Diretta Genoa-Atalanta Under 17: FINALE 3-2

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

L'Under 17 del Genoa (Foto Genoa cfc Tanopress)

Termina a favore dei rossoblù la sfida d’andata dei play-off contro l’Atalanta. Nel secondo tempo del “San Carlo” gli orobici sono riusciti a ridurre il pesante svantaggio di 3-0 con l a doppietta di Traorè che rimette tutti in discussione in vista della gara di ritorno a Bergamo. Da Voltri è tutto. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza e Alessandro Legnazzi.

TRIPLICE FISCHIO!

GOL ATALANTA! Traorè riduce in extremis le distanze con un gol da pochi passi dalla porta

40’+3′ fallo a centrocampo di Diakhate su Kichi

40’+1′ cross al centro di Kichi dalla destra per la testa di un compagno. Russo in uscita fa suo il pallone

L’arbitro ha segnalato 5 minuti di recupero

39′ punizione dalla trequarti per l’Atalanta

38′ cambio per il Genoa: esce Klimavicius, entra Diakhate

34′ conclusione dalla corta distanza di Cortimovis. Russo blocca in due tempi

34′ l’arbitro fa rientrare Buffo

33′ problemi fisici per Buffo dopo un contrasto. Il giocatore lascia momentaneamente la sua squadra in 10

32′ si è risvegliata l’Atalanta. Altra percussione dalla sinistra, altro cross, altro colpo di testa. Questa volta però Russo è attento e blocca senza problemi

30′ GOL ATALANTA! Accorciano le distanze i ragazzi di mister Bosi con Traorè, che, tutto solo in area, scavalca Russo con un colpo di testa

28′ cambio per l’Atalanta: esce Moukam, entra Fimardi

25′ cambio per il Genoa: esce Krasniqi, entra Di Bella

23′ vuol dimostrare di essere ancora in partita l’Atalanta con il neo entrato Ghiscamdi, ma il tiro, a giro, finisce a lato di molto. La accompagna fuori con gli occhi Russo

19′ punizione da ottima posizione per l’Atalanta: Traorè sul pallone. Attento Russo a bloccare senza problemi

19′ cambio per il Genoa: esce Fossati, entra Autieri

11′ doppio cambio per l’Atalanta: entrano Kichi e Ghiscamdi,  escono Brogni e Bertini

8′ fondamentale l’intervento di Raggio, che s’improvvisa portiere e respinge con i piedi la conclusione rasoterra di Gyambuaa

5′ Atalanta ad un passo dal gol del 3-1 con Gyambuaa, che dal limite dell’area piccola non riesce a trovare lo specchio della porta sparando alto

2′ occasione buttata da Krasniqi! L’attaccante rossoblù riesce a prendere palla dopo un brutto disimpegno ospite, ma nel mettersi la palla sul piede giusto si fa recuperare e perde il controllo della sfera

L’arbitro da il via alla ripresa

Un primo tempo sotto il pieno dominio dei ragazzi di mister Chiappino, che manifestato la loro superiorità con il gol nei primi minuti di Malltezi, seguito, poco dopo, dalle reti di Masini e Klimavicius nel finale

Duplice fischio: l’arbitro manda tutti negli spogliatoi

37′ GOOOOOOOOOOOLLLLL! KLIMAVICIUS CALA IL TRIS! Percussione dalla destra di Gasco che la mette rasoterra tesa per Klimavicius, il quale non deve fare altro che spingerla in porta

36′ Krasniqi! Azione personale per il numero 9 rossoblù, che, dopo essersi liberato dalla marcatura di due difensori, prova il tiro a giro, con il pallone che supera di poco la traversa

35′ reazione Atalanta con Kobacki, che prova a calciare da posizione proibitiva. Russo blocca senza problemi

33′ primo giallo della gara per Kobacki

29′ Krasniqi prova a sfruttare un disimpegno sbagliato degli orobici calciando dal limite dell’area. Tiro che s’impenna all’ultimo

28′ Genoa ancora pericoloso con Klimavicius, ma l’attaccante viene pressato dalla difesa nerazzurra e perde il tempo per il tiro

26′ punizione dalla trequarti per il Genoa per un fallo su Malltezi: Klimavicius sul pallone

20′ GOOOOOOOOLLLLLL! CHE GOL DI MASINI! Stop di petto sul limite dell’area di Klimavicius e passaggio alto per Masini, che al volo disegna una traiettoria che si spegne sotto l’incrocio di destra

18′ punizione dalla trequarti per l’Atalanta per un fallo ai danni di Traorè

14′ Krasniqi! Grande occasione per il Genoa con il suo numero 9, che, servito da Klimavicius, prova la conclusione al volo. Bravo Gelmi a leggere bene il pallone e a respingere

13′ grande uscita di Russo, che riesce a salvare la propria porta togliendo, dai piedi di un  Kobacki tutto solo, la palla del possibile pareggio

12′ punizione sulla trequarti per l’Atalanta

9′ GOOOOOOOOOLLLLLL! GENOA IN VANTAGGIO! Gran azione corale da parte dei griffoncini di mister Chiappino, con la palla che, dopo una fitta rete di passaggi, finisce tar i piedi di Malltezi, il quale con un piattone insacca sul secondo palo

8′ si fa sentire anche il Genoa con Klimavicius, che cerca d’impegnare Gelmi con un colpo di testa. Incornata imprecisa che termina alta sopra la traversa

7′ prima vera occasione atalantina con Kobacki: palla che termina fuori di molto

5′ prova a crreare qualcosa di pericoloso Brogni con un cross al centro dell’area che non vede alcun inserimento da parte di compagni nerazzurri. Russo blocca in uscita senza problemi

1′ corner per il Genoa. Rovella s’incarica della battuta

L’arbitro da il via alla gara!

Ecco le formazioni ufficiali:

Un buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Davide Sconfienza e Alessandro Legnazzi in diretta dal campo sportivo “San Carlo” per commentare per voi la sfida d’andata dei quarti di finale della zona play-off tra Genoa e Atalanta. I grifoncini, dopo l’importante vittoria per 1-0 nel segno di Serpe, sono chiamati a ripetere la stessa prestazione oggi contro i pari età bergamaschi: vincitori del turno precedente nel testa a testa con la Roma.