DIRETTA GENOA-ALESSANDRIA 1-2 FINALE (St 1′ Marras, 46′ Pavoletti. 2T sup Bocalon)

FINITA! Il Genoa perde 2-1 ed è fuori dalla Coppa Italia. La Nord subissa di fischi la squadra UN MINUTO DI RECUPERO 14′ A DUE PASSI DALLA PORTA LAZOVIC METTE FUORI 11′ fallo su Laxalt, punizione per il Genoa sulla destra del fronte d’attacco. Batte Perotti lungo in area, l’arbitro ferma il gioco emmonisce Fischnaller […]

FINITA! Il Genoa perde 2-1 ed è fuori dalla Coppa Italia. La Nord subissa di fischi la squadra

UN MINUTO DI RECUPERO

14′ A DUE PASSI DALLA PORTA LAZOVIC METTE FUORI

11′ fallo su Laxalt, punizione per il Genoa sulla destra del fronte d’attacco. Batte Perotti lungo in area, l’arbitro ferma il gioco emmonisce Fischnaller per aver llasciato la linea a terra. Perotti ribatte, la difesa cattura il pallone

9′ GRAN TIRO DI LAZOVIC, VANNUCCHI METTE OLTRE LA TRAVERSA

8′ GOL ALESSANDRIA! Azione in contropiede, Bocalon sotto porta insacca

6′ tiro di Rincon ribattuto da Vannucchi in angolo: il portiere ospite è finora decisivo. L’alessandria è inn 10 uomini da pochi minuti per fine sostituzioni

4′ tiro di Perotti dal limite alto sulla traversa

1′ fallo di Burdisso sulla trequarti Grigia, punizione per gli ospiti

VIA AL SECONDO SUPPLEMENTARE

17′ Lamanna esce su Fischnaller e FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

16′ Battuto l’angolo,, tiro di Rincon sul fondo

15′ angolo per il Genoa, pallone a Perotti che SUPERA DUE AVVERSARI E IL SUO TIRO E’ DEVIATO IN ANGOLO DALPORTIERE

2 MINUTI DI RECUPERO

13′ Battuto l’angolo, colpo di testa di Pavoletti che termina di poco alto

12′ OCCASIONE SCIUPATA DA GAKPE’ A TU PER TU COL PORTIERE CHE DEVIA IN ANGOLO

10′ Tiro di Gakpé sul  fondo. Il Genoa continua ad avere la determinazione del secondo tempo

8′ GRAN TIRO DI LAZOVIC E  MIRACOLO DI VANNUCCHI!

7′ Diogo tenta di servire Gakpé, ma l’azione sfuma

5′ OCCASIONE ALESSANDRIA! Colpo di testa di Boccalon che centra la traversa, ilpallone poi danza sulla linea di fondo e va fuori

4′ Pavoletti fermato in fuorigioco

3′ riprende il gioco

2′ gioco fermo per un infortunio a un giocatore ospite

1′ Il portiere devia in angolo su Pavoletti.  Battuto ilcorner,mischia in area, il portiere blocca il pallone

VIA AL PRIMO SUPPLEMENTARE

FINE SECONDO TEMPO! SI VA AI SUPPLEMENTARI

47′ FALLO DA RIGORE SU GAKPE’NON FISCHIATO! L’attaccante è stato trattenuto da dietro da Sirri

46′ Punizione per il Genoa sulla sinistra dell’area di rigore. Batte Perotti lungo COLPO DI TESTA DI PAVOLETTI E GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL!!! 1-1

5 MINUTI DI RECUPERO

44′ Gasperini tenta il tutto per tutto:esce Ntcham entra Lazovic

42′ GRAN TIRO DI GAKPE’ DEVIATO IN ANGOLO DAL PORTIERE

41′ tiro di Tachtsidis alto sulla traversa

39′ OCCASIONE GENOA! Gakpé appoggia per Diogo il cui tiro sfiora il primo palo e va fuori

38′ Uscita di Vannucchi su Pavoletti, ma Banti aveva fischiato fuorigioco

37′ I Grigi perdono ancora tempo con un giocatore a terra

35′ Tentativo di passaggio filtrante di Gakpé per Pavoletti, Nicco intercetta il pallone

33′ Pavoletti ancora bloccato fallosamente in area, l’arbitro lascia proseguire

32′ Fallisce l’aggancio Laxalt,pallone in fallo laterale

31′ Contropiede Genoa, Perotti entra in area e viene fermato in angolo. Battuto da Perotti, esce il portiere e blocca

30′ contropiede di Marras che viene fermato fallosamente da Laxalt, punizione per i Grigi

28′ Nei Grigi esce Vitofrancesco entra Cittadino

27′ battuto l’angolo, colpo di testa DI PAVOLETTI UN DIFENSORE RESPINGE SULLA LINEA A PORTIERE BATTUTO

26′ OCCASIONE GENOA! Cross Gakpé, Pavoletti è anticipato da un difensore sotto porta in angolo

25′ Contripoede dei Grigi, Rincon blocca fallosamente Bocalon e viene ammonito

22′ Tiro di Pavoletti deviato in angolo. Battuto, colpo di testa di Gakpé sul fondo

21′ Vannucchi abbraccia Pavoletti, ed era rigore, ma Banti fa proseguire: decisione più che discutibile

20′ Banti fischia a scoppio ritardato un fllo su Manfrin, che non c’era. Il Grigio esce lentamente fuori dal campo

19′ Uscita di Vannucchi su Pavoletti

18′ Ancora unbel cross di Gakpé da destra, colpisce di testa Pavoletti,ma ilportiere respinge,poi c’è fallo su Vannucchi, punizione per i Grigi

17′ L’Alessandria sostituisce Marconi con Bocalon

16′ angolo per il Genoa, la difesa spazza via il pallone

15′ Cross da destra di Gakpé che attraversa tutta l’area, senza che nessuno lo sfrutti

14′ bel colpo di tacco all’indietro di Gakpé,ma Diogo non riesce a prendere il palloe

11′ Colpo di testa di Branca in area che poi resta a terra. Si rialza dopo circa un minuto

10′ Banti concede una punizione per un fallo su Vitofrancescomolto dubbio. Punizione per i Grigi sulla trequarti genoana

8′ Tachtsidis tenta un controllo al limite dell’area, ma calcia male e Vannucchi blocca

6′ bel cross di Gakpé, deviato in angolo.  Battuto subito, colpo di testa di Pavoletti bloccato da Vannucchi

4′ Sostituzioni Genoa: Pandev esce tra i fischi entra Perotti, Izzo esce ed entra Gakpé

2′ La Nord incita:”Genoa! Genoa!”

1′ GOL ALESSANDRIA! Contropiede micidiale dei Grigi, tiro di Marras che trafigge Lamanna. Genoa-Alessandria 0-1

1′ L’Alessandria sostituisce Iunco con Fischnaller

VIA ALLA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO! Genoa inizialmente poco concreto e subisce il contropiede dell’Alessandria, poi riesce a creare un paio di occasioni nel finale.

45′ Cross di Laxalt in area, respinge un difenore in fallo laterale

UN MINUTO DI RECUPERO!

43′ bel cross di Laxalt  in area, pallone deviato in angolo. Battuto subito,  tiro di Pavoletti sul fondo

40′ OCCASIONE GENOA! Tiro di Pavoletti in area, il portiere è ben appostato e respinge. Finalmente un’azione pericolosa del Genoa

39′ Ammonito Celjak per fallo su Rincon

38′ Tiro di Pavoletti deviato dal portiere ma era in fuorigioco

37′ TIRO DI MARCONI CHE SFIORA LA TRAVERSA! Alessandria pericolosa

35′ Ancora un fallo di Nicco su Izzo, punizione per il Genoa acenntrocampo

34′ Izzo toccato duro esce momentanemente dal campo. Rientra poco dopo

31′ Punizione perilGenoa sulla trequarti alessandrina. Battuto, la difesa respinge il pallone

28′ OCCASIONE GENOA! Diogo serve in area Tachtsidis, il cui tiro potente va sopra la traversa

26′ Izzo eJunco si contrastano vicino all’area rossoblù,il genoano cade a terra, punizione genoa

25′ Contropiede del Genoa vanificato da un fuorigioco di Pavoletti

24′ BUCO DIFESA GENOA! Tiro di Junco, parato da Lamanna

22′ Discesa di Laxalt a  sinistra, la difesa spazza via il pallone

21′ Pavoletti ruba un pallone a Sirri che lo atterra, punizione per il genoa sulla trequarti avversaria

18′ ERRORE A CENTROCAMPO DEL GENOA! Contropiede Alessandria e Vitofrancesco che si allunga il pallone e va sul fondo

15′ Suggerimento per Pavoletti sulla sinistra, ma l’attaccante è in fuorigioco

12′ Brivido di Sosa: il difensore dell’Alessandria svirgola in malo modo il cross di Diogo Figueiras, la palla sorvola di poco la traversa.

10′ PALLA GOL CLAMOROSA PER IL GRIFONE! Delizioso scavetto di Rincón per Pandev, la linea grigia sale ma non c’è fuorigioco, il macedone impiega un quarto d’ora a girarsi e gli avversari neutralizzano senza problemi.

9′ Ntcham vince un duello fisico con Celjak mandandolo a sbattere contro i cartelloni elettronici del fondo, il centrocampista prova a suggerire verso Pavoletti ma i difensori dell’Alessandria recuperano.

8′ Gasperini è preoccupato dalla corsia sinistra dei Grigi: per questo ha chiesto maggiore attenzione a Figueiras e Izzo.

7′ Fuorigioco di Goran Pandev su passaggio filtrante di Laxalt, segnalazione corretta.

6′ Buon ritmo in questo avvio, l’Alessandria sta altissima con la linea difensiva e prova a ripartire con la qualità dei suoi migliori giocatori.

5′ Primi scorci di Genoa: traversone di Rincón sul secondo palo per Laxalt, la palla è uscita.

3′ Salvataggio di Burdisso di un potenziale due contro uno in contropiede piemontese.

2′ L’atteggiamento dei Grigi è chiaro: avvio a mille con una squadra corta, pronta a raddoppiare su ogni uomo e a prendere nelle zone alte del campo il Grifone.

1′ L’Alessandria è la prima squadra che giunge vicino all’area di porta: cross teso di Marras per Marconi, il centravanti non ci arriva per poco.

Ore 19:16 Dopo le foto di gruppo e il tradizionale scambio di gagliardetti, le squadre conquistano le proprie metà campo: Genoa in completo rossoblù, Alessandria in grigio con pantaloncini bianchi da trasferta. É tutto pronto, si parte!

Ore 19:13 Le squadre fanno il loro ingresso in campo accolti dall’inno “You’ll never walk alone”. Come al solito magnifico l’impatto con il popolo rossoblù del Ferraris.

Ore 19:01 Il Genoa rientra negli spogliatoi: ultime disposizioni e raccomandazioni di mister Gasperini, poi sarà partita.

Ore 18:59 La formazione ufficiale dell’Alessandria (4-3-3): 12 Vannucchi; 20 Celjak, 19 Sosa, 6 Sirri, 18 Manfrin; 22 Vitofrancesco, 14 Branca, 10 Nicco; 17 Marras, 9 Marconi, 7 Iunco. All. Gregucci. A disposizione: 1 Nordi, 13 Picone, 15 Terigi, 5 Morero, 11 Bocalon, 11 Fischnaller, Cittadino, 18 Loviso.

Ore 18:49 La formazione ufficiale del Genoa (3-4-3): 23 Lamanna; 5 Izzo, 8 Burdisso, 3 Ansaldi; 11 Figueiras, 88 Rincon, 77 Tachtsidis, 18 Ntcham, 93 Laxalt; 19 Pavoletti, 21 Pandev. All. Gasperini. A disposizione: 16 Capel, 20 Costa, 13 Gakpé, 27 Ujkani.

Buonasera a tutti i tifosi rossoblù da Marco Liguori, in diretta dal Tempio di tutti i genoani. Tra un’ora il Genoa affronterà l’Alessandria negli ottavi di Coppa Italia: una gara importante che capita in un momento per nulla facile nella stagione del Grifone. La squadra di Gasperini non riesce più a vincere e ha collezionato tre sconfitte di fila in campionato: ci si attende il riscatto dei rossoblù in questa competizione che non riescono a vincere dal 1937. Vedremo a breve se Gasp ha predisposto la formazione per il modulo 3-5-2 oppure 3-4-3.

PROBABILI FORMAZIONI

GENOA (3-5-2): 23 Lamanna; 24 Munoz, 8 Burdisso, 3 Ansaldi; 90 Cissokho, 88 Rincon, 77 Tachtsidis, 20 Costa, 93 Laxalt; 19 Pavoletti, 21 Pandev. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: 1 Perin, 27 Ujkani, 5 Izzo, 4 De Maio, 11 Figueiras, 18 Ntcham, 10 Perotti, 16 Capel, 22 Lazovic, 13 Gakpé.

ALESSANDRIA (4-3-3): 12 Vannucchi; 20 Celjak, 19 Sosa, 6 Sirri, 18 Manfrin; 10 Nicco, 21 Loviso, 14 Branca; 17 Marras, 9 Marconi, 7 Iunco. Allenatore: Angelo Gregucci. In panchina: 1 Nordi, 2 Picone, 3 Terigi, 5 Morero, 4 Mezzavilla, 22 Vitofrancesco, 16 Cittadino, 11 Fischnaller, 8 Bocalon.

Arbitro: Banti di Livorno. Assistenti: Galloni e Vivenzi. Quarto uomo: Pinzani

Vi ricordiamo che per aggiornare la pagina occorre: premere il tasto F5 per gli utenti Windows e i tasti Command R per quelli Apple.