ultimo uomo su Laxalt. Espulso anche il tecnico del Cesena Di Carlo per proteste CINQUE MINUTI DI RECUPERO! Decisione francamente incomprensibile dell’arbitro 43′ angolo per il Cesena, colpo di testa di Cascione, pallone […]

FINITAAAAAAAAAAAA!!! Il Genoa ha meritatamente vinto 3-1

48′ Coro della Nord: “Gasperini alè! Gasperini ohoh!”

47′ ESPULSO  Zè Eduardo per fallo da ultimo uomo su Laxalt. Espulso anche il tecnico del Cesena Di Carlo per proteste

CINQUE MINUTI DI RECUPERO! Decisione francamente incomprensibile dell’arbitro

43′ angolo per il Cesena, colpo di testa di Cascione, pallone sul fondo

42′ OCCASIONE CESENA! ennesimo buco della difesa genoana su contropiede di  Carbonero che tira, ma Perin riesce a deviare in angolo

41′ Ammonito Carbonero per fallo su Marchese

40′ Pallone lungo in area, deviato in fallo laterale da Nica

39′ contropiede Genoa, Falque serve Pavoletti che guadagna un angolo

38′ Punizione per il Cesena, Succi si lancia su Perin, pallone deviato da Perin in angolo

37′ Ancora un fallo su Laxalt e punizione per il Genoa sulla trequarti. Pallone in area, colpo di testa di KUCKA CHE SI PERDE DI UN SOFFIO VICINO AL PRIMO PALO!

36′ Punizione per il Genoa sulla trequarto sinistra, pallone in area, la difesa spazza via

35′ Il Genoa sostituisce Rincon, che esce tra gli applausi, con Izzo. Gasp si copre per difendere il risultato

34′ Il Cesena sostiusce Djuric con Succi

33′ Rincon esce dal campo ma non è nulla di grave, è pronto a rientrare

32′ Rincon è rimasto a terra dopo uno scontro di gioco

31′ Contropiede del Genoa, Falque serve Laxalt che mette al centro, la difesa spazza via il pallone

29′ angolo per il Cesena. Pallone in area, tiro di Volta da fuori area ribattuto dalla difesa genoana

26′ Occasione Cesena! Djuric entra in area da sinistra e lascia partire un tiro che va sull’esterno della rete. Il Genoa si è molto rilasato in questi ultimi minuti

24′ GOL CESENA! Carbonero si accentra da sinistra, la difesa genoana si para davanti ma il romagnolo riesce a scoccare un gran tiro che si infila sotto la traversa. 3-1

23′ Esce Bertolacci tra gli applausi entra Laxalt

22′ Azione a percussione di Lestienne, si accentra da destra ma purtroppo il suo tiro è alto sulla traversa

20′ Scambio Falque-Kucka con pallone allo slovacco in area purtroppo lungo, esce il portiere e prende la sfera

16′ Fallo di Marchese su Djuric punizione per il Cesena. Pallone in area, poi respinto dalla difesa

14′ Per il Cesena esce Brienza entra Delmonte

13′ Tiro di Falque di poco alto

12′ Coro della Nord: “Di tempo ne è passato! Noi siamo ancora qua…e oggi come allora io tifo Genoa”

8′ PAVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLEEEEEEEEEEETTTTTTIIII!! L’attaccante infila da due passi, raccolgiendo un suggerimento di Falque, il portiere avversario: 3-0

7′ tiro di Falque deviato in angolo

5′ OCCASIONE GENOA! tiro cross di Falque, Pavoletti non riesce a deviare il pallone in porta

3′ Esce Perotti dal campo, non ce la fa a giocare. Entra Lestienne esce Perotti

2′ Cross di Marchese deviato in angolo. Perotti è a terra per problemi muscolari. Pronto a entrare Lestienne

1′ Per il Cesena entra Renzetti esce Lucchini

VIA ALLA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO

47′ Batte il rigore Perotti E GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! 2-0 per il Genoa

46′ RIGORE PER IL GENOA! Perotti falciato in area da Volta

UN MINUTO DI RECUPERO

44′ ancora ul tiro dal limite di Pavoletti che termina di poco vicino al palo sinistro della porta romagnola

42′ Battuto l’angolo, pallone che danza in area e MIRACOLO DI PERIN SU TIRO RAVVICINATO DI DJURIC!

41′ tiro di Carbonero deviato in angolo

36′ angolo per il Genoa. Cross di Perotti COLPO DI TESTA DI BERTOLACCI E GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!! GENOA IN VANTAGGIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

35′ GRAN TIRO DI BERTOLACCI DEVIATO MIRACOLOSAMENTE DA AGLIARDI IN ANGOLO!

34′ Buco di Burdisso in difesa a destra, scatta Djuric che tira, ma per fortuna la difesa genoana si è schierata, il tiro viene smorzato e blocca Perin

32′ ancora un angolo per il Genoa su deviazione di Lucchini. Pallone lungo, Carbonero dà fastidio a Kucka che tentava di tirare, poi il pallone viene spazzato via dalla difesa

31′ Bel tiro di Perotti deviato da un difensore in angolo

30′ Fallo di Cascione su Marchese, punizione a centrocampo per il Grifone

29′ ancora un tiro di Pavoletti sul fondo. Il centravanti sta cercando con insistenza il gol

28′ Cross di Roncaglia, deviazione volante di Pavoletti, tocca Volta e il pallone va fuori, ma Peruzzo non concede l’angolo

24′ Roncaglia si lascia scappare Djuric, cross in area, tiro di Zè Eduardo non lontano dal palo alla destra di Perin. Il Genoa ha rischiato molto

21′ Contropiede cesena Carbonero crossa, De Maio rinvia a campanile, Perin esce e blocca su Djuric

20′ ANCORA OCCASIONE GENOA! Roncaglia serve Pavoletti che devia il pallone che va di poco a lato

17′ Tiro di Falque sopra la traversa. Ringraziamo la nostra lettrice Luciana Ruello per averci mandato su Twitter la foto della coreografia della Gradinata Nord

16′ OCCASIONE GENOA! Pavoletti da due passi manda alto il palone sulla traversa

15′ tiro di Pavoletti sul fondo

14′ tiro di Defrel parato da Perin

13′ MIRACOLO DI AGLIARDI! Pavoletti serve Bertolacci in area che tira a volo a bota sicura, il portiere respinge d’instinto il pallone

11′ Par condicio di Peruzzo: fallo di Defrel su Bertolacci, ammonito il cesenate

9′ Fallo da dietro di Bertolacci su Defrel, ammonito il rossoblù: fallo cattivo e inutile, però il provvedimento di Peruzzo è stato troppo fiscale

8′ Cross per Defrel in area che commette fallo su De Maio, punizione per il Genoa

4′ Cross di Rincon in area, esce il portiere Agliardi e blocca

1′ Il Genoa attacca sotto la nord

VIA ALLA GARA

Ore 14:59 minuto di raccoglimento in memoria di Francesco Ceccarelli, morto per un aneurisma cerebrale dopo una partita. E’ stata accolta la richiesta di Pianetagenoa1893.net svolta durante la settimana: si ringrazia il Genoa, la Lega di A e la Figc.

Ore 14:55 Fantastica coreografia della Nord con striscione “un cuore grande così”

Ore 14.26: nessuna sorpresa nel Genoa, gli 11 giocatori iniziali sono quelli previsti. Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Nel Cesena Lucchini in difesa e Djuric in attacco.

Ore 14.22 FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-4-3): 1 Perin; 14 Roncaglia, 8 Burdisso, 4 De Maio; 88 Rincon, 91 Bertolacci, 33 Kucka, 15 Marchese; 24 Falque, 19 Pavoletti, 10 Perotti. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: 23 Lamanna, 39 Somariva, 2 També, 5 Izzo, 18 Bergdich, 21 Edenilson, 38 Mandragora, 93 Laxalt, 11 Niang, 16 Lestienne. Squalificati: nessuno. Diffidati: De Maio, Burdisso, Niang. Indisponibili: Tino Costa, Ariaudo, Borriello

CESENA (4-3-1-2): 30 Agliardi; 14 Volta, 6 Lucchini, 15 Krajnc, 2 Nica; 7 Carbonero, 77 Zè Eduardo, 44 Cazzola; 34 Cascione; 92 Defrel, 18 Djuric. Allenatore: Andrea Di Carlo. 1 Leali, 81 Bressan, 25 Capelli, 33 Renzetti, 24 Perico, 23 Tabanelli, 27 Dal Monte, 32 Moncini, 11 Brienza, 9 Rodriguez, 19 Succi. Squalificati: Mudingayi. Diffidati: Renzetti, Rodriguez. Indisponibili: Marilungo, Magnusson, Tabrè, Valzania, Pulzetti, De Feudis, Giorgi

Arbitro: Peruzzo di Schio. Assistenti: Costanzo e Marrazzo. Quarto uomo: Bianchi. Arbitri di porta: Valeri e Sacchi.

Ore 14.21: pronte le bandierine distribuite in tutto lo stadio

Buongiorno a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù in diretta dal Tempio. Vincere per continuare a lottare per l’Europa League: impegno massimo, poi si vedrà. I tifosi chiedono al Genoa una vittoria contro il Cesena per cercare di raggiungere questo obbiettivo: ma soprattutto per entusiasmare tutto il Popolo rossoblù fino all’ultima giornata. Gasperini schiererà una squadra ancora più “elastica” delle altre gare per cercare di confondere le idee agli avversari. Ecco le probabili formazioni.

CESENA (4-3-1-2): 30 Agliardi; 14 Volta, 25 Capelli, 15 Krajnc, 33 Renzetti; 7 Carbonero, 77 Zè Eduardo, 44 Cazzola; 34 Cascione; 92 Defrel, 19 Succi. Allenatore: Andrea Di Carlo. 1 Leali, 81 Bressan, 2 Nica, 6 Lucchini, 24 Perico, 23 Tabanelli, 27 Dal Monte, 32 Moncini, 11 Brienza, 9 Rodriguez, 18 Djuric. Squalificati: Mudingayi. Diffidati: Renzetti, Rodriguez. Indisponibili: Marilungo, Magnusson, Tabrè, Valzania, Pulzetti, De Feudis, Giorgi

In attesa delle formazioni ufficiali vi ricordiamo che svolgiamo la diretta in sinergia con Radio 19 e effettueremo collegamenti con Radio Sportiva: il link per lo streaming della radio de Il Secolo XIX è http://www.ilsecoloxix.it/radio/radio-19/diretta/ Vi ricordiamo che per aggiornare la pagina occorre: premere il tasto F5 per gli utenti Windows e i tasti Command R per quelli Apple.