DIRETTA GENOA-ALESSANDRIA 4-1 FINALE

Marcatori - Genoa: primo tempo 5' Laxalt, 13' Pavoletti rig, 25' Pandev, 31' Ocampos. Alessandria: secondo tempo 22' Fischnaller

Gol Laxalt Genoa-Alessandria (Foto Pianetagenoa1893.net)

FINITA! Buon Genoa, molto tonico e aggressivo, nonostante il gran caldo. Restate su Pianetagenoa1893.net per le interviste del dopo gara

40′ Ormai la gara ha poco da dire, ci si avvia verso la conclusione

32′ Esce Laxalt tra gli applausi, assieme a Burdisso e Izzo. Entrano Rosi, Renzetti, Tachtsidis

27′ OCCASIONE ALESSANDRIA! Tiro di Fischnaller davanti Lamanna che termina alto sulla traversa

26′ Altre sostituzioni rossoblù: escono Pavoletti e Lazovic entrano Improta e Pellegri. Per quest’ultimo, grande speranza genoana, è la prima volta che gioca in prima squadra

22′ GOL ALESSANDRIA! Cross dalla destra, Fischlanner insacca davanti a Lamanna. Genoa-Alessandria 4-1

14′ Girandola di sostituzioni nel Genoa. Escono Rigoni, Rincon, Ocampos entrano Cissoko, Cofie e Veloso. Quest’ultimo sembra perfettamente ristabilito dopo la botta ricevuta lunedì in allenamento.

11′ Sostituzione nel Genoa: esce Gentiletti entra Marchese

4′ PALO DI OCAMPOS! Grande prestazione dell’argentino

2′ I tifosi intonano: “Pavo resta con noi”

1′ Esce Perin entra Lamanna

VIA AL SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO! Il Genoa ha dominato la gara, chiudendo gli spazi soprattutto a centrocampo all’Alessandria che ha fatto ben poco: i grigi si sono visti soltanto nel finale

44′ OCCASIONE ALESSANDRIA! Cross da destra Bocalon stacca di testa, pallone fuori di poco

41′ Punizione per l’Alessndriaa, Gentiletti libera di testa

39′ PALO DI OCAMPOS! Gara finora a senso unico col Genoa che domina

37′ BELLA AZIONE DI LAZOVIC, che entra in area con una serpentina, batte a rete ma il portiere compie un miracolo e devia in angolo

31′ OOOOOOOOOOOOOCAMPOOOOOSSSS!!! L’argentino supera un difensore, entra in area come un fulmine e batte Vannucchi.4-0

29′ Pandev in area, bel tiro fuori di poco

27′ Punizione di Ocampos dall limite, il portiere respinge

25′ PAAAAAAAAAAANDEEEEEVVVV!!! L’attaccante si incunea in area e con un pallonetto segna il 3-0 per il Genoa

20′ GRANDE PERIN! Gentiletti subisce fallo, l’arbitro lascia correre e Gonzales vola verso la porta del Genoa, ma si fa ipnotizzare da Perin che para alla grande.

13′ Batte il rigore Pavoletti e GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOllll!!! Pavogol infila con un destro preciso la porta di Vannucchi. Genoa-Alessandria 2-0

12′ RIGORE PER IL GENOA! Atterrato in area Lazovic, finora uno dei più vivaci nel Genoa

7′ ecco il 4-2-3-1 del Genoa: Perin; Izzo, Burdisso, Gentiletti, Laxalt; Rincon, Rigoni; Lazovic, Ocampos; Pavoletti.  L?Alessandria risponde con un 4-4-2

5′ IL GENOA E’ PASSATO IN VANTAGGIO!!!! Cross di Lazovic da destra e di testa Laxalt corregge in gol. Genoa-Alessandria 1-0

1′ attacca subito il Genoa, cross per Pavoletti, pallone sul fondo

VIA AL PRIMO TEMPO

Ore 16.54: Pandev è nel trio d’attacco con Pavoletti e Lazovic. Ocampos  dovrebbe essere schierato su uno delle fasce di centrocampo.

ore 16.49 FORMAZIONI UFFICIALI

Formazioni1

Formazioni

Alessandria

Dopo un poker di vittorie, il Genoa scende in campo alle 17 a Bardonecchia per affrontare l’Alessandria. Buonasera a tutti i tifosi genoani dell’universo mondo rossoblù da Nicola Morosini dal campo sportivo comunale della cittadina piemontese. Si spera oggi in una piccola rivincita dei rossoblù, dopo la cocente eliminazione in Coppa Italia subita proprio dagli avversari odierni. E’ una bella giornata di sole. I tifosi genoani ai bar della cittadina in attesa del fischio d’inizio di Genoa-Alessandria.

In attesa delle formazioni ufficiali, vi ricordiamo che per aggiornare la cronaca occorre cliccare i tasti F5 per Windows e Command R per Apple.

PROBABILI FORMAZIONI

GENOA (3-4-3): Perin; Izzo, Burdisso, Gentiletti; Fiamozzi, Rincon, Rigoni, Laxalt; Lazovic, Pavoletti, Ocampos. Allenatore: Juric

ALESSANDRIA (4-4-2): Vannucchi; Celjak, Gozzi, Fissore, Manfrin; Marras, Mezavilla, Nicco, Iocolano; Bocalon, Gonzales. Allenatore: Braglia