Promossi e Bocciati: Criscito, gol pesante come uno scoglio. Radu salva il Genoa

Lapadula, Kouamé e Sanabria non pungono. Biraschi provvidenziale su Pavoletti prima del gol

Radu Criscito
Criscito carica Radu dopo aver parato il rigore a Ilicic (foto di Genoa CFC Tanopress)

Pianetagenoa1893.net dà i voti ai protagonisti di Genoa-Cagliari. La sfida del Ferraris è stata segnata dalle reti di Pavoletti al 40′ e dal rigore di Criscito attribuito dal Var. Grifone a +2 sull’Empoli che domani giocherà al Castellani con il Torino.

Clicca qui per accedere al live match

Genoa 5 – Solo un episodio (il rigore concesso dal Var) scongiura peggiori grane. Il Grifone è ancora vivo

Radu 7 – Qualche incertezza nelle uscite frontali ma salva il Genoa all’84’ con un grande intervento su Romagna

Biraschi 6 – Ha giocato con una gamba ko dando l’anima: il limite fisico lo ha menomato negli uno contro uno con Pellegrini. Provvidenziale su Pavoletti prima dell’1-0 (82′ Pezzella 4 – Il tackle su Barella è da irresponsabile, con due minuti di recupero ancora da giocare)

Günter 5 – Soffre l’esuberanza fisica di Pavoletti fino a concedergli la giocata del vantaggio: non aiutato dal resto del reparto

Zukanovic 5 – Macchinoso e spigoloso, evidentemente la tensione gli imballa le gambe

Pereira 5 – Troppo poco un solo cross indovinato in un tempo: Prandelli lo sostituisce durante l’intervallo per proteggerlo dai fischi (45′ Kouamé 5 – Non raggiunge la sufficienza solo per la confusione nell’ultima giocata o al momento della conclusione)

Bessa 6 – Gioca bene ma non boccia mai. Gli manca sempre qualcosa per rendere piena la sua prestazione

Radovanovic 6 – Il temperamento non gli manca, la solidità neppure. Il Genoa ha bisogno anche delle sue cannonate da fuori area

Veloso 6 – Cala nella ripresa ma il primo tempo è di sostanza e personalità. Un bella versione di Miguel

Criscito 7 – Freddo dal dischetto, glaciale come i suoi occhi. In rete finisce un pallone pesante come uno scoglio

Pandev 6 – Come Veloso cala nel lungo ma il suo modo di anticipare il calcio è essenziale per non cadere nella banalità

Lapadula 5 – La buona volontà è incontestabile, come al solito, ma i tiri sbilenchi e i fuorigioco sono innumerevoli (74′ Sanabria sv)

Allenatore Prandelli 5 – Fa quel che può ma quel che fa non lascia sereno il Genoa che soffrirà fino all’ultimo minuto

Cagliari 6 – Cragno 7; Cacciatore 6 (75′ Romagna 5), Pisacane 6, Klavan 5; Srna 6, Barella 6, Bradaric 6, Ionita 5, Pellegrini 6; Pavoletti 7 (66′ Joao Pedro 5), Cerri 5 (80′ Birsa sv). All. Maran 6.