Cosenza-Genoa, le pagelle: Strootman e Frendrup sorreggono il Grifone

La coppia di centrocampo ha fatto la differenza al Marulla

Sabelli Strootman Genoa
Sabelli e Strootman dopo il gol (foto di Genoa CFC Tanopress)

Pubblichiamo di seguito le pagelle di Pianetagenoa1893.net di Cosenza-Genoa, gara terminata con il punteggio di 1-2.

Genoa 7 – Conserva il vantaggio per oltre settanta minuti di gioco trascorsi in inferiorità numerica

Martinez 6 – Un piccolo brivido lo regala anche oggi con la presa alta su un corner in due tempi

Sabelli 6 – Sempre più convincente sebbene rifili ingenuamente la scarpata che porta al rigore per il Cosenza

Dragusin 6 – Traballa in impostazione ma se si tratta di metterci il fisico è granitico

Bani 5 – Rimedia due ammonizioni nel giro di dodici minuti che definire grotteschi è dire poco

Pajac 6 – Il secondo tempo è da un voto in più, pesa l’avvio di partita con qualche timidezza di troppo

Frendrup 7 – L’allievo è ovunque, conduce una partita di magistrale intelligenza posizionale

Strootman 7 – Il professore, invece, è l’assicurazione sulla vita del Genoa: non sbaglia un pallone, segna la prima rete in rossoblù con una volée meravigliosa per coordinazione ed efficacia. Migliore in campo

Jagiello sv – Esce a causa dell’espulsione di Bani (38′ Ilsanker 6 – Si ferma anzitempo per l’ennesimo problema muscolare; dal 77′ Vogliacco 6 – Manca la ribattuta in rete a otto dal termine che avrebbe chiuso definitivamente la partita)

Aramu 5 – Non ancora a suo agio (67′ Yalcin 6 – Ottimo subentro, gioca con sicurezza ogni possesso palla)

Gudmundsson 6 – Più sbiadito del solito, resta comunque la vera fonte di gioco del Genoa di Blessin (77′ Touré 6 – Chi si rivede! Ritorna in campo a sorpresa dopo sette mesi e l’effetto non è così catastrofico)

Coda 6 – Trasforma il rigore dando un bacino al palo: l’inerzia della partita mutata a causa dell’arbitro non lo premia (67′ Yeboah 5 – A differenza di Yalcin, non tiene una palla oltre dieci secondi)

Allenatore Blessin 7 – Sceglie Touré e non Badelj, che coraggio. Il suo Genoa non ha mai dato l’impressione di subire il pareggio

Cosenza 5 – Matosevic 6; Meroni 6 (70′ Merola 5), Rigione 5, Venturi 5; Rispoli 6 (57′ Brignola 5), Brescianini 5, Calò 5 (45′ Voca 5), Panico 5 (57′ Gozzi 6); D’Urso 5, Nasti 6 (70′ Larrivey 5), Butic 6 – Allenatore Dionigi 5