Corriere dello Sport: niente rigore su Floccari, Felipe andava espulso

Il difensore della Spal, ammonito in precedenza, ha commesso un fallo netto su Pandev: l'arbitro Massa avrebbe dovuto estrarre il secondo giallo

1967
Felipe esulta dopo il gol in Spal-Genoa (Foto tweet ufficiale Spal)
Accetta i marketing-cookies per visualizzare questo contenuto.

Manca un’espulsione nelle file della Spal, con conseguente superiorità numerica del Genoa. Il Corriere dello Sport in edicola spiega che Felipe, il difensore della Spal ammonito in precedenza, ha commesso un fallo netto su Pandev: nel primo tempo l’arbitro Massa avrebbe dovuto estrarre il secondo cartellino giallo e mandarlo anticipatamente sotto la doccia. Invece, il direttore di gara ha ammonito Vicari per aver ostacolato Kouamé. Invece, il quotidiano rileva che non c’è fallo da rigore sul Floccari nella ripresa: l’attaccante emiliano ha spinto per primo Romero che poi lo ha toccato mandandolo a terra. Il Var lo ha confermato.

Accetta i marketing-cookies per visualizzare questo contenuto.